• Abr 16, 2024

Ventiladores reage no segundo tempo e busca empate heroico

Vitória na base do plantel
  • Prata

Com a força de seu elenco, Ou Não mostra mais fôlego e goleia o Interativo nos minutos finais

Muita luta, pouca inspiração
  • Prata

Em “duelo de gerações”, SPQSF e Colônia 355 mostram disposição, mas não saem do zero

Do jeito que eu gosto
  • Prata

Na base da persistência, É o Centro Mané martela o Madureira para conquistar vitória pelo placar mínimo

Bela Barriga, senhor goleada!
  • Prata

Real Madruga usa artilharia aérea e passa o carro no Lapiros em goleada impiedosa

Freguesia prateada
  • Prata

O amor entre Fúria ZB e Bicho Solto teve mais um capítulo, e, mesmo agora na Prata, de novo deu a equipe que conta com Fran e Kadu

De passagem
  • Bronze

The Homer começa sua caminhada rumo ao título bronzeado enfiando seis no Basicus

Melhor impossível
  • Bronze

Gbex começa atrás no placar, mas se reergue para virar e iniciar sua caminhada bronzeada com triunfo

Cheguei para ficar
  • Ouro

Zona Nossa estreia na Ouro da melhor maneira possível: bom futebol, goleada e três pontos

Confirmando o favoritismo
  • Ouro

Wake se impõe na estreia, enfia cinco no Danonight e larga com o pé direito na Ouro

O novo sempre vem
  • Ouro

Panela destroi Torce Contra em goleada consolidada nos minutos finais; Sem Dener Germano e Kinhas, o TC bateu cabeça!

Com esse futebolzinho?
  • Ouro

Juvena vence, mas apresentação deixa a desejar; IMZT perde um caminhão do Faustão de gols

De bom tamanho para a estreia!
  • Bronze
  • Abr 15, 2024

Originais e Cabotagem Vasco fazem jogo movimentado, mas contam com goleiros inspirados (e atacantes nem tanto assim) para não sair de um empate magro

Aquele pescotapa de boas-vindas
  • Ouro

MachuPichu batiza Midfielders na Ouro XXXIII com um 9 x 4 animado; Mid não venceu, mas foi guerreiro!

CONTRA-ATAQUE # 118 - Chega de brincadeira
  • Geral

Na Ouro os jogos são muito mais estratégicos que emocionais. Cacildes, Zona Nossa e Panela mostraram saber disso; já, para Real Migué e Midfielders, fica a dica: os jogos da Ouro são diferentes de tudo que jogaram até agora

Muda o semestre, mas não o ritmo
  • Bronze

Vila Míssel mantém o bom futebol do semestre passado e começa com boa vitória contra o Oscuro!

Novos tempos Absolutos
  • Bronze

Absolutos faz jogo muito seguro, vence bem e mostra que o último semestre já ficou no passado

Oscila daí que eu vacilo de cá
  • Ouro

Entre Amigos faz primeiro tempo brilhante, mas vacila depois do intervalo e quase sofre empate do Roleta Russa

É preciso ter calma
  • Aço

Professor e cia. deram aula de como correr atrás no placar, e de como não se desesperar com um resultado adverso, e conseguiram os três pontos na estreia na Aço

Rumo à Ouro?
  • Prata

Plata o Plomo vence bem o La Barca; Gustavo e Jarra não tomaram conhecimento e bailaram pra cima dos la barquenses

Te mostro como é a Prata, Sanja
  • Prata

Com direito a show de Thiaguinho, Olimpo passeia sobre o Sanjamaica na abertura do Grupo B

Ninguém saiu feliz
  • Ouro
  • Abr 14, 2024

Real Migué abre vantagem, mas Soberanos não desiste e vai buscar resultado nos acréscimos!

Recém chegado também sabe dar aula
  • Ouro

Cacildes de Ramos dá ótima exibição coletiva para aniquilar o Pervas na estreia da Ouro

O. C. Tabão que dorme, Astúcia (quase) leva
  • Aço

Tabão abre vantagem, mas cochila e quase vê virada do Astúcia!

Jogamos por uma só causa: igualdade
  • Bronze
  • Abr 12, 2024

Canxa Mirra e Team Maia empatam em jogo de muita velocidade, mas também de ansiedade; Levi brilha ao defender pênalti cobrado por Vitinho