Taurinos tinham vitória na mão, mas bobearam e ficam no empate com Surf & Samba

No primeiro tempo a equipe do Taurus foi melhor, chegava mais ao gol. No segundo tempo, o Surf & Samba queria igualar o placar e, no último minuto, Carioca resolveu para os surfistas. O empate foi ruim para os dois, que seguem na lanterna e fora do G-6. Entretanto, com os mesmos pontos do 5º e 6º colocados.

O jogo iniciou com pressão do Surf & Samba no ataque. O time azul adiantava a marcação e, com eficiência, roubava a bola, Numa dessas, foi para o gol com Artur, que chutou rasteiro no canto esquerdo, mas o goleiro defendeu. A resposta do Taurus foi rápida. Bruninho tabelou com Brites e o camisa 3 acertou a quina da trave!

O Surf & Samba chegou ao ataque novamente com Eduardo, que correu pela lateral e chutou da direita, mas Kaio fez a defesa. Aos 5, o Taurus foi para o ataque e Bruninho recebeu passe antes de chutar no alto. A bola bateu no travessão e entrou! 1 x 0! Poucos minutos depois, Vini, próximo da área, voltou a bola para Bruninho emendar pro gol e fazer 2 x 0!

Do lado azul, Kaue limpou a marcação fora da área e chutou forte no meio do gol, mas o goleiro ficou com ela. Entretanto, o Taurus estava mais próximo de fazer o terceiro do que o Surf descontar. Bruninho recebeu um lateral e finalizou de peixinho, na trave! No final do primeiro tempo, o juiz apitou um escanteio para o Surf & Samba cobrar. A bola foi arremessada e Eduardo quase faz de cabeça o primeiro do time azul.

No segundo tempo, o Samba começou chegando ao ataque com André dando assistência para Eduardo, que finalizou no alto, mas a bola saiu pela linha de fundo. Depois disso, o Taurus apertou a marcação e pressionou no ataque. O time laranja chegou em tabela de Cabanas e Brites. O primeiro percebeu Ricardinho adiantado e tentou encobrir, mas a bola saiu. O Surf & Samba tentou chegar através das bolas paradas. Aos 3 minutos, em lance de lateral, Natan finalizou de cabeça e marcou para o time azul! 2 x 1!

O Taurus não queria o empate e foi em busca do terceiro gol. Fernando recebeu e tocou a Brites, que chutou alto para fora. Novamente, Brites recebeu passe no ataque e finalizou à meia altura para agora sim balançar as redes! 3 x 1!

Passados cinco minutos, o S&S descolou escanteio. André lançou a bola para Kaue, que chutou em direção ao gol, mas a bola desviou em um jogador do time azul e saiu. Eduardo também tentou do meio de campo, mas a bola foi para fora. Em lance de bola parada, Eduardo rolou para Viola errar o alvo.

O Surf & Samba melhorava e levava mais perigo. Kaue recebeu e no meio do campo e finalizou, mas o goleiro pegou. Kaue de novo, na bola parada, e nada feito. Aos 16 minutos, Carioca passou para Natan, que pegou de primeira diminuiu para 3 x 2! Surf ainda vive!

No final, o Taurus estourou o número de faltas, resultando em um shoot out para o Surf & Samba. Aos 24 minutos, o juiz apitou e Carioca saiu correndo e chutou à meia altura na esquerda para empatar! 3 x 3! Ainda deu tempo de Eric ser expulso e uma confusão do Taurus com arbitragem que pode prejudicar o time na retal final

Com o empate, ambos ficam com 4 pontos e mantém-se nas últimas posições pelo saldo de gols, já que 5º e 6º colocados também somam os mesmos 4 pontos. Ou seja, tudo em aberto! Na próxima rodada, o Taurus enfrenta o Carrossel Verdi; o Surf & Samba encara o líder TeJanto.

Surf & Samba 3 x 3 Taurus – 4ª rodada do VI Chuteira 5

Gols: Natan (2) e Carioca (SS); Bruninho (2) e Brites (T)

Cartões amarelos: Bruninho, Veloso e Masotti (T)

Cartão vermelho: Eric (T)

MVPs: 1 – Bruninho (Taurus); 2 – Natan (Surf & Samba); 3 – Vini (Taurus)