Se7e de Perdizes bate Interativo com gols nos últimos lances do jogo

Oito gols e muito equilíbrio. Assim foi a partida entre Se7e de Perdizes e Interativo. O time da zona oeste venceu por 5 x 3 graças às boas atuações do habilidoso Armando - melhor em quadra - e do oportunista Amaral, que marcou duas vezes no final do jogo para garantir o triunfo de sua equipe. Pelo lado do Interativo, os destaques foram o Samuka e Mandella.

O jogo começou truncado, sem chances claras de gol para ambos os lados nos minutos iniciais. As primeiras oportunidades foram do Interativo. E duas vezes com Mandella. Primeiro ele escapou, driblou dois adversários e chutou para boa defesa de Aluno. Na sequência, o interativo 8 tentou driblar o goleiro do 7, que saiu bem, abafando a jogada.

A primeira chance da equipe de Perdizes veio com Isaac. Ele arriscou do meio da rua, de canhota, e a bola passou raspando a trave direita de Samuka. Aos 13 minutos, o Se7e abriu o placar. Isaac foi derrubado próximo à entrada da área pela direita. Falta perigosa! Na cobrança, Armando bateu colocado, no canto direito-alto de Samuka. Sem chances de defesa. 1 x 0! Na sequência, quase o time ampliou. Roth puxou pra direita e emendou pro gol do meio da quadra. A bola explodiu na trave de Samuka!

O Interativo respondeu com Vitera. Ele arriscou chute rasteiro da intermediária e Aluno foi buscar. Boa defesa. No lance seguinte, mais uma boa chance para o time vermelho. Carequinha arriscou pro gol quase da linha de fundo, a bola desviou em Boi, triscou a trave e saiu por cima. O empate veio aos 17 minutos. The Rock recebeu na entrada da área, girou pra cima da marcação e bateu de canhota. A bola ainda desviou em Índio e entrou. 1 x 1!

A equipe de Perdizes não se abalou e partiu pra cima em busca do desempate. Rafael arriscou chute rasteiro para defesa de Samuka. Na sequência, Boi arrematou com força para o gol e o camisa 01 do Interativo fez mais uma boa intervenção, dessa vez com os pés! Após boa tabela com Amaral, Ronan colocou o Se7e novamente à frente no placar aos 20 minutos. Ele tocou para o camisa 11, recebeu de volta de calcanhar e bateu firme no canto direito de Samuka. 2 x 1! Vitera quase empatou logo em seguida. Ele chutou rasteiro no canto direito de Aluno, que fez boa defesa com os pés.

Aos 24 minutos, saiu o gol de empate. The Rock bateu lateral na área do Se7e, Mandella ganhou a disputa no alto e cabeceou na direção de Malcom, que entrou livre pela direita e só teve o trabalho de empurrar, também de cabeça, para o gol vazio. 2 x 2!  O primeiro tempo terminou com muito equilíbrio e igualdade no marcador. Resultado justo até então.

O Se7e voltou melhor para a segunda etapa e quase desempatou com Rafael. Ele arriscou da entrada da área, mas o arremate saiu mascado e Samuka conseguiu colocar pra escanteio. No lance seguinte, Armando escapou pelo meio e sofreu falta dura de Rafa. Amarelo para o interativo 14. O 10 do Se7e sairia frente a frente com Samuka. Na cobrança, Rafael bateu forte, rasteiro, e o goleiro do Interativo voou para espalmar. Grande defesa! Mais Se7e no ataque. O canhotinho Armando recebeu pela direita, matou no peito, deu um lindo chapéu em Carequinha e arriscou pro gol. A bola saiu com perigo por cima. Depois, Rafael chutou forte da entrada da área e Samuka fez mais uma grande defesa!

Aos 7 minutos, em um contra-ataque, o Interativo virou o jogo. Mandella recebeu pela esquerda, carregou pro meio e bateu de perna direita, de chapa, com muita categoria, no canto esquerdo alto de Aluno. Belo gol do interativo 8. 3 x 2! A vantagem colorada durou pouco. No minuto seguinte, o Se7e voltou a igualar o placar com Roth. Ele precisou chutar três vezes até marcar. Samuka bem que tentou impedir, fez duas grandes defesas, mas na terceira tentativa o camisa 12 da equipe de Perdizes não perdoou. 3 x 3!

O jogo ficou aberto, com chances para os dois lados. O Interativo quase voltou à frente com The Rock. Ele recebeu de Mandella e bateu forte para boa defesa de Aluno. Roth respondeu. O camisa 12 de Perdizes dominou na entrada da área, puxou pra direita e mandou um balaço pro gol. A bola explodiu no travessão, bateu no chão em cima da linha e saiu! Mandella também levou perigo ao gol do Se7e com um chute rasteiro que desviou na zaga antes de sair pela linha de fundo. Armando respondeu. Após boa escapada pela direita, ele chutou cruzado e Samuka foi buscar. O 10 de Perdizes e o 8 colorado eram os mais lúcidos em quadra e criavam as melhores jogadas para suas equipes.

Quando tudo dava a entender que o jogo acabaria mesmo empatado, vieram os golpes fatais de Amaral! Primeiro, aos 24 minutos, ele recebeu bom passe de Armando, girou pra cima da marcação e bateu de canhota no canto direito para vencer Samuka. 4 x 3!
No minuto seguinte, o camisa 11 fez mais um. Roth cruzou na área e Amaral, livre, só empurrou para o gol vazio. 5 x 3!  O Interativo ainda teve a chance de descontar no último lance com The Rock, mas Aluno saiu bem do gol para abafar o lance. Fim de jogo!

O Se7e de Perdizes conseguiu se recuperar da derrota sofrida na estreia, somou seus 3 primeiros pontos na competição e subiu para o 4º lugar do Grupo B. Na próxima rodada, a equipe enfrenta o Soberanos, atual 5º colocado. Já o Interativo, em 6º, segue sem vencer no torneio: tem apenas 1 ponto conquistado e encara o vice-lanterna, Olimpo, no próximo sábado, em busca de sua primeira vitória.

Interativo 3 x 5 Se7e de Perdizes - 2ª rodada do XIX Chuteira de Bronze

Gols: The Rock, Malcom e Mandella (I); Amaral (2), Armando, Roth e Ronan (7)

Cartão amarelo: Rafa (7)

MVPs: 1 – Armando (Se7e de Perdizes); 2 – Mandella (Interativo); 3 – Amaral (Se7e de Perdizes)