La Coruja e Lokomotiv fazem boa partida apesar da intensa chuva; quem levou a melhor foram os atuais campeões do Chuteira 5, que venceu por 5 x 3

Bastou os árbitros apitarem o início da partida e São Pedro pareceu ter recebido um ok também. Um dilúvio começou, e os goleiros mal podiam enxergar. Os times tinham um adversário em comum: as poças d’água que se formavam com o passar do tempo. Mesmo assim, a rapaziada mostrou disposição e realizaram um bom duelo, vencido pelo Lokomotiv.

O jogo tinha que ser jogado, e assim La Coruja e Lokomotiv o fizeram. Com 1 minuto, Ronaldo precisou trabalhar para evitar o gol de Zezé: o camisa 77 bateu forte no canto esquerdo, mas o arqueiro se esticou e tirou. No lance seguinte, Garga foi quem precisou trabalhar. Rafa roubou a bola no meio da quadra, carregou até a linha do shoot out e bateu para o gol, mas o goleiro conseguiu fazer a defesa.

Com a grama já comprometida, o time de Dé tentou marcar em chute de Neto, que parou nas mãos de Ronaldo, e duas vezes seguidas com Portuga: ele bateu ambas para fora. Os times finalizavam bastante, já que o toque de bola ficava cada vez mais difícil. Já o time de Beto tentou com Kelvin e PZT no mesmo lance, mas Garga foi bem e evitou o gol.

Mais liso que a bola na chuva, Rodão driblou três marcadores, bateu para o gol e marcou o dele. 1 x 0! Empolgados com o jogo, o Lokomotiv foi para cima. Juninho recebeu na quadra de defesa e acionou Dennis um pouco mais à frente. Ele lançou para Portuga, de primeira, mandar no ângulo de Ronaldo e ampliar. 2 x 0!

O La Coruja tentou reagir com jogada de Klevin. O camisa 23 correu pela lateral esquerda e cruzou. Era só colocar para dentro, mas ninguém apareceu. Na sequência, Guti cruzou na área para Victão, mas Garga impediu o gol. Os corujeiros não desistiam. Quando a partida já beirava os 20 minutos, Victão, pela direita, recebeu cobrança de lateral, acionou Nagao mais à frente e o amoroso camisa 89 colou no canto direito do goleiro. A comemoração veio com coraçãozinho. 1 x 2!

O empate quase veio com Gira. Ele ganhou disputa no meio da rua e, de lá mesmo, disparou contra o gol de Garga. Apesar da dificuldade, o arqueiro conseguiu segurar a bola e evitar o gol. Apesar da quantidade de água que caía sobre os jogadores, eles conseguiram manter a qualidade do jogo.

Na etapa final, o La Coruja continuava buscando o resultado. Guti cobrou lateral para Rafa e o camisa 10 devolveu para Guti. Mais uma vez ele tocou para Rafa, muito bem colocado e livre de marcação, finalizar, mas pegou mal e mandou longe. O mesmo Guti, no lance seguinte, tentou lançar para Victão, mas a bola passou por cima. Ela seria de Garga, mas o goleiro falhou e rezou para que a criança não entrasse: passou rente à trave direita.

Neto recebeu pelo meio e colocou Zezé para correr na lateral direita; o camisa 77 correu e bateu para o gol. 3 x 1! Na sequência, Zezé recebeu de Juninho e mandou uma bomba na direção do gol. Ronaldo estava no lance, mas a bola desviou na zaga e entrou. 4 x 1!

Querendo levar a segunda vitória seguida, o La Coruja precisava se superar para virar o placar. A resposta veio no minuto seguinte: Victão cobrou lateral dentro da área para PZT se livrar da zaga e bater, diminuindo a desvantagem. 2 x 4! O LC seguiu buscando o resultado, mas o dia era mesmo do Lokomotiv. A marcação fechou na metade do segundo tempo, ninguém passava.

Dessa vez quem serviu foi Zezé: o camisa 77 carregou pela lateral direita e tocou para Neto, que estava na entrada da área. O camisa 21, do lado esquerdo, bateu e marcou. 5 x 2! O time de Zezé tentou marcar o sexto, de novo com Neto, mas Ronaldo impediu.

Já nos acréscimos, PZT, em saída de bola do goleiro, pegou a redonda na quadra de defesa e foi para o ataque - cruzando toda a extensão pela lateral direita e batendo sem chances para o goleiro. 2 x 5!

Mesmo com a derrota, o La Coruja buscou o resultado até o fim. E, apesar de toda chuva, os torcedores puderam presenciar um bom jogo. Os corujas farão seu quarto jogo contra o líder 2 Tok’s. Já o Lokomotiv descansará nessa rodada e só voltará a dar as caras no Chuteira no dia 21.

La Coruja 3 x 5 Lokomotiv – 4ª rodada do X Chuteira de Aço

Gols: PZT (2) e Nagao (LC); Zezé (2), Rodão, Portuga e Neto (L)

Cartões amarelos: Gira (LC); Barleta (L)

MVPs: 1- Zezé (Lokomotiv); 2- Neto (Lokomotiv); 3 - PZT (La Coruja)