Furiosos marcaram aos 28 minutos e pareciam que iam vencer, mas Alex surgiu na área aos 29 para decretar a igualdade

Após um primeiro tempo com melhores chances para o Plata o Plomo, mas sem muitas tentativas reais de gol, algo mudou para que rolasse uma segunda etapa bem diferente. Teve virada do Fúria, bolas na trave e dois gols nos acréscimos, que resultaram no placar final de 3 x 3. O empate soma às duas equipes um ponto e um total de 4, dentro da zona de classificação, atrás dos líderes, que têm 7.

Logo com 2 minutos, os platenses chegaram com perigo. Drummond arriscou chute de longe e Sucão não chegou nela, mas a bola bateu na trave e saiu. Sorte! Em resposta, o Fúria chegou ao ataque com Thiago Motta, que recebeu lindo passe de Fábio Caruzo. Ele já estava preparando o chute na área, mas Luiz Henrique fora do gol fez a defesa com o pé.

Lá e cá. Dessa vez o Plata o Plomo quase abriu a conta numa falta cometida por Diogo. Paulinho foi para a cobrança e testou Sucão, que mesmo em curta distância conseguiu encaixar. Em ótima jogada individual, o gol do Plata saiu. Jarra recebeu na frente, fez bem o pivô protegendo a bola e driblou um zagueiro antes de servir Paulinho, que deu um toque na saída de Sucão para marcar o gol. 1 x 0!

No minuto seguinte o goleiro salvou o Fúria do pior. Em bela tabela, Benight tocou para Saraiva e recebeu de volta. Mesmo com espaço para chutar, ele preferiu o toque para Rafael dentro da área, que fez o arremate e viu Sucão fazer linda defesa!

Com 14, o Fúria pediu tempo. A zaga não conseguia marcar o Plata, que saía tocando desde sua defesa com qualidade e ia encontrando espaços. Depois de colocar bola na trave, fazer o gol e quase ampliar, parecia que a vantagem no primeiro tempo seria ainda maior. Contudo, depois da pausa o Fúria voltou bem, igualou as ações e ainda conquistou o empate. Em virada de bola da direita para a esquerda, Fábio Caruzo apareceu na área e finalizou bem, deixando o placar em 1 x 1.

Nos minutos finais da primeira etapa as equipes erraram muitos passes e os goleiros não tiveram mais trabalho. Logo no início do segundo tempo, o goleiro platense quase entregou a paçoca. Ele saiu jogando com a mão de forma horrorosa e a bola ficou com Thiago Motta, mas ele se apressou em chutar e errou o alvo. Depois disso o Plata o Plomo conseguiu dois bons ataques. Primeiro em chute de Drummond, defendido por Sucão. Depois, em ótima jogada de Paulinho, que saiu driblando todo mundo e tocou para Jarra na área. Ele chutou na saída de Sucão, que salvou novamente o Fúria.

Aos 8, veio a virada. Felipinho ainda não tinha se aventurado no ataque e arriscou de longe mesmo. O chute do camisa 2 entrou no cantinho, belo gol! 2 x 1! Depois disso o placar quase ficou maior para o Fúria. Em falta cometida por Drummond, Marquinhos foi para a batida. Ele tentou por cima da barreira e acertou o travessão! Entretanto, em escanteio, o empate voltou a acontecer. Em chute cruzado de Jarra, Fábio Caruzo desviou perto do gol e ajudou Sucão, mas no escanteio Alex pulou alto e cabeceou no cantinho. 2 x 2!

Pouco depois dos 20 minutos, o Fúria teve duas boas chances de voltar a liderar o placar. Bruno Gladiador recebeu a bola de Rodrigo e bateu bem, mas a bola saiu pela linha de fundo. Depois foi a vez de Thiago Motta chutar para fora. Já perto de entrar nos acréscimos a trave voltou a participar da partida. Foi em falta cometida por Paulo em cima de Jarra. Alex cobrou pertinho do gol, Saraiva conseguiu o desvio, mas a bola bateu na trave e foi pra fora.

Com 26, o Fúria voltou a estar na frente do placar. Rodrigo deu bom passe para Thiago Motta finalizar na saída do goleiro para deixar o placar em 3 x 2! Aí sim! Porém, entretanto, ainda deu tempo do empate. Alex recebeu bola rebatida da zaga e acertou um lindo chute para conseguir o improvável empate depois de sofrer gol nos acréscimos. 3 x 3 e não se fala mais nisso!

Plata o Plomo 3 x 3 Fúria Arte – 3ª rodada do XIII Chuteira de Aço

Gols: Alex (2) e Paulinho (PP); Fábio Caruzo, Felipinho e Thiago Motta (FFA)

Cartão amarelo: Drummond (PP); Marquinhos (FFA)

MVPs: 1 – Alex (Plata o Plomo); 2 – Fábio Caruzo (Fúria F. Arte); 3 – Jarra (Plata o Plomo)