Invictus dá grande demonstração de força em vitória para cima do MachuPichu

Em alguns momentos, não foi bonito. Mas o Invictus foi certamente muito efetivo. Biano e Henry não cansaram de tentar, porém cada tentativa de ataque era subir uma montanha a pé em meio à lama. Cada vez, era preciso passar por Carbajo, Faustinho, Raito, Marco Aurélio e Moacyr. Quando a tarefa era bem sucedida, ainda tinha um paredão chamado Augustto! Caso um escorregão acontecesse, Zappa e Vander estavam ali para aproveitar, e a dupla foi a grande responsável por construir o 2 x 1 que deu os 3 pontos ao Invictus!

As equipes se respeitaram muito nos minutos iniciais. O Invictus esperou a iniciativa do MP para tentar mordiscar uma roubada de bola. Biano recebeu de Henrique, na esquerda, e acabou desarmado por Maga. Derek pegou a sobra para devolver ao invictus 23, que arriscou o chute, mas faltou força! Rodoco segurou! Da troca de passes entre Cauê e Lucaneta, saiu algo mais perigoso. Passe do MP 2 para Henry, na direita, bater cruzado da ponta. UUUHHH!!! Passou pertinho da trave direita! Na sequência, Lucaneta recebeu de Cauê e acabou desarmado por Raphinha. Ele puxou contra-ataque pelo meio, passou pelo MP 2, mas não foi bem na hora do chute no canto direito! Para fora!

Depois de alguma movimentação nos minutos iniciais, o jogo deu aquela esfriada, com o Invictus se defendendo muito bem. Apesar de pressionar, o MP não teve criatividade suficiente para ir além do passe de Biano para chute de Cauê, direto para fora! Pelo menos até os 8. Falta na faixa central de ataque depois de a bola bater na mão de Faustinho. Biano rolou, Lucaneta passou por cima dela e Henry soltou a bomba. Tirou tinta do travessão! Belo chute! No lance seguinte, o Invictus trocou passes. Enzo recebeu de Zappa e tocou atrás para Marco Aurélio. Passe na direita para Vander, que acabou dando um presentaço nos pés de Biano! Ele bateu no canto direito, à meia altura, e Augustto foi ESPETACULAR!!! QUE DEFESAÇAAAA!!! Salvou a pele do Invictus!

A defesa ficou ainda mais importante aos 11. O arqueiro cobrou o tiro de meta lançando para o ataque. Zappa dominou e deixou com Vander, que se livrou de Cauê para bater no canto direito e abrir o placar! 1 x 0!

Depois de abrir o placar, o Invictus foi se aproximando de ampliar. Aos 13, Henry recebeu de Alemão, superou Enzo, mas acabou travado por Zappa. Carbajo fez a devolução e o invictus 31 desceu pela esquerda, driblando Cauê para tentar o chute da ponta. Em cima de Rodoco! No lance seguinte, Raito cobrou lateral da esquerda para dentro da área. Alemão cortou, Muk tabelou com Biano, mas deu passe errado. Vander roubou para soltar uma bomba, mas Rodoco espalmou!

Antes do pedido de tempo invictense, aos 18, grande jogada de Vander! Começou com a tabela com Raito. Passe na esquerda para Zappa devolver na entrada da área, pela direita. O invictus 32 se livrou de Muk antes do chute, mas Rodoco saiu do gol para espalmar!

Na volta, Biano cobrou lateral da esquerda de ataque. Henry deu passe para o meio e usou o pivô de Santana para finalizar, mas Augustto fez a defesa! Finalmente, aos 21, o empate. Biano começou a jogada trocando passes com Henrique. Lançamento para o meio do ataque. Santana rolou, Alemão passou por Derek e Enzo e bateu no canto direito! Não tinha muito o que Augustto pudesse fazer! Que jogada! 1 x 1!

Antes do apito finalizar a primeira etapa, o Invictus deu as caras. Raphinha recebeu de Maga, na esquerda, e tentou o chute colocado, mas carimbou Lucas! A bola sobrou para Derek, na entrada da área. Ele bateu e Rodoco, com a ponta dos dedos, desviou o suficiente. A redonda ainda triscou o travessão antes de ir para fora!

O segundo tempo teve uma cara diferente. O Invictus até assustou aos 2. Raphael recebeu de Alemão, mas deu passe errado. Derek fez o corte, Zappa deu passe na esquerda e Vander bateu por cima do gol! Pelos próximos minutos, o MachuPichu basicamente ditou tudo o que aconteceria, apesar da dificuldade em efetivamente transformar o domínio em chances de gol.

Até a metade da etapa final, o MP conseguiu 3 tentativas. Biano recebeu de Cauê e lançou para a ponta direita. Lucaneta escorou, Alemão tocou no meio para Henry e Augustto espalmou o chute do MP 6! A bola ainda sobrou na ponta direita para o camisa 21, que isolou! Henry tentou de novo aos 10. Cauê recebeu de Lucas e deu passe na esquerda. O MP 6 cortou para o meio e bateu colocado, no canto direito. AUGUSTTO!!! O goleiro espalmou o chute! No lance seguinte, depois da cobrança de escanteio de Silvano, Zappa fez o corte. A bola sobrou com Lucas, que acabou travado pela marcação. Muk pegou o rebote e bateu no canto direito, mas mandou para fora! Passou perto!

O drama, para o Invictus começou a aumentar, ao ponto em que o MachuPichu foi cada vez chegando mais perto do seu melhor para virar o placar. Cauê e Lucas tramaram aos 14. O MP 2 lançou para dentro da área, depois da troca de passes. Biano bateu com a parte de fora do pé, fazendo o giro para finalizar. Que lindo movimento! Mas carimbou o travessão! Muk pegou o rebote para bater no canto direito, mas Augustto teve os reflexos do mais afiado felino para espalmar! Um combo de beleza em um grande momento! No minuto seguinte, Foi Lucas quem recebeu de Cauê, outra vez acionando Biano. Ele fez o pivô para o MP 5 receber na ponta esquerda um passe de calcanhar. Chute cruzado com leve desvio de Augustto!!! Muk cobrou escanteio da direita. Biano tocou atrás para Cauê, que mandou para o meio. Henry apareceu para bater no canto esquerdo. Para fora!

Reconhecendo os apuros, o Invictus pediu tempo. Ainda assim, o MachuPichu chegou perto de virar. Muk recebeu de Biano e tocou na direita para Henry. Ele carregou para o meio e devolveu para o MP 33 na esquerda. Lançamento para o meio do ataque, mas Santana não conseguiu dominar. A defesa invictense também não cortou, e Biano aproveitou para bater no ângulo direito. UUUUUHHHHH!!! Beijou o travessão e foi para fora! Que chutaço! De lamentar! Para o azar do MachuPichu, o Invictus balançou as redes em seguida. Zappa cobrou escanteio da direita, mas Biano fez o corte. O MP 33 vacilou e acabou dando passe errado, devolvendo a bola de presente para o invictus 31, que tabelou com Vander. O camisa 32 bateu no canto direito e Raito, que estava pendurado ao lado da trave, desviou para dentro! 2 x 1!

Os minutos seguintes foram muito intensos, mas a correria e a afobação também produziram muitos erros. Derek tentou o chute de longe, mas mandou por cima! Biano recebeu de Henry para bater à esquerda da meta! O MP deu contra-ataque, depois do passe de Biano para Santana. Zappa ficou com a bola e desceu pelo meio, entortando Alemão para finalizar. Perdeu uma grande chance! Bateu em cima de Rodoco que, com todos os méritos, desviou para escanteio com a ponta dos dedos!

O MachuPichu sentiu o drama e tentou colocar Tebas como goleiro-linha para os minutos finais, mas o Invictus soube cozinhar os minutos derradeiros para garantir os valiosíssimos 3 pontos. Diante do Pervas, o Invictus terá a chance de reafirmar que tem o que é preciso para chegar longe na Ouro 33. O MP tem a chance de se recuperar rapidamente diante do IMZT.

Invictus 2 x 1 MachuPichu – 2ª rodada do Grupo B do XXXIII Chuteira de Ouro

Gols: Vander e Raito (I); Alemão (MP)

Cartões amarelos: Marco Aurélio e Vander (I);

MVPs: 1 - Vander (Invictus); 2 - Biano (MachuPichu); 3 - Zappa (Invictus)