OC Tabão se sai melhor no primeiro tempo, enquanto o Na Hora é Bom melhora e empata no segundo para continuarem juntos na tabela

Na Hora é Bom e OC Tabão, que seguiam na liderança conjunta com o Avaí Xurupita, não seguem mais, em confronto de até então dois líderes do Grupo A, se manteve o esperado equilíbrio e o Avaí Xurupita disparou na liderança. O OCT jogou melhor a etapa inicial, conseguiu ficar em vantagem com Giulin e Lizar, mas Zidane trouxe as esperanças para a segunda etapa, o NHB foi guerreiro e Chicão marcou duas vezes já na reta final para decretar o empate das equipes que seguem em segundo e terceiro.

Era certo que pelo menos um dos dois times deixaria de ter 100% de aproveitamento, o OC Tabão queria se manter na ponta e tinha Tizi, Igi, Xico, Issa, Góes, Lizar e Murilin, tentando acelerar o jogo. Enquanto isso, o Na Hora é Bom, um pouco menos ligado, jogava com Mat, Zidane, Vó, Chicão, Lou, Cruto e Romanov, corria atrás do adversário. Na troca de passes do OCT, Xico foi mal no recuo e Tizi teve que sair para dividir com Zidane, na rebatida a redonda ia tomando mansamente o caminho do gol, mas o arqueiro conseguiu colocar em escanteio. Depois, bom passe de Mat para Chicão na direita, ele bateu firme no alto no canto direito, mas Tizi fez mais uma defesa.

Depois, o Na Hora é Bom tentou pressionar em bolas paradas, mas sem sucesso, a defesa do OC Tabão era soberana no alto. Em um desses laterais, Vó cobrou da direita, Zidane apareceu na segunda trave, mas desviou para fora. Em seguida, lançamento de Romanov para frente, Xico cortou parcialmente, a redonda sobrou com Zidane que girou e bateu no canto direito, mas para fora. O OC Tabão bateu cabeça, Tizi saiu da meta do lado direito da área, ele e Murilin se atrapalharam, Zidane ficou com a redonda, mas chutou fora, quase o NHB marcou. Em mais um lateral da direita, Zidane apareceu na segunda trave, deu um voleio bonito, mas sem perigo.

O confronto era muito estudado e equilibrado, afinal, as duas equipes lutavam para se manter na ponta. Aos poucos o OC Tabão foi conseguindo criar, a defesa do Na Hora é Bom afastou parcialmente pelo meio, mas Giulin chegou primeiro na sobra, bateu no cantinho direito e mandou para fora, tirando tinta da trave. Do outro lado, Tizi saiu bem duas vezes para cortar laterais do lado direito do NHB. Tempo OC Tabão para se organizar melhor em quadra e tentar desamarrar a peleja.

Na volta, o NHB passou a pressionar no ataque, só que o OC Tabão melhorou na saída, apesar do volume, nenhum dos times conseguia criar chances claras. Até que aos 18 minutos, Anão, que tinha acabado de entrar, fez linda jogada pela ala esquerda, correu sobre a linha, deixou a marcação para trás, tocou na entrada da área com Lizar que abriu rapidamente na direita para a chegada de Giulin, ele apareceu finalizando no canto direito para abrir a conta! Bela jogada rápida do OCT! 1 x 0! Na resposta, na sobra de um lateral da esquerda que o próprio Lou tinha cobrado, ele levou no fundo, e deu cruzamento perigosíssimo, a redonda chegaria em Mat para fuzilar, mas Anão fez corte crucial!

O Na Hora é Bom, tentava pressionar e, como faltava criatividade, a equipe abusava dos laterais na área, Lou cobrou lateral da esquerda, bola na segunda trave, Inácio subiu livre, mas testou na rede pelo lado de fora, que mole da defesa do OCT. Do outro lado, linda jogada entre Murilin, Giulin até chegar em Igi pelo meio, ele deu um balaço no canto direito, só que Romanov se esticou todo para espalmar lindamente! Aos 23 minutos, na cobrança de escanteio, Giulin arremessou na área, Lizar subiu na primeira trave ganhando da defesa e cabeceou firme no alto, Romanov até chegou a encostar na redonda, mas ela foi na rede no alto! 2 x 0!

O Na Hora é Bom estava claramente incomodado por não conseguir desenvolver seu jogo, dependendo muito das bolas paradas, em lateral da direita, Vespa cobrou, Zidane subiu bem, mas tocou à direita, com perigo. Até que aos 26 minutos, lateral da esquerda de Lou, Zidane subiu no terceiro andar, ganhou bem da defesa, conseguiu cabecear, não tão em cheio, mas o suficiente para tirar do alcance de Tizi e recolocar o NHB no jogo! Finalmente o gol de bola parada, vacilo do OCT no último lance da primeira etapa.

Logo na volta, o Na Hora é Bom foi começou com tudo no ataque e até pareceu estar mais perto do gol, apenas pareceu. Linda bola de Inácio para Zidane que ajeitou para Tomasinho do lado esquerdo, ele carregou e bateu firme, Tizi espalmou, mas deu rebote do lado direito da área, Zidane chegou livre e, com o goleiro caído, conseguiu chutar por cima! Só que com pouco mais de 1 jogado, Murilin recebeu na frente, ganhou dividida já perto da área, clareou e mandou no canto direito do gol, chute rasteiro, sem chances para Romanov que ficou imóvel no centro no gol! Olha o OC Tabão sendo cruel! 3 x 1!

O Na Hora é Bom então resolveu ir para cima, e passou a deixar os contra-ataques. Em bola na área defensiva do OCT, Chicão tentou de cabeça, mas tocou à direita. Do outro lado, contra-ataque, Murilin recebeu na direita, invadiu a área, bateu na saída de Romanov, mas o arqueiro conseguiu defender com os pés! Pelo NHB, Tomasinho recebeu na direita, puxou para o meio e bateu, mas sem muita força Tizi agarrou.

A pressão do NHB aos poucos ia aumentando, Mat achou Chicão do lado esquerdo da área, ele dominou no peito tentou a primeira, Góes travou, ele tentou de novo, cruzado, mas a redonda foi para fora. Depois, Tomasinho fez linda jogada pela direita, limpou bem, tocou na esquerda com Chicão que pegou torto e Tizi ficou com o melão. Do outro lado, linda jogada de Lizar pela direita, ganhou de dois adversários na dividida, chegou perto da área, mas bateu por cima. Pelo NHB, lateral de Zidane da direita, bola com Tomasinho na esquerda, ele bateu no cantinho esquerdo, mas Tizi foi buscar. Em seguida, no ataque do OCT, Lizar tentou cruzar, ficou com a sobra, rolou para trás para a chegada de Igi, que limpou e bateu, mas Romanov fez defesa.

Após tempo do Na Hora é Bom, foi o OC Tabão que chegou com perigo, lateral do lado direito cobrado por Giulin, na segunda trave quem subiu livre foi Igi, Romanov ficou no meio do caminho, mas o OCT 33 não conseguiu dar direção ao cabeceio e mandou à direita! Pelo NHB, boa roubada de bola de Lou que iniciou ataque rápido com Tomasinho, ele avançou e deu um belo lançamento nas costas da defesa para Guguinha, que apareceu do lado esquerdo da área, chegou batendo, mas por cima.

O OC Tabão ia, de certa forma, controlando a peleja, o Na Hora é Bom, mesmo quando criava, não era competente nas finalizações, Chicão tentou duas vezes, a primeira ficou na defesa, depois buscou o ângulo esquerdo, mas mandou para fora. Aos 19 minutos, lateral para o NHB do lado direito, ainda na quadra defensiva, Inácio arremessou para o lado esquerdo da área, quem apareceu livre, por trás da defesa foi Chicão que pegou de primeira e bateu bonito no canto esquerdo para diminuir! A reta final prometia muito! 2 x 3! O NHB se animou e foi para cima, linda jogada entre Tomasinho e Chicão, o primeiro tocou no fundo do lado direito e recebeu de volta na entrada área, ele bateu no cinho direito, mas Tizi fez linda defesa!

Depois do tempo do OC Tabão, o Na Hora é Bom pressionou com tudo. Passe com Zidane na frente, ele foi desarmado, mas Chicão não desistiu, ganhou dividida na linha do shootout, bateu no cantinho direito, rasteiro e empatou a partida! Que jogão, equilíbrio até o fim como esperado! 3 x 3! Depois do tento sofrido, o OCT tentou uma pressão, Lizar tentou ajeitar para Issa, mas a defesa bloqueou o chute. Com muito perde e ganha nos minutos finais, o jogo foi se encaminhando para o fim. Ainda deu tempo de Issa desviar de cabeça para a área, mas ninguém do OCT apareceu para completar e o confronto chegou ao fim!

Como esperado, Na Hora é Bom e OC Tabão fazem jogo de um tempo cada, o OCT vai melhor no primeiro, mas dá mole no final, vê Chicão marcar duas vezes e ambas as equipes seguem invictas, perdendo os 100% de aproveitamento. No próximo confronto, ambos tentarão não perder de vista o Avaí Xurupita, com o OC Tabão enfrentando o Auribus, já o Na Hora é Bom vai encarar o lanterna Shakhtar Doslesk.

OC Tabão 3 x 3 Na Hora é Bom – 4ª rodada do Grupo A do XVI Chuteira 5

Gols: Giulin, Lizar e Murilin (OCT); Zidane e Chicão (2) (NHB)

Cartões amarelos: Góes (OCT); Chicão (NHB)

MVPs: 1 – Chicão (Na Hora é Bom); 2 – Giulin (OC Tabão); 3 – Lizar (OC Tabão)