Maciota’s resolve no primeiro tempo, goleia à la Alemanha e larga na frente no Grupo A

Futeloucos e suas estreias na Série Aço. Contando com este jogo, foram outras seis na história do certame e nenhuma vitória: 5 x 1 contra o Os Mostarda; 7 x 5 e 9 x 4 do Rabisco; 4 x 2 contra o Opalas; 4 x 3 para o Tudo Puta; 8 x 1 diante do Raça e agora, nesta 7ª edição, um 7 x 1 a favor do Maciota’s, equipe que caiu da Bronze para a divisão inferior. Que sina de estreia!

Desde o início o Maciota’s demonstrou que poderia vencer. Logo no primeiro minuto, Henry avançou com liberdade pelo meio, invadiu a área e concluiu para fora.  Aos 6 minutos, o gol parecia maduro. Melhor: os gols, já que em dois ataques relâmpagos a equipe branca abriu vantagem. Primeiro, Henry iniciou a jogada e passou para Rafa Gil. Com boa visão de jogo, o camisa 11 acionou Chris, que, dentro da área, obrigou Vete a trabalhar, mas, no rebote, a bola veio para o próprio Rafa Gil, que viu o gol aberto e comemorou. 1 x 0!

Gols saíram e Maciota´s pode enfim comemorar uma vitória após fiasco na Bronze passada

Em seguida, erro na saída de bola do Futeloucos e Miller não pôde fazer nada a não ser receber o presente e mandar a bola para o fundo da rede. 2 x 0! Nem o pedido de tempo solicitado ajudou o time azul, que seguia na roda e não tinha sinais de reação. Pior, viu o seu goleiro executar uma defesaça no chute de Vitinho, após passe de Chris. Aos 17 minutos, Juba disparou no lado direito e inverteu o jogo para Rafa Gil, que tocou cruzado, no canto esquerdo de Vete. 3 x 0! O passeio ficou sacramentado aos 21 minutos. Henry fez o que quis na defesa adversária e rolou para Rafa Gil marcar o seu segundo gol na partida. Chute colocado, no canto esquerdo de Vete. 4 x 0!

Com a mudança de lado, o segundo tempo começou com gol do Futeloucos. Em seu primeiro ataque, de forma perigosa, Pedro Paulo deu boa assistência para Japinha tocar na saída do goleiro Vinny. 4 x 1! Aos 4, Pane teve liberdade pelo meio e arriscou de longe. Chute sem perigo e lá se foi o último ataque do Futeloucos na partida.

No lance seguinte, o Maciota’s retomou às ações ofensivas e após o chute de Rafa Gil obrigar a Vete bater roupa, Juba pegou o rebote, mas mandou para a linha de fundo.

Parecia que o placar estaria em banho-maria, mas em nove minutos, o time resolveu marcar gols e o placar à la Alemanha estava feito. Aos 16, Evandro apareceu livre no lado direito e deu um corte na marcação antes de bater forte, no ângulo direito de Vete. 5 x 1!

Três giros no relógio depois, foi a vez de Vitinho dar a sua contribuição. Evandro novamente participou do lance e serviu Jerry, que achou o camisa 7 livre para tocar ao fundo da rede. 6 x 1! Para definir, aos 22, Jerry avançou pelo meio e achou Henry, que chegou batendo, sem dó, no ângulo direito de Vete. 7 x 1!

Maciota´s manteve a sina do Futeloucos sempre começar perdendo no Chuteira

Uma estreia que deixa o Maciota’s animado, já que vem de um rebaixamento. Já o Futeloucos amarga mais um jogo inaugural com derrota, sendo cinco por goleada. Na próxima rodada, o time branco enfrenta o Valência, em busca de manter o 100% no Grupo A. Já o time de Luisinho, Japinha e cia. tem sua folga. Voltam só em abril, para a 3ª rodada.

Maciota’s 7 x 1 Futeloucos – 1ª rodada do VII Chuteira de Aço

Gols: Rafa Gil (3), Miller, Evandro, Vitinho e Henry (M); Japinha (F)

Cartões amarelo: Rafa Gil (M); Chico (F)

MVPs: 1 – Rafa Gil (Maciota’s); 2 – Juba (Maciota’s); 3 – Henry (Maciota’s)