Atual campeão da Copa Olé|Chuteira começa bem a temporada ao golear Di Primeira Expresso

O time é experiente, entrosado e venceu a última edição da Copa Olé|Chuteira de maneira invicta: o retrospecto favorável coloca o Catado como um dos favoritos ao título da 8ª edição do Chuteira de Aço. Fazendo valer seu favoritismo, o time não tomou conhecimento do adversário e venceu por 5 x 1 o Di Primeira Expresso na estreia do torneio. Placar modesto dentro do que se pode esperar de um ataque avassalador.

Quem tomou a iniciativa, no entanto, foi o Di Primeira: aos 3’, Love arriscou chute, mas a bola foi para fora. A resposta veio na sequência, após lindo passe de Thomas – novidade do semestre – que deixou Balãotelli livre para finalizar e abrir o marcador. 1 x 0!

Não deu nem tempo de comemorar o primeiro gol. Thomas, que tinha dado a assistência no lance anterior, chutou cruzado aos 7’, o zagueiro do Di Primeira ainda desviou, mas o juiz anotou o gol para ele. 2 x 0! A dupla do Catado estava inspirada e queria jogo – Balãotelli teve a chance de fazer o terceiro após jogada pela esquerda, mas o toque por cima do goleiro, com categoria, acabou indo para fora.

O Di Primeira buscou a reação e contou com uma ajudinha do goleiro João, que não segurou a bola batida por Love. 2 x 1! A equipe ainda quase conseguiu o empate na base da pressão, mas o resultado se manteve até o intervalo. Na volta, foi a vez do Catado retomar a posse de bola e pressionar o Di Primeira no seu campo de defesa. Mesmo assim, a pressão serviu para deixar o jogo truncado no meio campo, com poucas chances efetivas de gol.

Só aos 8’, em jogada na entrada da área, Balãotelli aproveitou para escorar no marcador e bater no canto direito do goleiro – era o terceiro gol do Catado. A partir daí, o time encaixou a marcação e foi para cima do Di Primeira. Thomas marcou o seu segundo gol no jogo, o quarto do time alvinegro, aos 17’, e parou por aí.

Na disputa individual com seu parceiro de equipe, Balãotelli levou a melhor e fechou a conta no último minuto, aproveitando a sobra e tocando, com categoria, por cima do goleiro. 5 x 1! Hat trick do camisa 10, craque do jogo, e vitória do Catado, confirmando o favoritismo da equipe.

A próxima vítima do Catado pode ser o Xoras, neste sábado. O Expresso tem o Astúcia pela frente.

Catado 5 x 1 Di Primeira Expresso – 1ª rodada do VIII Chuteira de Aço