The Homer impõe velocidade de Fórmula 1 e deixa Duelo comendo poeira

No último jogo da Arena Chuteira de Ouro 11 do sábado, o The Homer chegou a velocidades nunca vista antes. A intensidade foi tanta que até quem estava assistindo também cansou. Principalmente no início, mas que até o fim deu pra observar era a marcação alta e busca pela recuperação do melão. Tática que surtiu muito efeito e deu ao The Homer sua primeira vitória no Grupo B da Copa Estrelato. Se continuar assim, acho difícil pará-los.

O Duelo começou em cima desde o início, com Luisão, Luisinho, Giro, Ruivo, Marcelinho e Cisco marcando alto e buscando roubar a bola lá na frente. E a pressão quase deu resultado. Primeiro, abertura para Luisinho na direita, ele bateu no canto direito e Rex caiu para fazer bela defesa. Na pressão alta, Giro roubou e deixou a com Luisão dentro da área que bateu e a redonda explodiu no pé da trave. Buzz, B2, Gérson e companhia começaram em marcha lenta e se mantivessem o ritmo, iriam sofrer até o final. Só o TH jogava, Giro recebeu na frente, tentou chute, mas Rex defendeu mais uma. no rebote Luisão chutou para fora, a equipe não deixava o adversário respirar nesses primeiros minutos.

Até que enfim o Duelo conseguiu sair. Passe à frente com Maurinho, que bateu e Pietro saiu muito bem nos pés dele! No lateral, Maurinho arremessou para Buzz que chutou à esquerda. Em mais um ataque, Buzz cobrou falta no lado esquerdo para B1 que deixou atrás com Gérson, ele bateu e Pietro fez bela defesa. No rebote, o próprio duelo 9 chutou novamente e Pietro fez outra grande defesa! Que pressão do time amarelo agora!

Pressão que acabou não durando muito. O The Homer conseguia trabalhar bem a bola e pressionar! Aos 7 minutos, marcação alta e muito forte na frente, a equipe roubou, a redonda chegou rapidamente em Giro até chegar em Luisão no lado direito da área. Ele deu um chute quente no canto direito, no cantinho, sem chances para Rex e abriu o placar para o TH! 1 x 0! A equipe continuou em cima, ataque em velocidade e abertura com Giro no lado esquerdo, chute no cantinho e Rex foi lá para defender!

O Duelo também queria se mostrar presente, tentativa de Maurinho com Buzz, mas no bate e rebate a redonda saiu em linha de fundo. O outro lado ainda continuava elétrico. Disparada de Luisinho que iria em direção ao gol, mas foi parado com falta muito próxima à área. Depois do TH desperdiçar a cobrança, o Duelo pediu tempo para tentar diminuir o ímpeto adversário e se organizar em busca do empate. E de imediato deu relativamente certo. Lateral do lado esquerdo e Maurinho dominou no meio, sem marcação, arriscou para o gol e a redonda foi por cima com perigo.

Quem realmente queria mais era o The Homer. Com 13 jogados, lateral do lado esquerdo do  ataque cobrado por Luisão, ele arremessou curto com Giro um pouco mais atrás. O TH 10 dominou e bateu no contra-pé de Rex, no canto esquerdo, para ampliar o placar! A intensidade do TH era absurda! 2 x 0! Em mais um contra-ataque, falta em Luisinho que foi mais uma vez desperdiçada. Em outro vacilo do Duelo na defesa, reversão para o The Homer, mas o arremesso na área passou por todo mundo. Depois, Giro veio carregando da defesa, mas bateu sem perigo ao gol.

O TH diminuiu a intensidade na frente, mas não só no ataque o estava bem, a defesa também levava vantagem com Ruivo e Marcelinho sempre atentos e desarmando muito. O segundo apareceu muito bem para fazer corte em jogada de Buzz. Aos 21 minutos, bate e rebate de cabeça, a defesa afastou mal e Giro pegou chute de fora da área um pouco à frente da linha do shoot out, ele bateu rasteiro no canto esquerdo e marcou o terceiro do TH e o segundo dele no jogo! Lindo gol do th10 para deixar o time mais tranquilo! 3 x 0!

O Duelo tentava tirar forças para diminuir o prejuízo antes do intervalo. Cobrança de falta de B2 para a área, Buzz conseguiu toque, mas para fora. Do outro lado, mais uma correria. Marcelinho desarmou e partiu em disparada da defesa, abriu com Giro que puxou para o meio e bateu para o gol! Zeca apareceu para fazer bloqueio essencial  e evitar mais um tento.

A marcação era tão intensa que a equipe do The Homer cometia faltas bobas na frente na busca da retomada da posse, o maior responsável era Marcelinho, que cometeu sua terceira falta e a sexta de seu time, dando um shoot out de graça e a chance ao Duelo voltar para o jogo. B2 veio para cima, Pietro saiu em cima dele, o duelo4 tentou tirar do arqueiro, mas tirou muito e o chute saiu à esquerda! No fim da primeira etapa o The Homer só controlou e esperou o intervalo.

A marcação do The Homer manteve-se implacável no início da segunda etapa, não deixando o Duelo chegar com perigo em nenhum momento. No ataque, a equipe também continuou em cima. Martins deixou com Luisinho na ala direita. Ele bateu para o gol e Rex foi buscar mais uma no canto direito! Do outro lado, lançamento para Gérson que bateu com a bola pingando e Pietro agarrou firme. Em outro lançamento lá da defesa, Gérson amorteceu com o peito para Andrade que chegou batendo, mas chutou por cima, por muito pouco! Quase diminuiu o Duelo.

O TH ainda tentava pressionar bastante. Bola com Pito do lado direito que deixou com Luisinho pelo meio. Ele ajeitou o corpo e bateu! Rex fez boa defesa, o chute poderia ter sido um pouco mais forte. Em seguida, de novo Luisinho ultrapassou pela direita, arriscou firme cruzado e a redonda passou raspando a trave esquerda. Apesar de ser o Duelo quem precisava do resultado, o The Homer que pressionava mais. Em uma das poucas chegadas do time amarelo, bom passe para B1 no pivô que ajeitou bem para Buzz que passava no lado direito, ele chego de frente para o gol mas tirou muito. Depois, ele recebeu na área, tentou dominar, mas tomou um cutucão por baixo, pênalti! O próprio duelo 21 foi para a cobrança, chute no canto esquerdo, chute firme e rasteiro para diminuir o placar! Será que dava para buscar o empate? 1 x 3!

Após o gol, o Duelo tentava manter o ímpeto. A equipe realmente melhorou quando Buzz foi jogar um pouco mais atrás e participar mais da criação das jogadas. Tentou chute de longe que desviou e saiu em escanteio. Depois deu lindo lançamento para B2 que ultrapassava pelo lado esquerdo nas costas da defesa. Ele conseguiu tocar na bola, já na área, mas não colocou muita força e Pietro ficou com a redonda. Em mais um ataque, chegada de B1 e Lupa, que entrou muito bem, apareceu para fazer corte providencial. The Homer abaixou um pouco a marcação e o adversário tentava ir para cima.

Apesar de não manter o ímpeto, a equipe ainda chegava. Lançamento à frente e Luisão conseguiu ganhar no corpo, mas bateu desajeitado. Do outro lado, sempre com Buzz, que dessa vez recebeu na frente, puxou para a perna direita e de frente para o gol ele bateu! Pietro fez bela defesa! Era lá e cá. Luisão apareceu mais uma vez e B1 fez bloqueio crucial, no rebote Lupa chutou firme e a redonda passou raspando a trave esquerda!

O Duelo tentava tirar forças, Buzz buscava muito o jogo, mais uma vez ele recebeu na frente e bateu com desvio, escanteio. Em seguida, abertura com Maurinho na direita, ele bateu e o chute passou muito perto do ângulo direito. Já do outro lado, aos 18 minutos, lindo lançamento de Pietro para frente, Luisão ganhou de cabeça a redonda ficou com Giro na área que devolveu para Luisão estufar as redes mais uma vez!! Finalmente o The Homer voltava a marcar! 4 x 1! E tinha tempo para mais. Um minuto depois, interceptação no meio de Ruivo, ele tocou com Luisão que dominou, puxou para a direita e bateu cruzado! Rex se esticou, mas era impossível! Hat-trick do TH 8 e tranquilidade total à essa altura! 5 x 1!

Mesmo com a derrota, o Duelo ainda sonhava em diminuir e não abaixou a cabeça. Andrade teve duas chances. Primeiro ele recebeu e jogou para fora, depois ele ganhou na área e conseguiu outro escanteio. O game ficou muito faltoso, sem objetividade e foi se encaminhando para o fim. Ainda deu tempo de Martins receber do lado direito, puxar para o fundo e bater no canto. Rex estava lá para jogar em escanteio. Não deu tempo para mais nada!

O The Homer mostra uma intensidade avassaladora, pressiona principalmente no primeiro tempo, mas sai com um placar justo pelo que demonstrou. Já o Duelo, ainda pode sonhar, cedeu muito à pressão do adversário e não conseguiu impor seu jogo por causa da forte marcação. No final, o resultado ficou justo pelo que ambos apresentaram.