Vila Míssel joga primeiro tempo todo com um jogador a menos, mas mesmo assim consegue o triunfo pra cima do Ginga para se manter na ponta do Grupo B

O jogo tinha um claro favorito, que era o Vila Míssel, isso era fato até ver que a equipe entrou com um jogador a menos em quadra, pois não tinha chegado o uniforme de Gui a tempo. Mas, logo no primeiro minuto, mostraram o motivo de serem líderes do Grupo B e abriu o placar. O Ginga até chegou a empatar e fazer um bom primeiro, mas pecou em não ter uma grande disponibilidade de reservas para o segundo tempo e viu a derrota por 5 x 2 surgindo de forma avassaladora.

O primeiro lance já foi com a bola na rede. Ótimo cruzamento a Barutti, cabeceou como manda o manual, sem chances de defesa! 1 x 0! Porém não deu nem pra piscar os olhos. Dinho bateu escanteio de forma certeira para Sampaio, que meteu a cabeça com categoria, para empatar na mesma moeda! 1 x 1!

O G queria se aproveitar da superioridade numérica em quadra e foi pra cima tentar a virada, ótimo passe de Renô para Dinho, ele tentou virar um voleio/bicicleta que passou muito perto do gol! O jogo, após essa chance, ficou uns 2/3 minutinhos mais amarrado, com os dois times marcando muito bem. Belo chute de Roger, a pelota desviou, mas Macarrão se recuperou a tempo e fez boa defesa, mandando para escanteio! Batido, o melão chegou a Sampaio, que quase virou o jogo em um lance igual ao seu gol feito! Mais G, ótimo toque para Dinho, que chegou batendo forte, mas pra fora.

Dinho que, inclusive era um dos mais ativos no jogo. Mesmo errando em alguns lances, continuava tentando e buscando o ataque. Roger mandou o pé do meio da rua, mas parou em ótima defesa de Macarrão, quase a virada! O gol do G estava ficando maduro, e em bom chute de Chiapa, a pelota ainda chegou a desviar e foi no cantinho, sem chances dessa vez para Macarrão! 2 x 1! Eles queriam ampliar logo no lance seguinte. Digo fez boa jogada individual, cortou a marcação e bateu, mas pra fora. A resposta veio rápida, bate e rebate e o melão sobrou para Cazita, ele cortou a marcação e fuzilou, quase rasgou a rede, golaço! 2 x 2! O vira, virou podia ter acontecido logo no lance seguinte, bom toque de Barutti para Miranda, que driblou Deds, mas perdeu o tempo de bola e não conseguiu completar pro fundo da rede! A resposta veio depois de bom chute de Dinho, ela desviou e quase matou o goleiro, mas saiu para escanteio!

Contra-ataque do VM, a pelota chegou a Anderson, ele chutou de muito longe, mas mesmo assim exigiu uma excelente defesa de Deds! Renô tentou o chute do meio da rua também, desviou e Macarrão fez excelente defesa! Os chutes de longa/média distâncias estavam sendo muito utilizados por ambas as equipes, dessa vez foi a chance do VM, ótimo chute de Anderson, buscando o ângulo, mas foi pra fora. Ainda teve tempo para um último lance no primeiro tempo, bate e rebate e a bola sobrou para Mané, de frente pro gol: bateu pra fora.

O segundo tempo se iniciou e dessa vez com todos em quadra. Gui conseguiu pegar seu uniforme e entrar para deixar o VM completo. Logo na primeira chegada, falta ensaiada, cobrada por Cazita, tocou para Mané chutar de chapa no cantinho, que golaço! 3 x 2! Após o gol feito, o VM se soltou ainda mais, ótimo lançamento para Anderson, saiu cara a cara com Deds e bateu, mas melhor para Deds, que fez ótima defesa!

Mais uma boa jogada do VM, a pelota chegou a Gui chutar de primeira, mas passou tirando tinta da trave! O G resolveu fazer uma substituição no goleiro para ver se o time conseguia o empate, saiu Deds e entrou Chiapa (sim, o autor do segundo gol do G). O VM resolveu testar o novo goleiro, Anderson mandou a bomba, mas Chiapa pegou bem, mostrando serviço! No contra-ataque Digo driblou dois marcadores, mas não caprichou na hora do chute e mandou pra longe.

O VM dominava as ações no segundo tempo, ótimo lançamento para Barutti, ele bateu de primeira, mas Chiapa pegou novamente. Falta para o Shakhtar paulistano, Mané soltou a bomba, só que Chiapa pegou novamente. Mais VM, blitz absurda atrás do quarto gol, Miranda saiu cara a cara com Chiapa, ele bateu tirando do goleiro, mas foi na trave, que azar! O G finalmente respondeu. Digo chutou de chapa, mas parou em boa defesa de Macarrão! O “Cazita Team” não demorou a responder. Cazita saiu cara a cara com Chiapa e bateu entre as pernas do goleirão, que tranquilidade! 4 x 2!

A segunda etapa tinha um dono e ele vestia laranja e branco, Gui saiu novamente cara a cara com Chiapa, mas dessa vez o arqueiro fez uma ótima defesa! Cazita mandou o tiro do meio da quadra e Chiapa defendeu novamente, no rebote, Gui não conseguiu completar para o gol!

No último lance do jogo, Mané fingiu que ia cruzar, foi passando pela marcação e mandou o chute cruzado, no cantinho, sem chances! 5 x 2! Fim de jogo.O Vila Míssel volta à quadra nesse sábado para enfrentar o Esquenta e tentar manter a primeira posição do Grupo B. Confronto direto! Já o Ginga enfrenta o Originais, em jogo que pode definir o futuro do time na Série Bronze.

Ginga 2 x 5 Vila Míssel – 5ª rodada do Grupo B do XXIV Chuteira de Bronze

Gols: Sampaio e Chiapa (G); Cazita (2), Mané (2) e Barutti (VM)

Cartão amarelo: Barbosa (G)

Cartão vermelho: Barbosa (G)

MVPs: 1 - Cazita (Vila Míssel); 2 - Mané (Vila Míssel); 3 - Dinho (Ginga)