Diretoria e Tirinhas Rocontec se entregam ao máximo, guerreiam em campo e protagonizam um empate eletrizante

Por vezes mais físico do que o necessário, Tirinhas Rocontec e Diretoria travaram um duelo em clima de mata-mata, com as duas equipes fazendo de tudo para sairem com a vitória. E os vacilos defensivos dos dois times no segundo tempo tornou tudo ainda mais empolgante, com três gols relâmpagos dos rubro-negros no início e uma buscada dramática, que poderia ter se tornado virada a favor dos panteras na reta final. Um justo 4 x 4 para ambos!

A entrada de Paulo Vinícius certamente mudou o rumo da partida para o Tirinhas. Pelo menos até certo ponto, já que Dejinha se recusou a levar a derrota (e até mesmo a vitória) para casa. A partida começou muito pegada, mas o Diretoria levou a melhor primeiro. Rafão lançou Leite, que disputou com Danilo e Chidam e ajeitou para Desco aparecer e pegar a sobra para fuzilar o gol! 1 x 0! Aos 3 minutos!

Quatro minutos depois, Chidam cobrou lateral da direita. Alemão cortou e Danilo pegou a sobra, chutando por cima do gol do Diretoria, desperdiçando a primeira finalização do Tirinhas. Dejinha respondeu no lance seguinte, recebendo de Thiago para bater também por cima do gol.

O Tirinhas pressionou a saída de bola do Diretoria e começou a ter mais chances. Alemão perdeu a bola para Chidam, que achou Pedrinho na direita. Bom chute rasteiro para defesa de Rafão! Aos 10’, Thiago fez falta em Pedrinho na direita ofensiva do Tirinhas, a 7 passos da área. Chidam encheu o pé, Rafão deu rebote e Bruno foi oportunista! Mergulho de cabeça para empatar! 1 x 1!

Aos 13 minutos, Leite e Chidam se envolveram em confusão. O jogo foi paralizado, o que ocasionou pressão à arbitragem e um clima cada vez menos amistoso em campo, que acabou atrapalhando a criação de novas oportunidades na segunda metade do primeiro tempo. O Diretoria se deixou pilhar e concedeu shoot out aos 15 minutos quando Desco fez falta em Kinder. Coala se apresentou para a cobrança, chegou a driblar Rafão, mas acabou saindo com bola e tudo!

Dois minutos depois, Desco sofreu falta pela esquerda. Alemão lançou um foguete perigoso! Passou perto, por cima do gol! As duas equipes fizeram pouco na reta final do primeiro tempo, deixando tudo para a segunda etapa, que já começou eletrizante.

Bastou um minuto para Coala achar Eryson no meio. Ele tabelou com Paulo Vinícius na direita e bateu para o gol da virada a favor do Tirinhas! 2 x 1! Mais vacilo do Diretoria! Danilo tocou para Eryson, que disputou com Zeninho. A bola sobrou no meio para Danilo, livre, bater para boa defesa de Rafão! O Diretoria emendou o contra-ataque com Leite. Cavadinha por cima de Vini, mas a bola passou para fora!

O jogo seguiu a mil! Eryson achou belo passe para Coala na direita. O 17 do Tirinhas bateu para fora! Na jogada seguinte, Bruno apareceu no ataque para driblar Zeninho e bater muito bem no cantinho! Vantagem ampliada a favor do Tirinhas Rocontec! 3 x 1! Sem tempo para respirar, irmão! O quarto do Tirinhas saiu na sequência. Jogadaça coletiva, com a bola passando nos pés de Paulo Vinícius, Danilo e Coala, até voltar para Paulo Vinícius, dentro da área, para estufar as redes! 4 x 1!Três gols do Tirinhas em sequência, em um espaço de 5 minutos!

O Diretoria pediu tempo e se reuniu para recolocar a cabeça no lugar, mas o jogo pegado e a pressão para cima da arbitragem não permitiram ao efeito ser imediato. Aos 8’, Paulo Vinícius interceptou passe de Alemão, puxou contra-ataque e bateu para defesa de Rafão!

O Tirinhas pediu tempo aos 13’, mas acabou levando gol no minuto seguinte. Alemão cobrou lateral da direita, Leite recebeu, protegeu e tocou para Dejinha, na esquerda, soltar a pancada para o fundo do gol! 2 x 4! Dois minutos depois, Pedrinho cobrou escanteio da direita. Rafão saiu do gol para buscar a bola e lançar Dejinha para o contra-ataque. O diretoria 10 recebeu pela direita, cortou para o meio e serviu Zeninho! Chute no cantinho e 3 x 4 no placar!

Aos 18’, Bruno fez jogada pela esquerda e achou Coala dentro da área. Ele bateu e Rafão fez a defesa! Pedrinho pegou o rebote e mandou para fora! Aos 19’, Zeninho sofreu falta de Paulo Vinícius. Sexta falta do Tirinhas Rocontec, extremamente contestada pelos jogadores. Dejinha foi para a cobrança do shoot out e tocou na saída do goleiro para empatar! 4 x 4 eletrizante!

A remontada do Diretoria afetou o Tirinhas, até por conta das disputas com a arbitragem. Nova chance rubro-negra apenas aos 24’. Coala deixou com Eryson, que achou Pedrinho na direita. Chute para fora! No minuto seguinte, falta de Eryson em Leite. Dejinha teve a chance da virada, mas mandou para fora! O empate deixa as duas equipes na meiuca do Grupo B, empatados na quarta colocação em todos os critérios na XIII edição do Chuteira 5.

Tirinhas Rocontec 4 x 4 Diretoria – 1ª rodada do Grupo B do XIII Chuteira 5

Gols: Bruno (2), Eryson e Paulo Vinícius (TR); Desco, Dejinha (2) e Zeninho (D)

Cartões amarelos: Bruno e Paulo Vinícius (TR); Dejinha (D)

Cartão vermelho: Chidam (TR)

MVPs: 1 – Paulo Vinícius (Tirinhas Rocontec); 2 – Dejinha (Diretoria); 3 – Eryson (Tirinhas Rocontec)