Táligado começa a peleja desfigurado e Absolutos agradece; Lucas Anjos marcou 4 vezes e ajudou o time a se livrar do rebaixamento

TáLigado e Absolutos entraram em quadra com o mesmo objetivo: uma vaga no G-6. Com o intuito de permanecer na zona de classificação, os ligados procuravam defender a posição, enquanto o rival, que lutava contra o descenso, almejava roubar a vaga do adversário. No final, o Absolutos levou a melhor e venceu por 6 x 2, com show de Lucas Anjos.

Em uma partida dessa magnitude, o TáLigado vacilou. A equipe comandada por Deko entrou em quadra com apenas cinco jogadores na linha, sendo que Samuel estava improvisado na meta. Quem não tinha nada a ver com isso era o Absolutos. Aproveitando-se da superioridade numérica, logo no minuto 2, Lucas anjos chutou da entrada da área, a bola desviou na zaga e enganou Samuel. 1 x 0! Um minuto depois, novamente Lucas recebeu dentro da área e marcou o segundo. 2 x 0!

A esta altura, o TáLigado já estava completo, mas seguia o drama. Samuel havia deixado o gol para que Faber defendesse a meta, também interinamente, até Léo Voador se preparar. No pouco tempo que foi para a linha, Samuel sentiu a coxa esquerda e ficou no sacrifício.

Com a casa em ordem (Léo Voador no gol, Faber na linha e Samuel no banco), os ligados buscavam entrar no jogo. Faber aproveitou passe errado de Lucas Anjos, roubou a bola no meio e bateu para boa defesa de Dimy, que até então apenas assistia o confronto. Nova tentativa do Tá Ligado: Gabriel Pirata recebeu passe de Brunão e bateu para boa defesa de Dimy.

O TL crescia em termos de posse de bola, mas não assustava a meta rival. Brunão driblou Robinho e foi parado com falta. O número 35 do Absolutos recebeu amarelo. O jogo deu uma esfriada e nenhuma grande oportunidade aconteceu.

Somente aos 23, o técnico/jogador Deko deixou as instruções de lado e entrou em quadra para jogar. Em cobrança de escanteio, o camisa 15 se enrolou com a pelota e o chute saiu fraco, facilitando a defesa de Dimy. No contragolpe, o Absolutos foi letal. Marcelo recebeu na entrada da área e bateu no ângulo de Léo Voador, um golaço. 3 x 0!

Greg ainda respondeu para o Tá Ligado nos minutos finais. O camisa 69 recebeu lançamento na ponta esquerda e, com categoria, atirou no canto esquerdo do goleiro. 1 x 3! Até então bem marcado, Zaidan pouco produzia. Após tabelar com Greg, o camisa 10 finalizou com perigo no último lance do primeiro tempo.

Após recarregarem a energia no intervalo, o Tá Ligado voltou melhor. Zaidan tocou a bola para Greg dentro da área, que, de forma inteligente, fez o corta-luz e enganou Dimy; porém, a bola bateu na trave e saiu. Parecia que a criança não queria entrar. Após nova tentativa de Zaidan, a ela beijou o poste esquerdo do Absolutos e saiu.

Apesar das chances, foi o Azulão quem marcou. Lucas Anjos aproveitou vacilo da defesa adversária, roubou a bola e tocou para o gol vazio para anotar seu terceiro gol. Pode pedir música! Hat trick! 4 x 1! Zaidan não quis nem saber. O número 10 enfileirou a defesa rival e bateu com força para vencer Dimy. 2 x 4! E o Tá Ligado sonhava em empatar. O jogo ficou lá e cá. Robinho rolou na entrada da área e o capitão Gennaro bateu para defesa de Léo Voador.

Aos 11, João Paulo fez boa jogada pela esquerda e bateu cruzado, mas Léo Voador fez bela defesa. No minuto seguinte, Gabriel Pirata fez falta em Lucas Anjos e recebeu amarelo. Aos 15, Robinho fez falta boba no meio de quadra e recebeu o segundo cartão amarelo. Chuveiro!
Aos 18 minutos, João Paulo lançou Lucas na velocidade, ele ganhou da defesa e encobriu o goleiro para anotar um golaço, seu quarto no jogo! 5 x 2! Aos 19 minutos, Zaidan fez falta em Lucas e recebeu amarelo.

Para fechar a conta, João Paulo recebeu na ponta esquerda e bateu cruzado para marcar o seu. A fatura estava liquidada. Absolutos 6 x 2! O time se mostrou mais organizado em quadra e mereceu o resultado positivo.

Com a vitória, o Absolutos assumiu a 6ª colocação com 11 pontos e enfrenta o Nois Que Soma na última rodada para buscar a classificação. Já o TáLigado caiu para o 8º lugar e terá de vencer seu confronto contra o rebaixado Divino, além de torcer por tropeços rivais, para sonhar com uma vaga no mata- mata.

TáLigado 2 x 6 Absolutos – 8ª rodada do XXIII Chuteira de Ouro

Gols: Greg e Zaidan (TL); Lucas Anjos (4), Marcelo e João Paulo (A)

Cartões amarelos: Gabriel Pirata e Zaidan (TL); Robinho (A)

Cartão vermelho: Robinho (A)

MVPs: 1 - Lucas Anjos (Absolutos); 2 - João Paulo (Absolutos); 3 - Zaidan (TáLigado)