Trio Douglinhas, Rafa e Dany se destaca e decide em goleada de Divino sobre Só Quem Sabe

O Divino conseguiu sua primeira vitória na temporada, e foi de goleada – 5 x 1. A máquina laranja aproveitou a habilidade e rapidez de Douglinhas, Rafa e Dany, que não deram moleza ao adversário, praticando uma verdadeira bagunça no campo de ataque.

A partida iniciou-se com o SQS no ataque. Mezadri partiu e tocou para Marques, que não enrolou com a bola no pé e entregou para Tatu finalizar na trave. A bola ainda bateu nas costas de Lenarduci e saiu pela linha de fundo. A resposta divina veio em cobrança de falta de Di que saiu ao lado do gol de Arthur Chan.

A partida era lá e cá, assim mais uma vez o SQS chegou perigando com o esbelto Mezadri, alguns bons quilos a menos. Num tiro de fora da área, ele obrigou Lenarduci a saltar, enfeitar e salvar.

O SQS era mais eficiente no ataque. Rodriguinho roubou e partiu sozinho para cima da defesa do Divino antes de arriscar o chute, que mais uma vez acabou em boa defesa de Lenarduci. Marques também tentou, ao receber pelo lado esquerdo, e o goleiro estava lá.

Enquanto Lenarduci garantia atrás, o Divino resolveu que era hora de marcar. E assim o fez em falta frontal. Rafa disparou um chute forte, rasteiro, no meio da barreira, e inaugurou o placar do jogo. O segundo saiu cinco minutos após, com um tiro de Dany de fora da área. A bola não foi ao gol, mas ficou para Tucano, que pegou a sobra e empurrou para o cordão.

O ataque laranja continuava infernizando os defensores do SQS. Douglinhas tocou para Tucano no pivô, que girou sobre o zagueir e chutou. Chan segurou e fim de primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Divino sobrou. Seu ataque fulminante novamente voltou com carga total. Rafa e Douglinhas subiram trocando passes. O primeiro saiu de frente para Arthur Chan, que travou com o atacante. O camisa 15 conseguiu ainda aproveitar o rebote, mas a defesa afastou.

Em mais um ataque rápido, Douglinhas saiu em jogada individual, soltou a bola para Tucano, que não embaçou com a pelota no pé, entregando para Rafa marcar o terceiro. O gol do SQS veio logo em seguida, em tabela de Minhoca com Mezadri que o anelídeo arrematou e anotou o gol de honra.

Porém, o show estava mesmo do outro lado. Aos 16 minutos, Rosseto recebeu na entrada da área e chutou, sem chances de defesa para Arthur Chan. 4 x 1. Para completar a goleada, o quinto tento saiu após uma troca de passes entre Bolivia e Dany que o primeiro guardou.

Beirando o fim da partida, o Divino ainda teve a oportunidade de marcar mais um, em shoot out cobrado por Dany, porém o camisa 17 não aproveitou. Mas 5 x 1 estava mesmo de bom tamanho.

A próxima partida do Divino é contra o lanterna Corleone; já o SQS enfrenta o Condor´s.

Divino 5 x 1 Só Quem Sabe – 2ª rodada do X Chuteira de Bronze

Gols: Rafa (2), Tucano, Bolivia e Rosseto (D); Minhoca (SQS)

Cartões amarelo: Di e Douglinhas (D); Cris Mori (SQS)

MVPs: 1 – Douglinhas (Divino); 2 – Rafa (Divino); 3 – Dany (Divino)