Kiwi põe todos os pingos e praticamente rouba a 2ª posição do Entre Amigos, que dá adeus ao acesso antecipado

Temos duas notícias aqui! O Kiwi venceu o confronto direto e agora tem tudo para ser o 2º colocado do Grupo B! O Entre Amigos, que vencendo brigaria com o Danonight pela ponta no saldo de gols, deve cair pra 3ª posicão, pois encerrou sua participação na 1ª fase e folgará na rodada final.

Bola rolando e, após falta frontal batida pra fora, Ochoa saiu errado e deu no pé de Rafa Capitão, que avançou pelo meio e bateu no cantinho. O goleirão limpou a m@#$%& que fez e foi lá salvar com o pé! Quase o Entre Amigos saía na frente! A resposta veio com o segredo do Kiwi – pancada venenosa de Camis de longe. Marcão voou no ângulo e conseguiu o desvio providencial! Tinha endereço certo!

Com 4 jogados, o EA foi às redes. Falta pela esquerda batida pra dentro da área por Rafa Capitão, desvio de Bahia e um abraço à Bahia e a todo o Nordeste maravilha!!! 1 x 0!

Parecia que o EA ia tomar conta do jogo, mas o Kiwi começou a se soltar. Aos 9 chegou ao empate em grande estilo. Se na primeira de Camis Marcão defendeu, na segunda o foguete passou zunindo alto rente ao travessão! Que cacetada! Vai nela, Marcão! Vai e não pega nada! Golaço do menino! 1 x 1!

Pois não é que mal foi dada a saída do meio, jogada envolvendo Gustavo, Dri Ferreira e Bahia acabou com gol do primeiro?!?! Tá lá! 2 x 1! E quase o terceiro saiu em seguida, se Capitão devolvesse pra Bahia na área após receber dele. O arretado tava livre livre, mas... Segue o jogo! E o terceiro ficou no quase também em testada firme frontal de Dri e escanteio. Bahia passou da bola, mas Dri pegou em cheio e Ochoa fez aquele milagre pra espalmar e evitar o pior! DEFESAÇA!

O jogo era bom, corrido, e Godinez ficou na bronca quando o árbitro não marcou uma falta de Alemão em Encantando. Chegou e levantou Digo! Na batida, o mesmo camisa 9 jogou muito no alto. No contra-ataque de um lance que Bahia não marcou porque Rafa Capitão estava no lugar errado, na hora errada, a disparada de Alemão pela esquerda só acabou com um tiraço na trave cruzado e bola viva na área até abraço de Marcão!

Isso tudo e a gente só estava na metade da primeira etapa, quando o Kiwi empatou em jogada similar de Alemão. Desta vez ele foi até a linha de fundo e rolou pra trás, pra chegada de Vovo. Ele precisou de duas chances para meter pra dentro e comemorar! 2x 2! Tempo do EA!

Na volta, Rafa Capitão ganhou seu descanso nas quartas de final ao deixar a mão no rosto do adversário na proteção. Terceiro amarelo dele e só volta nas semi! O Kiwi foi melhorando e mostrava muita rapidez na transição ao ataque. Ainda jogava muito duro na marcação e fazia um jogo físico que o EA não esperava. A maioria dos amigos ficava reclamando e querendo falta de tudo. Foi aí que começaram os 5 minutos de terror do EA. Dos 22 aos 26 o Kiwi marcou nada menos que quatro gols! Incrível! Vamos lá!

22 ‘ - Escanteio e cabeçada no primeiro pau de Vo! Virada! 3 x 2!

23’ – Bobeada da defesa amarela, que ficou olhando e viu Spara deixar pra Digo na direita tocar por cima de Marcão, que conseguiu o milagre e defendeu, mas a bola ficou viva pro mesmo 99 empurra pra dentro o 4 x 2!

Calma que tem mais! O kibe é gigante!

25’ - Dourado foi até a linha de fundo, evitou a saída e ganhou o escanteio. Ele bateu pra Spara cabecear, o que ele fez. A bola bateu no braço de Gustavo e o pessoal ia pedir pênalti mas o 13 maravilha do Kiwi não pensou duas vezes e fuzilou sem dó! 5 x 2!

26’ – O EA saiu e já perdeu a bola, que virou outro contra-ataque. Toques até a conclusão de Spara sem goleiro no meio da área livre livre livre! 6 x 2 e a pane não tem fim!

Só teve porque veio o apito encerrando a etapa! Ufa!

Mal começou o segundo tempo e EA já errou passe que Spara deu de calcanhar no alto e GB quase marcou ao dividir com Carlão. O EA acordou com seu segundo quadro em quadra. Lele, China e China João foram ao jogo e China logo mandou na lua depois de Dri tomar de Alemão quando este tentou proteger na linha de fundo. Só que a coisa ficou feia quando, aos 3 minutos, Spara passou no meio de dois passando por cima da bola e Alanzinho fez a falta dura. Ele tinha tomado amarelo com 1 minuto da etapa e tomou o vermelho dois minutos depois! Recorde! Jogou três minutos e foi expulso!

A falta foi rolada pro meio e Alemão pegou de frente para Carlão tirar com o pé! O Kiwi foi pra cima, pra matar o jogo. Com um a menos, o EA se defendia, mas achou espaço para descontar quando China pegou no meio, puxou pra direita e fuzilou no alto! 6 x 3!

Uma chance de gol do Kiwi virou contra-ataque com Lele na cara do gol e defesaça de Ochoa. Bola afastada, o chute de longe ia entrar e Lele estava embaixo da trave pra só tocar e... mandar pra lateral! Pede pra c@#$%& e sai, Lele! Inacreditável!

O momento, entretanto, era mesmo do EA, que chegou ao quarto gol antes dos 10 minutos. Bola no meio pra ele, João Miranda, que matou levantando e soltou um peito de pé lindo na gaveta estufando a rede! Golaço! 6 x 4! Mais um minuto e o empate parecia questão de tempo – pouco tempo! China costurou tanto que deu nó na defesa do Kiwi até soltar o tiro e não dar chance a Ochoa! 6 x 5! Temos um jogo! Acorda, Kiwi!

Hora da virada! Tiro de Godinez, desvio leve e tapa de Ochoa pro lado e sufoco! Spara voltou. Chama o hómi quando a coisa esquenta. Dourado na esquerda, passou no meio de três, toque pra Vo chegar batendo. Carlão tirou com o pé!

Aos 15, Camis cansou de marcar Lele e foi pra frente. A arma letal do Kiwi entrou novamente em ação! Ele soltou a canhota venenosa de longe, a bola pingou na frente de Carlão, que soltou e Alemão conferiu! Ufa! 7 x 5! Respira, Kiwi!

Tempo do EA e na volta quase que Alemão entregou atrás. Ele se esticou e evitou o pior quando Bahia ia pra conclusão após cortar pra dentro de sua área e esticar demais. O oitavo gol saiu dos pés de Camis, que tomou de Dri no meio, pela direita. O atacante amigo ficou na bronca e viu o 11 preto pedalar pra cima do zagueiro e meter o tapa na gaveta! É muito recurso! É muita categoria! Goooooooolaço! 8 x 5!

Já eram 21 minutos quando o gol acima saiu, e até os 30 o EA martelaria. Bahia ainda deixaria sua marca mais uma vez, aos 26, enquanto Digo perderia a um metro do gol bola oriunda de lateral que quase pegou na rede de cima! Carlão evitaria gol de Salum num contra-ataque que ninguém de branco quis correr pra trás.

Teve até um rolinho de GB em Lele pra fechar a conta. 8 x 6 num jogão que deixa claro que o Kiwi não está para brincadeira. Tem o eliminado Real Migué na rodada final pra ser 2º colocado, sonhando ainda com tropeço do Danonight pra ser primeiro. O EA folga e espera o adversário das quartas de final. Tá pintando Acidus ou Roleta Russa.

Kiwi 8 x 6 Entre Amigos – 6ª rodada do Grupo B do XXI Chuteira de Bronze

Gols: Spara (2), Camis (2), Vovo (2), Alemão e Digo (K); Bahia (2), China (2), China João e Gustavo (EA)

Cartões amarelos: Digo (K); Alanzinho, Lele e Rafa Capitão (EA)

Cartão vermelho: Alanzinho (EA)

MVPs: 1 – Camis (Kiwi); 2 – Alemão (Kiwi); 3 – China (Entre Amigos)