Dando jus ao nome, os garotos do Peso Pena voam em quadra e garantem a classificação

Mesmo jogando contra um Redbull MK, time já mais experiente no Chuteira de Ouro, o Pesa Pena mostrou muito mais maturidade e cumpriu a risca o papel tático que devia ser feito. Marcando e atacando de forma perfeita e orquestrada, a equipe não deu chances para o RMK nem chegar perto do empate! Grande partida que valeu a classificação! 5 x 2!

Foram os meninos do Peso Pena que entraram mais ligados, tendo Bruno, Lorenzo, Jota, Biel, Pedro, Henri e Fabinho. Já no primeiro lance Lorenzo avançou pela esquerda, deixou no meio com Bruno que obrigou Léo Soares (ele mesmo que jogava na meta) a fazer a primeira defesa do confronto. Além de Léo, O Redbull MK tinha Gabiru, Macedo, Gordão, Gomão, Gui Soares e Lisboa que entrar em marcha lenta na peleja. No mesmo desenho da primeira jogada, Lorenzo tocou com Bruno que bateu fraco para a defesa de Léo. Na resposta, Gordão ajeitou bem para Macedo que vinha de trás bater bonito e Henri pulou para defender bem!

O PP trabalhava mais a bola e obrigava o RMK a correr atrás no início da partida. Além de trabalhar mais, o Peso Pena também pressionava firme a saída, dificultando o adversário. Como o RMK percebeu a dificuldade, tentou mais lançamentos. Aos poucos foi crescendo no duelo, Gui Soares fez linda jogada pelo meio, deixou dois para trás e bateu no canto direito, Henri fez boa defesa! Gabiru ficou com a sobra, bateu no canto direito e Henri voou para espalmar mais uma!

O confronto era bem pegado, mas o RMK começava a entender a toada da partida. Belo lançamento de Gui Soares da quadra defensiva, Gordão fez bom pivô, matou no meio, girou bonito e bateu no travessão! Depois do tempo do PP, o jogo seguiu o mesmo ritmo, com o RMK um pouco melhor nesse momento. Lateral, arremesso para Gordão que ajeitou para Gabiru no lado esquerdo da área, ele ficou cara a cara com Henri, mas tirou muito e deu uma cavadinha por cima do goleiro, mas também por cima da meta. O PP ficava um pouco mais nervosa nessa fase.

Aos poucos o Peso Pena foi voltando para a partida, vacilo de Gabiru na saída de bola, Padu roubou e saiu cara a cara com Léo Soares. Ele bateu na saída do arqueiro e Léo fez excelente defesa, a sobra ia ficar com Padu, mas Gabiru afastou bem! Do outro lado, Macedo achou Gui Soares na direita e ele bateu cruzado para fora. O RMK pediu tempo, mas acabou não funcionado. Primeiro toque de cabeça para trás que passou por Henri, mas parou na trave! Em seguida, aos 21 minutos, Henri lançou à frente, Bruno tocou de cabeça para Padu que ficou cara a cara com Léo Soares e na saída do arqueiro tocou por baixo para abrir o placar! Logo em seguida, passe de Padu com Bruno que bateu no canto esquerdo e Léo Soares foi buscar!! Já quase o segundo em seguida. 1 x 0!

O RMK estava meio tonto nessa reta final de primeira etapa, tanto que Gabiru, ao tentar afastar, encostou a mão na redonda muito próximo à área. Depois, linda jogada de Biel que foi limpando todo o time do RMK desde a defesa, chegou na área, mas acabou rolando de lado de forma errada, só faltou tirar o 10! Na tentativa de resposta, Oscar apareceu bem para cortar. Só que o PP realmente era melhor no jogo, dessa vez Biel resolveu arriscar e Léo Soares pegou! Em seguida, Lorenzo deixou com Bruno que obrigou Léo a fazer mais uma defesa! No último minuto da primeira etapa, depois de fazer boa defesa, Henri lançou para frente, Gomão perdeu o tempo da bola, Bruno saiu cara a cara com Léo e tocou no canto direito para ampliar a partida! 2 x 0!

Na segunda etapa, o Redbull MK acreditava e muito, tanto que começou pressionando. Gordão ajeitou com Gui Soares e a redonda explodiu na marcação. Do outro lado, boa trama entre o ataque do PP e Macedo afastou bem. Com 1 minuto, saída errada do Peso Pena, Gordão deixou na frente com Gabiru que ficou cara a cara com Henri e bateu por baixo para diminuir! O RMK pegou a equipe do PP saindo e se aproveitou. 1 x 2! Menos de um minuto depois, a resposta: bola de Oscar para a área, a defesa do RMK afastou parcialmente, Biel pegou rebote e bateu firme no cantinho esquerdo sem chances para Léo Soares! Olha o desacreditado Peso Pena aí! 3 x 1!

No momento em que chegou Andrey e já entrou na equipe do RMK para tentar auxiliar na virada, mas o Peso Pena marcava bem e não dava espaços! Avanço de Jota que tocou com Arã na esquerda e ele bateu por cima. Aos 5 minutos, veio o PP de novo, passe na frente, Padu abriu com Rafael do lado direito, ele chegou batendo firme no alto, a redonda chegou a resvalar no travessão antes de entrar! O RMK ia com tudo e dava os contra-ataques para o PP que sabe muito bem jogar dessa maneira! 4 x 1!

O RMK sentiu o placar e, mesmo após o tempo pedido, voltou com pouco ânimo, mas mesmo assim sonhava. Gabiru cobrou lateral da esquerda, Andrey ganhou na entrada da área e Henry fez boa defesa! No momento em que o duelo ficava mais pegado e o PP marcava meia quadra, muito bem na partida. Depois de lateral quem pegou a sobra foi Biel, ele bateu buscando ângulo esquerdo e a redonda passou muito perto!

Aos 12 minutos, cobrança de lateral do lado direito de Macedo na área, Gui Soares tocou de cabeça, mesmo de costas e a redonda encobriu Henri, belo gol do rmk 10! Diminuía a equipe e ainda sonhava com a virada! 2 x 4! O PP, logo depois de sofrer o tento, voltou a sair mais para o jogo e marcar mais na frente, o que dificultou a saída do RMK. Em lançamento de Léo Soares, Macedo ajeitou para VK que foi bloqueado pela forte marcação do PP.

O RMK acreditava e ia para cima, mesmo deixando espaços. Lateral do lado direito de Gui Soares, quem apareceu na primeira trave foi VK que cabeceou para fora, muito perto das redes! A pressão aumentava conforme o tempo, escanteio para a área, VK tentou tocar, Henri ficou vendido, Andrey tentou e a defesa afastou! Em seguida, Andrey deixou com Macedo no meio que puxou e bateu no canto, Henry fez boa defesa! Na resposta, Padu tocou com Bruno nas costas da defesa, cara a cara com Léo, o pp 10 finalizou por cima!

O Redbull MK brigava muito, Andrey tocou com Gabiru na direita que levou no fundo chegou batendo para a área e VK, livre na área, chegou no carrinho e conseguiu tocar para fora! Inacreditável! Do outro lado, belo avanço de Oscar que tabelou com Bruno e ficou cara a cara com Léo, o arqueiro fez bela defesa para manter o sonho vivo! O PP tentava queimar o tempo na frente na reta final, mostrando muita maturidade e dificultando a retomada do RMK. Mesmo assim o Redbull não desistia. Gabiru tocou à frente com Gui Soares que bateu à esquerda. Aos 26 minutos, o alívio! O RMK foi inteiro para o ataque e deixou a defesa toda exposta, avanço de Bruno pela esquerda tocou na área com Rafael que ajeitou para Jota marcar e decretar a classificação do Peso Pena! 5 x 2!

Em grande confronto, o Peso Pena faz um duelo tático perfeito, se defende e ataca bem para fazer um belo placar diante do Redbull MK. Os dois times vieram em busca da vitória, o RMK lutou bravamente, mas o PP mostrou que queria mais estar na próxima fase e fez um jogo perfeito com direito a tabela dentro da área adversária no último gol para selar a classificação!

Redbull MK 2 x 5 Peso Pena – Oitavas de final da X Copa Estrelato

Gols: Gabiru e Gui Soares (RMK); Padu, Bruno, Biel, Rafael e Jota (PP)

Cartões amarelos: Gui Soares, Gabiru e Gordão (RMK); Fabinho e Rafael (PP)

MVPs: 1 - Biel (Peso Pena); 2 - Bruno (Peso Pena); 3 - Padu (Peso Pena)