Modesto dá a vitória ao Rabisco no fim do jogo, que já sonha com voos mais altos

Em duelo bem disputado entre Rabisco e Monstros, a equipe rabisqueira espantou o favoritismo do então invicto vice-líder e levou a melhor ao vencer pelo placar de 3 x 1. Quando a partida partia para um empate entre os times, Modesto desequilibrou e marcou duas vezes no fim do segundo tempo para sacramentar a vitória.

A partida começou com o Rabisco agredindo o Monstros. Fábio B. recebeu um passe açucarado no meio campo e acendeu um chute colocado à meta de Mão. A pelota bateu na trave e entrou ao gol. Fábio B. continuou dando trabalho a Mão, arriscando de fora da área, mas Mão encaixou a bola.

O jogo era truncado no meio campo. As equipes eram rápidas ofensivamente, porém muitas faltas na zona central de campo paralisavam constantemente o jogo. Robson, pelo Monstros, avançou com a bola até a linha de fundo e cruzou rasteiro para Silas. O mesmo dominou a bola e concluiu cruzado ao gol de Diego.

No fim do primeiro tempo, Fabrizio tabelou com Fezão e saiu na frente de Mão, mas goleiro do Monstros fez uma bela defesa. No segundo tempo, o jogo foi um pouco mais dinâmico e as equipes chegavam mais ao gol. Robson roubou a bola no campo de ataque, finalizou de longe para espalmada de Diego. Rafa Paz também arriscou de fora da área para bela encaixada de Diego.

André respondeu à altura: driblou dois jogadores adversários, saiu frente a frente com Mão e chutou no contrapé do goleiro, que defendeu com o pé. Na sequência do lance, Carlos Eduardo mandou uma bomba de longa distância, obrigando Mão a fazer uma defesa bem difícil.

O jogo era dinâmico, ambos os times atacavam muito bem, com chances de gol. Fábio B. avançou ao ataque, puxou a bola para o meio e concluiu de pé direito ao lado do gol de Mão. Fernando recebeu lançamento no fundo do campo e chegou batendo. A bola pega em Raphael, que entrou no segundo tempo para defender a meta do Rabisco, e ia entrando devagarzinho, mas Carlos chegou para isolar a bola longe.

Em jogada de escanteio para o Rabisco, Modesto chegoude trás e, de primeira, mandou uma bomba. Mão espalmou, porém a bola morreu no fundo das redes do Monstros. 2 x 1. Luizinho tentou responder na sequência arriscando de fora da área, mas a bola saiu ao lado do gol de Raphael, que já estava batido na jogada.

Com o gol, a equipe do Rabisco começou a vibrar bastante. A vitória era fundamental para a equipe se manter no G-6. Dani Jales puxava o coro.

- Vamos, Vamos time!

E no fim do duelo, Modesto pegou novamente de primeira, após o escanteio cobrado pelo lado direito, e completou a jogada em gol.

O Rabisco conquistou uma vitória que deixou o time mais aliviado na tabela, na quarta posição. Já o Monstros perdeu a oportunidade de encostar no Hangover. Com a derrota, caiu para a 3ª posição.

Rabisco 3 x 1 Monstros – 5ª rodada do III Chuteira de Aço

Gols: Modesto (2), Fabio B. (R); Silas (M)

Cartões amarelo: Erick Rabisqueiro (R); Matheus (M)

MVPs: 1 – Fábio B. (R); 2 – Modesto (R); 3 – Fezão (R)