Joga Fácil mantém boa fase, vence mais uma e se mostra como único desafiante ao líder Na Hora É Bom

Todos nós sabíamos que o jogo entre Joga Fácil e Time da Alegria seria um grande jogo. Isso ficou confirmado após o primeiro tempo acabar empatado. Porém, Batoré colocou a bola de baixo da chuteira e comandou o JF rumo aos 3 pontos. Além dele, não podemos deixar de citar a ótima atuação coletiva do time, o que fez o placar de 7 x 4 ser construído no segundo tempo com muita calma e um belo futebol apresentado.

O lance inicial foi do JF, Batoré tocou bem para Dan, na hora do chute foi abafado por Fão; no rebote Rodolfo chegou batendo, mas explodiu na marcação! Os alegrinhos responderam logo no lance seguinte, bom chute de L. Ruiz, tinha endereço, mas parou em boa defesa de JM! O jogo começou animado, PK fez ótima jogada individual, mas foi travado na hora H.

O jogo após esses lances iniciais ficou um pouco parado devido ao calor, e ambas as equipes começaram a tocar mais a bola, cadenciando a partida. Batoré começou a aparecer no jogo, driblou bem a marcação, limpou Fão e balançou o barbante, que golaçooo! 1 x 0! Não deu nem tempo de comemorar, Gus fez ótima jogada individual, cortou e trouxe pra perna boa, chutou no cantinho, nem Neuer pegava, mais uma pintura! 1 x 1! O embate não parava mesmo, o JF roubou a posse, Batoré mandou o petardado, quase que Fão pegou com o pé, mas ela entrou mesmo assim! 2 x 1! QUE JOGO MALUCO NESSE COMEÇO!

Após o desempate, a partida ficou mais truncada por alguns momentos. O TA tentou com ótima falta cobrado por L. Ruiz, parando em boa defesa de JM! Mais uma vez L. Ruiz, dessa vez com bela jogada pelo lado esquerdo, cruzou bem para Carletti, que foi travado na hora do chute! L. Ruiz estava fazendo de tudo para buscar o empate, roubou a bola e mandou o tiro: passou raspando a trave! O JF respondeu, bom toque de Caio para Trigo, chegou batendo forte, mas Fão defendeu sem dar rebote. O JF aproveitou a saída de bola errada dos alegres, Dan bateu firme, Fão defendeu, no rebote novo chute de Dan, mas dessa vez explodiu na trave, quase! O TA respondeu após boa jogada coletiva, o melão chegou em Carletti, que bateu rasteiro, parando em boa defesa de JM!

O empate estava maduro e não demorou a acontecer. Ótima jogada de L. Ruiz, tocou para Gus finalizar com extrema categoria, com o lado do pé, mais um belo gol na Aço 19! 2 x 2! O jogo não parava mesmo, resposta na hora do JF, jogada passando no pé de todos os jogadores de linha até chegar a Trigo, que mandou o tiro, a pelota ainda pegou no travessão antes de entrar, matando Fão! 3 x 2! Na saída de bola, Cohen mandou o balaço e JM pegou com a pontinha do dedo! Ainda deu tempo de o escanteio ser cobrado, encontrando a cabeça de Santael, que com muita categoria mandou pro fundo da rede! 3 x 3! Fim de papo no primeiro tempo e que jogo, meus amigos!

O segundo tempo acabou como terminou o primeiro: agitado. O TA teve a primeira chance, Gui fez boa jogada pelo lado esquerdo e mandou o cruzado, parando em boa defesa de JM! Após essa chance o jogo ficou dois minutos muito parado, com muitos erros de passe. Mas, não demorou pro JF mudar o contexto disso, bela jogada de Joãozinho, cruzou bem para Batoré, o iluminado bateu sem chances de defesa! 4 x 3! Mais Joga Fácil e mais Batoré, ótima jogada do JF 2, finalizou cavando por cima de Fão, a bola parecia que ia entrar, mas foi pra fora!

A jogada coletiva do JF novamente chegou ao impossível Batoré, que na hora do chute foi travado. O JF dominava as ações no segundo tempo, Ovelha fez ótima jogada pelo lado direito, mandou o pé, mas parou em boa defesa de Fão! Não demorou para a pressão do Joga Fácil dar resultado, bela jogada de Batoré, deixou Caio sozinho! Faz e me abraça, que belo 5 x 3! O TA respondeu com bom chute de Dox, tentou buscar o ângulo, mas foi pra fora.

O TA não queria entregar a partida e chegou de novo, boa jogada de L. Ruiz, tocou para Dox, que rolou com categoria para Gus chegar batendo, porém pra fora. O JF respondeu após boa roubada de Ovelha, veio conduzindo a pelota e bateu de bico. Fão fez defesa tranquila. Ruiz saiu cara a cara com Fão, era a oportunidade do sexto, ele encheu a bomba, mas Fão defendeu! Ruiz tinha mais um encontro marcado com Fão, dessa vez bom chute cruzado pelo lado direito, mas dessa vez foi no pau! Ruiz já vinha fazendo por merecer, o JF 16 cortou pra perna boa, mandou o balaço e Fão aceitou o 6 x 3! Não deu nem tempo de mandar beijo pra torcida, no lance seguinte, falta para o TA, Cohen na cobrança. mandou o pé no ângulo, que caixa! 4 x 6!

O JF voltou a chegar após ótimo escanteio cobrado para Marcatto, que cabeceou como manda o figurino, mas só não contava com o milagre feito por Fão! Ainda deu tempo de mais um lance do JF, boa jogada coletiva até chegar a Pirika, que bateu forte com o peito do pé, sem chances para Fão! 7 x 4! Fim de jogaço.

O Joga Fácil volta a jogar no sábado contra o Paraguay para manter a boa fase (ou não). Já os alegres têm confronto difícil contra o líder NHB.

Time da Alegria 4 x 7 Joga Fácil – 4ª rodada do Grupo B do XIX Chuteira de Aço

Gols: Batoré (3), Trigo, Caio, Ruiz e Pirika (JF); Gus (2), Santael e Cohen (TA)

Cartão amarelo: Rodolfo (JF)

MVPs: 1 - Batoré (Joga Fácil); 2 - Gus (Time da Alegria); 3 - Ruiz (Joga Fácil)