Com começo arrasador, TáLigado domina e goleia o É Verdadeee por 6 x 1. Lukinhas e Zaidan comandaram o placar elástico

O TáLigado foi um verdadeiro trator no primeiro tempo. Com belas atuações de Zaidan e Lukinhas, a equipe não deu chance para o É Verdade, que começou sem goleiro e teve que improvisar um jogador de linha na meta. Quando Reyna chegou, a goleada já estava armada.

O TáLigado começou com tudo. Zaidan cobrou falta da entrada da área e acertou o ângulo esquerdo para abrir o placar. A bola ainda tocou na trave antes de entrar. Dois minutos depois a equipe fez o segundo, outra vez Zaidan. O camisa 2 entrou na área pelo meio, cortou para a esquerda e bateu no canto direito.

Zaidan voltou a ser decisivo ao TáLigado, com três gols: artilharia com 8 gols na competição

O começo arrasador não parou por aí. Aos 7 minutos, o terceiro gol. Lukinhas, o aniversariante do dia, chutou rasteiro de longe e deixou o seu. Para piorar a situação do É Verdadeee, Kassim, em dividida com o goleiro, levou a pior e machucou o joelho e teve que sair carregado de quadra.

O TáLigado não teve dó do adversário e continuou no ataque. Dennis recebeu na direita da área e bateu para a defesa do improvisado goleiro Master. Depois desse lance, o goleiro Reyna chegou e assumiu a meta do É Verdadeee.

Mesmo com três gols de diferença o TáLigado continuou no ataque, não dando espaço ao adversário. Zaidan apareceu novamente para infernizar a defesa adversária. Pela direita da área, ele rolou para Lukinhas no meio, que chutou prensado. Depois foi a vez de Faria avançar pela direita e acertar a trave esquerda. Zaidan teve a terceira tentativa consecutiva batendo colocado da meia esquerda, mas mandou para fora.

O É Verdadeee começou a acordar para o jogo. Serginho cobrou falta da intermediária e obrigou o Leo Voador a espalmar. O camisa 21 teve mais uma chance ao avançar pela direita e bater cruzado, mas outra vez o arqueiro espalmou. O É Verdadeee percebeu o bom momento e continuou atacando. Fred ficou de frente para o goleiro e finalizou, Leo Voador defendeu com o pé.

De tanto insistir o EV conseguiu diminuir a diferença. Júnior recebeu em profundidade na esquerda da área e tocou na saída do goleiro.  Mas o time não teve muito tempo para comemorar. Um minuto depois, Lukinhas aumentou para o TáLigado.

No último lance do primeiro tempo Serginho recebeu na entrada da área e quase diminuiu a vantagem, mas Leo Voador defendeu mais uma. O segundo tempo começou igual ao primeiro, com o TáLigado atacando e o É Verdadeee defendendo. Lukinhas arriscou de fora da área e Reyna espalmou no canto direito.

Não satisfeito com o placar, após cobrança de lateral pela direita, Zaidan apareceu livre na área para completar para o fundo do gol. Era o quinto de sua equipe. A partir dai o TáLigado começou a administrar a partida, o jogo deu uma esfriada e o time começou a arriscar chutes de longe, mas todos para fora.

Outro destaque foi Lukinhas: comemoração de aniversário com 3 gols

O É Verdadeee não tinha mais poder de reação. Fred ainda tentou descontar ao receber na intermediária pela esquerda e bater cruzado, mas mandou para fora. No último lance da partida, Lukinhas cobrou escanteio pela direita, a zaga adversária tentou afastar, mas mandou contra o próprio patrimônio. O gol foi anotado para o camisa 10 do TáLigado, coroando sua bela atuação e de seu time.

Na próxima rodada o TáLigado tem a dura missão de enfrentar o líder Mulekes. Já o É Verdadeee tenta a recuperação contra o lanterna Condor’s.

TáLigado 6 x 1 É Verdadeee – 4ª rodada do XVII Chuteira de Ouro

Gols: Zaidan (3) e Lukinhas (3) (TL); Júnior (EV)

Cartões amarelo: Serginho (EV); Léo Voador, Gabriel Pirata, Tosi e Faria (TL)

MVPs: 1 – Zaidan (TL); 2 – Lukinhas (TL); 3 – Serginho (EV)