Joga Fácil entra em quadra classificado, faz o básico e vence o lanterninha 100 Resenha

Um jogo em que um lado já estava classificado, e o outro, sem nenhuma vitória, não brigava por mais nada. Cenário perfeito para um duelo com pouca ação e interesse. E foi bem assim a vitória do Joga Fácil sobre o 100 Resenha por 2 x 1 pela última rodada do grupo.

O duelo foi o que teve menos apelo do final de semana. A única vontade do 100 Resenha era tentar a primeira vitória para se despedir com honra da competição, mas não deu. O time até começou dificultando um pouco, mas logo viu o Joga Fácil assustar com um chute de longe que passou à direita do goleiro Kiko. O arqueiro dos resenheiros voltou a trabalhar aos 5 minutos, quando salvou duas boas chances do adversário em sequência.

Aliás, Kiko foi um dos destaques do primeiro tempo. Enquanto o Joga pressionava, o goleiro do Resenha ia segurando, apesar de serem poucas as chances reais de gol. A atuação do arqueiro foi perfeita até os 22 minutos, quando o primeiro gol finalmente saiu. Depois de uma jogada pela direita, Johny bateu cruzado e a bola acabou no pé de Lukinhas, que não teve nem marcação e nem goleiro para superar e fazer 1 x 0! A primeira etapa teve só isso. Pouco futebol, muito jogo truncado e uma ótima atuação de Kiko.

O Resenha voltou um pouco melhor e se mostrou disposto a não se entregar. A equipe se arrumou na defesa e marcava bem, mas tinha muita dificuldade de chegar com qualidade ao ataque. Só aos 11 minutos os resenheiros tiveram a primeira chance da segunda etapa. Ruiz chutou forte e De Gan mandou para escanteio. Na cobrança, Fabio apareceu livre para cabecear e mandou na trave. Quase o empate!

E, ao contrário do que se esperava por conta da posição na tabela, era o 100 Resenha que mandava no jogo a essa altura. Aos 13 minutos, em mais um chute de longe, agora de Rayan, a bola passou raspando a trave. No lance seguinte, finalmente a pressão virou gol. Ruiz avançou sozinho e, sem marcação, mandou um chute forte e rasteiro para fazer 1 x 1!

Pena que não deu nem tempo de comemorar. Logo depois que a bola voltou a rolar, Johny mandou um verdadeiro balaço do meio da quadra e colocou o Joga Fácil na frente de novo. 2 x 1.

O confronto seguiu equilibrado, e o Resenha, que não se entregava, perdeu outra chance aos 19 minutos. Fabio foi finalizar e acabou travado em cima da hora por PK. A essa altura, tudo já estava praticamente resolvido. Outro lance de perigo só nos acréscimos, aos 27 minutos. Fabinho recebeu na área em boa condição, mas mandou por cima do gol depois do desvio da defesa. Não teve tempo para mais nada.

Com a vitória, o Joga Fácil acabou a fase de classificação com 11 pontos, mesma pontuação do Villa Verde, mas ficou em terceiro por conta do saldo de gols (8 a 3 para o Villa). O adversário nas quartas será o 2 Tok’s. Do outro lado, o 100 Resenha se despede com apenas 1 pontinho, na lanterna do grupo e sem nenhuma vitória.

100 Resenha 1 X 2 Joga Fácil - 7ª rodada do VII Chuteira 5

Gols: Ruiz (100R); Lukinhas e Johny (JF)

Cartões amarelos: DB, Fabinho e PK (JF)

MVPs: 1 - Johny (Joga Fácil); 2 - Ruiz (100 Resenha); 3 - Lukinhas (Joga Fácil)