Zio e Lauzangeles fazem confronto com duas viradas, empate heroico e quase vitória no fim

Podemos falar que o confronto Zio Cazzo e Lauzangeles Galaxy foi o mais completo da 5ª rodada da Copa Estrelato, afinal rolou de tudo. Expulsões, pênalti, duas viradas, empate nos últimos minutos e defesa de shootout no último lance. Tudo isso em apenas 50 e pouquinhos minutos. Um confronto muito equilibrado que Nardi e Bruno se destacaram por suas equipes e o placar não podia ser outro, um belo 5 x 5!

Com ambos os times vindo de derrota, dava para se imaginar a fome de vitória das duas equipes e de subir ainda mais na tabela. O Zio Cazzo veio com sua formação titular de sempre, Ximas, Marcão, Lucca, Caruso, Bruno, Ely e Mantel na meta. Equipe muito forte nas bolas paradas, arremesso de Lucca para Marcão que tocou de costas e Palmieri defendeu tranquilo. O Lauzangeles Galaxy que trocava um pouco mais de passes e tinha Naka, Tamoyo, Morro, Nardi, Cadu, Evandro, além do arqueiro Palmieri.

O Zio tentava acelerar mais, Bruno levou no lado esquerdo bateu para o meio e Naka apareceu para cortar. Em lateral, Ely fico com a sobra e bateu com desvio. Depois, Bruno acionou Caruso na direita e ele chutou por cima. O duelo era lá e cá, o Lauzangeles veio com Naka que deixou com Nardi na área, ele puxou tentou dar um biquinho para tirar do goleiro, mas Mantel ficou com a redonda. Na sequência Cadu recebeu na direita, mas Bruno cortou no meio da área.

O duelo era um confronto de dois estilos opostos, o Lauzangeles Galaxy mais técnico, preferia rodar o melão até achar espaço, já o Zio Cazzo, era muito perigoso nas jogadas em velocidade e nas bolas paradas. Assim, o Lauzangeles manteve mais a posse, mas sem ter o controle do jogo. Cadu recebeu no meio, carregou e bateu para o gol. A redonda teve um leve desvio e bateu na trave direita! Em mais um chute de Cadu, Mantel agarrou firme no meio. Mai uma do LG, jogada de Naka pelo lado esquerdo, buscou o cantinho direito e a redonda passou perto.

O domínio do Lauzangeles era maior nesse momento, aos 11 minutos, lateral do lado direito e Naka subiu na primeira trave se antecipando à marcação e ao goleiro, cabeceou bonito no alto e abriu o placar para a equipe! 1 x 0! Na resposta, também em lateral, Lucca cobrou, Bruno ajeitou com o peito e Caruso foi travado na área. Só que quem chegava em toques envolventes era o LG, que conseguia penetrar na área do Zio.

O LG era melhor, mas nem por isso o Zio não chegava. Lateral de novo de Lucca, Caruso desviou, Ely não acreditou e a redonda passou perto da trave direita. Em jogada do Lauzangeles, bola para frente, Nardi ajeitou de calcanhar e Morro teve a chance, mas chutou por cima.

O duelo era bem movimentado, em vacilo da defesa do LG, Nico roubou de Naka, bateu para o gol, mas na rede pelo lado de fora. Em um lançamento absurdo de Ximas, da quadra defensiva, ele absorveu Ely livre na área que tocou de cabeça e o melão passou perto!

Após o tempo do Lauzangeles Galaxy, o Zio Cazzo voltou querendo o empate. Tentava igualar a técnica do LG na raça e as duas equipes passaram para um confronto mais físico. Aos 22 minutos, passe para Bruno do lado esquerdo, ainda na quadra defensiva, ele avançou em direção ao meio o LG deu muita liberdade e ele arriscou do meio da quadra. Um chutaço no canto esquerdo! Palmieri não teve nem reação e a redonda morreu lá dentro! Que golaço! 1 x 1! Resposta rápida do Lauzangeles, contra-ataque com Tong que abriu na esquerda com Cadu. O LG 8 buscou o canto direito, mas Mantel estava lá para defender! Nardi ainda tentou desviar um lançamento da defesa, mas tirou muito e o duelo foi para o intervalo em igualdade.

A segunda etapa já começou elétrica. O LG começou na correria, mas foi o Zio quem arrumou uma falta perigosa na ala direita. Com1 minuto jogado, Nico foi para a cobrança, bateu rasteiro de canhota no canto direito, a redonda passou pela barreira, Palmieri que estava no centro nada pôde fazer e o Zio Cazzo virava a partida!! Cobrança firme de falta para ficar à frente do marcador! 2 x 1! O Lauzangeles tentou responder rápido em jogada trabalhada com Tong, Evandro, até chegar em Nardi que bateu com desvio à direita.

O duelo era bem aberto, Bert acionou Marcão na paralela do lado direito, ele bateu e Palmieri saiu para defender. Bert que cometeu uma falta perigosa em cima de Paulo André que virou um golpe de caratê no outro e ambos foram para o chuveiro mais cedo. Na falta, Nardi tentou Naka na área, mas ele tocou por cima. Do outro lado, Marcão tentou chute de longe e Palmieri fez defesa.

O Lauzangeles imprimiu seu ritmo. Aos 8 minutos, jogada de Evandro que trabalhou com Rollo e deu um tapa de primeira na área para Nardi que bateu no canto direito. Sem chances para Mantel! Passes envolventes do Lauzangeles até chegar ao empate! 2 x 2! No minuto seguinte, saída errada de Ely, tentou driblar na defesa, Nardi roubou, Mantel saiu em cima dele, ele rolou de lado com Cadu que sem goleiro bateu firme, a redonda ainda tocou o travessão antes de entrar! Virada relâmpago! Que apagão no Zio Cazzo! 3 x 2!

O Zio pediu tempo para esfriar o ímpeto adversário, e deu certo. Um minuto depois, jogada de Nico na direita, ele cruzou na área e Marcão ganhou de cabeça e tocou no ângulo direito no contrapé de Palmieri para empatar para o Zio! Ele é muito perigoso no alto! A equipe não desanimou e já voltou ao jogo! 3 x 3! O duelo ficou intenso e as duas equipes trabalhavam buscando o gol. Cadu recebeu na ala esquerda do ataque, bateu firme no canto direito e Mantel defendeu!

As duas equipes se abriam, mas faltava aquele último passe para definir, as defesas levavam a melhor nesse momento. Até que aos 16 minutos, contra-ataque de falta para o Zio que Nico bateu e Palmieri defendeu no canto direito. Lançamento para o ataque do LG, Ximas ficou reclamando de falta, Nardi ganhou no corpo e ficou com a redonda. Ficaram apenas ele e Ewandro contra o arqueiro Mantel, o LG 10 rolou e Ewandro colocou lá dentro para virar mais uma vez o jogo! Que duelo, o final tinha tudo para ser eletrizante! 4 x 3!

O Zio foi para cima, Caruso recebeu na frente, bateu no canto esquerdo e Palmieri defendeu mais uma! No escanteio, Bruno ficou com a sobra, bateu e Palmieri defendeu de novo! Do outro lado, cobrança de lateral do lado esquerdo de Morro, toque de Nardi e a redonda caprichosamente bateu na trave! Nardi acionou Cadu do lado esquerdo e a defesa foi bem. Aos 20 minutos, lançamento para Nardi, Mantel chegou por trás dele cometendo o PÊNALTI! O LG 10 que foi para a cobrança, sempre ele, bateu no canto esquerdo, o arqueiro esperou, mas o chute foi firme para ampliar! Afora ficava difícil para o Zio! 5 x 3!

O time azul não desistia, Lucca cobrou lateral, Caruso cabeceou com desvio. Na reta final, o Lauzangeles rodava bem a bola, não dando mole de desperdiçar a posse. Só que aos 24 minutos, Caruso roubou bem de Nardi, acionou Bruno na esquerda que ficou cara a cara com o arqueiro, ele tocou no canto direito, Palmieri chegou a resvalar, mas a redonda morreu lá dentro! Ainda dava para sonhar com o empate! 5 x 4!

O Zio pressionava muito, o Lauzangeles afastou parcialmente bola na área, Tins conseguiu recuperação na frente, tocou de cabeça e Caruso chegou batendo, a redonda ainda desviou em Morro, tirou qualquer chance de defesa de Palmieri e o Zio empatava a partida! Heroico empate do Zio! QUE JOGÃO! 5 x 5! Na resposta, lateral de Ewandro na área, Naka deu um voleio e a redonda explodiu na trave esquerda!!

Ainda dava tempo para mais! Tong chegou na frente para o LG, bateu e Mantel fez bela defesa. A redonda ficou solta na área do Zio e Cadu cometeu falta de ataque. Só um problema, foi a quinta do LG. Então Bruno, no último minuto, teve a chance de dar a vitória para o Zio Cazzo no shoot out! Ele avançou, tentou tocar no canto direito e Palmieri saiu de forma extraordinária do gol, esticando os braços e manteve o empate no placar! Fim de papo.

Em um jogo com um segundo tempo de tirar o fôlego, Lauzangeles Galaxy e Zio Cazzo fizeram confronto de opostos, o LG que gosta mais de trabalhar a posse enquanto o Zio é mais vertical, mostrando um grande nível. Com duas viradas no confronto, empate heroico do Zio no final e defesa de shoot out no último lance. Um grande jogo, mas com resultado não tão bom para nenhuma das equipes que ficam emboladas no Grupo A.

Zio Cazzo 5 x 5 Lauzangeles Galaxy - 5ª rodada do Grupo A da X Copa Estrelato

Gols: Bruno (2), Nico, Marcão e Caruso (ZC); Naka, Nardi (2), Cadu e Ewandro (LG)

Cartões amarelos: Mantel (ZC); Nardi (LG)

Cartões vermelhos: Bert (ZC); Paulo André (LG)

MVPs: 1 - Nardi (Lauzangeles Galaxy); 2 - Bruno (Zio Cazzo); 3 - Caruso (Zio Cazzo)