4M vence o bom time do Fundão, garante a liderança do grupo e de quebra a vaga direta para o próximo Chuteira 5

O Fundão foi valente, jogou de igual para igual no primeiro tempo, mas se abateu e deixou espaços para o 4M na segunda etapa e, principalmente depois da falha de Ivan, não conseguiu ter mais o controle do jogo. Boa vitória do 4M em grande jogo de Renan e da trupe do Bicho Solto, Nadal, Balieiro e outros para cravar a liderança do Grupo A da XII Copa Estrelato e a classificação direta para o XVII Chuteira 5 ainda com uma rodada por jogar! Placar ficou de ótimo tamanho, 6 x 3!

Em um raro jogo de Copa Estrelato no Estádio Chuteira de Ouro 5, foi o 4M quem tentou começar mais em cima com Voz, Capão, Pepe, Renan, Ricardo, Barletta e Vezza, detalhe metade do time composto por jogadores do Bicho Solto que tinha literalmente acabado de jogar na mesma quadra. Do outro lado, o Fundão deixava o adversário trabalhar na defesa e intensificava a marcação a partir do meio da quadra, tinha em seus titulares Carioca, Math, Pietro, Wendel, Will Santos, Victor e Ivan.

A primeira escapada foi justamente do time amarelo, bom passe de Math para a ultrapassagem de Wendel na direita, ele bateu sem muita força, mas Ricardo caiu para agarrar. Do outro lado, lindo lançamento de Barletta para o lado direito da área, Pepe virou um lindo voleio de canhota, só que Ivan se esticou todo para realizar linda defesa! O Fundão foi ao ataque de novo, em passe de Victor para a área Wendel ficaria em grandes condições de marcar, ficaria, já que ele adiantou demais na hora de tentar limpar Ricardo. Depois, Math antecipou bem pelo meio, carregou e bateu no canto direito, mas Ricar fez bela intervenção!

O duelo era bem equilibrado e bem acelerado também, já que o sol ia baixando. Em jogada do 4M, Vezza apareceu do lado esquerdo da área, bateu cruzado, Barletta desviou de letra, mas para fora. Pelo Fundão, Wendel fez jogada pela esquerda, adiantou com Math que bateu à direita da baliza. Do lado preto e vermelho, Capão lançou perto da trave esquerda e por pouco Vezza não conseguiu desviar para o gol.

Aos 13 minutos, veio o Fundão, Math girou bem pelo meio e bateu no cantinho direito, mas Ricardo se esticou todo para espalmar, no rebote quem apareceu foi Wendel, com o arqueiro caído ele só tocou no canto direito para abrir o marcador! 1 x 0! Do outro lado, Vezza tentou responder, ele recebeu do lado direito, bateu no cantinho direito, mas Ivan voou na bola.

O 4M tinha muitas dificuldades em organizar seus ataques e achar espaços pela forte marcação do Fundão. Renan recebeu do lado direito, puxou para o meio, tentou passe na área, ninguém conseguiu desviar e a redonda passou muito perto da trave esquerda. Em seguida, linda jogada de Pepe que levou no fundo pelo lado esquerdo, bateu cruzado,, mas Ivan fez boa defesa. Do lado do Fundão, Carioca cobrou lateral na área, a defesa do 4M afastou quem chegou na sobra foi Pietro, do meio da rua ele mandou uma bomba no alto e a redonda explodiu no travessão! Em seguida, no ataque do 4M, Renan recebeu de Baileiro na área, tentou girar e tocar no canto esquerdo, mas Carioca apareceu para cortar funcionando como um segundo goleiro!

Com 19 jogados, Nadal recebeu recebeu na ala esquerda do ataque, invadiu a área, cruzou para Renan que tentou uma vez, não pegou legal no primeiro momento, mas a redonda ainda ficou perto dele que se manteve de pé e conseguiu tocar para as redes! Empate do 4M!! 1 x 1! O Fundão se concentrou e tentou responder, Carioca recebeu no meio um pouco mais na esquerda, mandou um balaço para o gol no alto, só que Ricardo espalmou em escanteio!

O Fundão até tentou, mas o 4M melhorou bastante com as entradas dos jogadores do Bicho Solto como Nadal, aos 24 minutos ele cobrou falta no lado direito do ataque, rolou para trás e Voz fuzilou para o gol, Ivan caía para defender do lado esquerdo, mas a bola desviou na defesa e foi para o outro lado, morrendo no cantinho direito do gol! Virada do 4M no finzinho do primeiro tempo! 2 x 1! O Fundão sentiu o gol, o 4M fez linda trama, Pepe tocou com Baileiro do lado esquerdo da área que tocou de calcanhar para o outro lado da área, quem chegou livre foi Barlett que bateu por cima do gol!! Que lance incrível!

Na segunda etapa, o Fundão voltou em cima em busca do empate, Math recebeu pelo meio, girou bem e bateu firme no canto direito, mas Ricardo fez boa defesa. Do outro lado, Voz recebeu ainda na quadra defensiva, avançou bem sem marcação e arriscou para o gol, mas por cima. Com 2 jogados, Will Santos deu um lançamento caprichado da direita da defesa para Victor nas costas de Gennaro pelo lado esquerdo do ataque, ele dividiu com Ricardo na entrada da área, ganhou e a redonda ficou limpa para ele só empurrar para as redes!! Empatada novamente a peleja! 2 x 2!

A alegria do Fundão não durou muito, o 4M colocou a bola no chão e foi ao ataque, com quase 4 minutos, em toque para a área,  a defesa do Fundão rebateu no primeiro lance, a sobra ficou com Iago de fora da área ele bateu no canto direito e Ivan engoliu um verdadeiro peru, a redonda passou entre os seus braços! Que falha do goleirão do Fundão, deixa o 4M na frente de novo! 3 x 2! O Fundão tinha certa dificuldade em criar e tentava muitos chutes de longe que até então levavam pouco perigo à meta de Ricardo. Boa jogada de Math que recebeu no meio, foi para cima da marcação, limpou para a direita e bateu de bico, mas Ricardo agarrou.

O 4M passou a ter maior volume e mais controle, bola com Nadal do lado esquerdo do ataque, ele puxou para o meio e bateu no cantinho esquerdo, mas Ivan fez defesa. No escanteio do lado esquerdo, Capão cobrou curto com Nadal que devolveu de peito para o 4M 13, ele mandou uma bomba no alto, mesmo sem ângulo, só que Ivan foi buscar! Depois, foi a vez de Renan fazer boa jogada pela esquerda, ele levou no fundo, bateu para trás, Iago resvalou na bola e Ivan foi bem para sair no soco.

Aos 10 minutos, contra-ataque puxado por Wendel, ele levou para o lado direito, tocou no meio com Math que carregou um pouco, ficou de frente para o gol e mandou um balaço no canto direito para empatar! Um contra-ataque de almanaque do Fundão! 3 x 3! O 4M tentou resposta imediata, bela jogada de Renan que avançou em direção ao lado direito e ajeitou de calcanhar para Capão que brigou com a defesa, conseguiu chutar para o gol, mas em cima de Ivan. Depois, linda jogada de Voz que deu um belo giro para cima da marcação, limpou bonito e abriu com Renan que ajeitou para Iago que chegou batendo no canto esquerdo, mas Pietro salvou o Fundão como um segundo goleiro!

Após tempo do professor Dadá na tentativa de organizar o Fundão em busca de uma vitória, o confronto voltou bem aberto. Primeiro, ataque do time amarelo, Math abriu bem com Wendel do lado direito da área, ele bateu firme no alto, só que Ricardo fez ótima intervenção para manter o placar! Do outro lado, Nadal inverteu para Renan do lado direito que puxou para o meio e inverteu novamente com o 4M 7 que chegou batendo cruzado, chute seco, mas Ivan fez grande defesa!

Aos 15 minutos, o 4M se lançou ao ataque novamente, passe com Renan pelo meio, um pouco mais na esquerda, ele carregou e bateu para o gol, a redonda desviou em Wendel, tomou um rumo diferente do esperado, Ivan caiu para direita, a redonda foi no meio e entrou no gol! Desvio fatal no defensor para recolocar o 4M em vantagem! 4 x 3! Na resposta, escanteio para o Fundão do lado direito cobrado por Carioca, bola na entrada da área com Fefão, ele matou bonito no peito e mandou um meio voleio para o gol, mas por cima, lance plástico.

O Fundão foi ao ataque, mas também deixou espaços. Primeiro, ataque do time amarelo, Fefão roubou bem pelo lado esquerdo da defesa, avançou em disparada, inverteu para Math que corria pelo lado direito, ele bateu firme rasteiro no canto direito, mas Ricardo fez defesa sensacional! No escanteio, Wendel cobrou da direita, Carioca apareceu bem para desviar para o chão, mas Ricardo fez mais uma excelente intervenção. Com 17 jogados, contra-ataque do time preto e vermelho, Baileiro pelo lado esquerdo tocou no meio com Nadal que bateu no cantinho direito, colocado, para tirar de Ivan e marcar mais um tento! Mais tranquilo no jogo o 4M com dois gols de vantagem! 5 x 3!

A partida então passou a ficar um pouco mais quente com mais faltas de ambos os lados, o Fundão parecia perder a concentração e parecia que não ia conseguir tirar forças para o empate, enquanto isso, o 4M esperava o tempo passar. Renan cobrou falta buscando o ângulo direito, mas mandou por cima. Mais 4M, Baileiro recebeu na direita, mandou um chutaço cruzado, mas Ivan se esticou todo para defender e a redonda ainda pegou na trave antes de sair!

Na reta final, o Fundão tentava tirar forças para diminuir, Luiz Gustavo roubou bem pelo meio, foi para cima, bateu para o o gol, mas Capão colocou a cabeça no meio do caminho e cortou em escanteio. Aos 26 minutos, com o Fundão entregue, contra-ataque do 4M, Barletta avançou pela direita, trabalhou no meio com Pepe que mandou no canto direito para fechar a conta! 6 x 3! Fim de papo!

Em duelo bem movimentado no Estádio Chuteira de Ouro 5, o Fundão até que tentou, fez um belo primeiro tempo, mas não conseguiu parar o 4M que melhorou muito com as entradas dos atletas do Bicho Solto ao longo da partida e deixou o placar tranquilo na segunda etapa. Na próxima partida, o 4M encara o terceiro colocado River Platz, só para cumprir tabela, não podendo mais perder a liderança já que o Charrados já tem seis jogos. Enquanto isso, o Fundão precisa de uma vitória urgente contra o Sunas, correndo sérios riscos de ser ultrapassado pelo Estrela Verde e ficar de fora do mata-mata.

Fundão 3 x 6 4M – 6ª rodada do Grupo A da XII Copa Estrelato

Gols: Wendel, Victor e Math (F); Renan (2), Voz, Iago, Nadal e Pepe (4M)

Cartões amarelos: Lucas e Will (F); Iago e Gennaro (4M)

MVPs: 1 – Renan (4M); 2 – Nadal (4M); 3 - Math (Fundão)