SQS fica na frente três vezes, mas Lucas arranca empate para o IMZT no último minuto

A experiência quase levou a melhor. O Só Quem Sabe fez um jogo bom e esteve a segundos de conquistar a segunda vitória no torneio. Um minuto de desatenção no final da partida fez dois dos três pontos escaparem por entre os dedos. Melhor para o IMZT, que escapou da derrota com três de Lucas.

A primeira boa chegada foi do SQS. Caio ficou com ela após jogada de Thiago e bateu rasteiro, nas mãos de Sorin. Defesa fácil. O IMZT apresentava dificuldade em chegar. Enquanto isso, o Só Quem Sabe ia se aproximando do gol. Bê arriscou e Sorin voou para salvar! Após contragolpe, Thiago abriu e Bê tocou por cima do gol!

Finalmente os azuis chegaram. Rayan tocou bem na frente, Lucas matou e tocou para fora! Depois Chiaroni lançou no alto e Lucas tentou de primeira por cima do gol! O SQS fazia pressão mas não podia descuidar da defesa. Após chute de Alemão defendido por Sorin, o goleiro ligou direto com Rayan, que bateu cruzado para fora!

As chances do IMZT fizeram o SQS ser mais preciso. Após lateral na direita, Bê pegou de primeira no meio e bateu para o gol! 1 x 0 SQS! Gabriel tentou responder, cortou e bateu forte! Alê defendeu! Do outro lado, Memé caiu na esquerda e foi travado por Sorin! Ele então bateu lateral na área e Caio cabeceou na trave! Que chance!

Thiago ajeitou para Bê chutar perto do ângulo de Sorin! O goleiro azul seguia trabalhando! Thiago bateu a primeira de longe e ele rebateu! Na sobra Memé tentou marcar, mas outra vez parou no Sorin! Apesar da dificuldade, o IMZT seguia tentando. Abdulla arriscou cruzado, a bola passou rasteira pela defesa e seu irmão Lucas completou! Empate azul! 1 x 1!

Pouco depois Chiaroni lançou na frente e Lucas levou a pior ao tentar dividir com Alê no alto! O SQS chegou outra vez no contragolpe. Bê bateu forte e Sorin espalmou de novo! Minhoca recebeu na direita e bateu cruzado! Sorin pegou outra vez! Depois Chiaroni bateu para defesa de Alê! Gabriel arriscou em seguida para fora! Passou perto!

Alê fez outra defesa em chute de Gabriel! O goleiro ainda trabalhou após cobrança de falta de Abdulla! No fim do primeiro tempo, Abdulla roubou de Alemão e chutou forte! Alê evitou a virada mais uma vez antes do intervalo!

Na segunda etapa o IMZT tentou chegar logo no lançamento longo, mas Rayan botou alto demais para Lucas. Depois o pivô recebeu na esquerda, avançou e deu de bico por cima! Quase virou o jogo! Andrey também arriscou, mas Alê fez outra defesa!  Os azuis seguiam buscando o gol. Abdulla arriscou com perigo! A bola passou perto da trave! Rayan enfiou para Chiaroni na ponta esquerda, mas Alê saiu bem do gol para chutar antes do atacante!

Alemão cobrou falta e lamentou quando Sorin fez ótima defesa! Depois Minhoca pegou voleio para fora! IMZT respondeu com Andrey chutando rasteiro para fora! Marques recebeu na entrada da área e bateu por cima! Chiaroni pegou voleio cruzado para fora!

O jogo era bom. Thiago levou pelo meio e manda de canhota por cima! Minhoca soltou a bomba e Sorin rebateu de novo! Thiago pegou outra sobra no meio e mandou para defesa de Sorin! Depois Minhoca cobrou lateral na área e Thiago desviou de cabeça! SQS na frente de novo! 2 x 1!

Pouco depois Memé tocou para Caio, que sofreu a falta, só que a bola sobrou com Memé, que acertou a trave! Que chutaço! Andrey chutou de bico, mas Alê defendeu e evitou o empate! Pouco depois, Lucas tabelou com Chiaroni, pegou na área e dividiu com Alê. A bola rebateu, voltou na perna do artilheiro e entrou! 2 x 2!

O SQS não desistiu da vitória. Thiago recebeu na ponta direita e acabou perdendo, mas Alemão pegou a sobra e soltou uma bomba cruzada! Olha eles aí de novo! 3 x 2! O IMZT então passou a pressionar, mas a defesa do SQS seguia firme e o time tenta ligar rápido contra-ataques.

Já no final, numa das tentativas de saída do SQS, a bola foi para a lateral. Os árbitros consideraram que a bola resvalou no pé de um sabichão e deu posse de bola para o time azul. A equipe desconcentrou reclamando com os apitadores. Arthur, que fazia o papel de técnico no banco, levou amarelo. A jogada seguiu, Lucas se aproveitou para encontrar espaço e chutar rasteiro! Alê ainda tocou na bola, mas não conseguiu evitar o empate! Três vezes Lucas! 3 x 3! Ainda deu tempo tempo de Chiaroni cobrar falta, mas Alê foi bem e evitou desastre maior para o SQS!

Apesar da reclamação no fim do jogo, o SQS pagou caro pela desatenção. O empate deixa a equipe com 4 pontos na 6ª colocação. O próximo adversário será o vice-lanterna Interativo. O IMZT chegou aos 7 pontos e viu Futsamba e Camelo se distanciarem na liderança. A chance de voltar à ponta será vencer o lanterna Roleta Russa após a pausa da páscoa.