Em jogo com emoções à flor da pele, Cabotagem Vasco vê a Academia Competition se impor e virar o jogo

Após começar perdendo, a Academia Competition apostou em raça e vontade, e garantiu sua segunda vitória no Grupo B. Pedrão foi santo. Ricardinho, como sempre, mostrou sua classe e liderança, enquanto Marti, Adriano e Vitinho fizeram os tentos da AC que garantiu um 3 x 2 diante de um Cabotagem Vasco cada vez mais pressionado pelo descenso. Apesar da presença de Túlio Janelas, e de mais uma boa atuação de Marconato, o CV terá as rodadas dos dias 11 e 15 para até avançar ao mata-mata – algo que não está ocorrendo.

O jogo começou e logo no primeiro lance o Vasco assustou. Túlio Janelas veio driblando e bateu forte, mas foi travado na hora H por Ricardinho! Nos primeiros minutos, a partida estava extremamente faltosa e truncada, isso vindo de ambas as equipes. Em uma boa recuperação de bola da Comp, Leozão quase abriu o placar com um belo chute, mas a bola foi pela rede do lado de fora!

O tempo foi passando e os lances de perigos eram poucos. Porém, aos 9 minutos, após escanteio cedido pela Comp, a bola chegou em Gabriel Augusto, que livre de marcação abriu o 1 x 0! Após o gol, o Vascão tentou ampliar, e isso quase aconteceu após belo chute de fora da área de Hulk, mas a bola passou tirado tinta!

O time continuava em cima! Em boa finalização de Marconato, quase que o Vasco chegou ao segundo gol, mas Pedrão fez excelente defesa! Aos 11 minutos A Comp resolveu sair pro jogo e, após uma excelente finalização de Marti, a bola bateu no travessão e entrou, um belo gol! 1 x 1!

Após a igualdade, o primeiro tempo continuava muito truncado e estudado, sem muitas chances para nenhum dos dois times. Vitinho tentou uma boa jogada individual, driblando dois jogadores do Vasco e depois cruzando, mas ninguém apareceu para completar o cruzamento!

No último lance do primeiro tempo, um bom chute de longe de Adriano, a bola desviou e quase matou o goleiro do Vasco! Acabou assim o primeiro tempo, empatado e um jogo extremamente truncado.

No começo do segundo tempo, uma boa tabelinha do Cabotagem Vasco, a bola chegou em Marconato que bateu forte, mas a bola acabou indo pela rede do lado de fora! No lance seguinte, a bola chegou novamente pra Marconato, que bateu de fora da área no cantinho, sem chances alguma, um golaço! 2 x 1!

O gigante da colina da Liga Chuteira de Ouro F7 chegava bem através de tabelas. Numa delas, a bola chegou pra Capacete, que chutou, mas parou na boa defesa de Maciel! O jogo no segundo tempo prometia muito mais do que foi no primeiro!

Aos 4 minutos, uma ótima jogada da Comp, a bola cruzada chegou q Adriano, que sem goleiro não teve dificuldades para empatar em 2 x 2! O Vasco chegou com perigo após uma ótima cabeçada de Capacete, mas Pedrão fez um milagre, tirando a bola de dentro do gol quase!

Os problemas começaram a aparecer pra Comp. Após um carrinho por trás de Adriano, que não tocou na bola em nenhum momento, a juizada expulsou o jogador, que além de desfalcar o time na próxima rodada, deixou a Comp dois minutos com um a menos. Na cobrança da falta, Buzatti encheu o pé e quase deixou o Vasco na frente no placar: a bola explodiu no travessão!

O Vasco tentava aproveitar os poucos minutos que iria ter com um jogador a mais. Capacete chutou forte e Pedrão operou mais um milagre! Em um bom pivô de Marconato, a bola foi tocada pra Hulk, que chutou pra fora! O Vasco não conseguiu aproveitar a vantagem numérica de jogadores!

Buzatti achou um passe à la Zidane pra Marconato, que por pouco não conseguiu completar para a rede! A Comp respondeu com escanteio cobrado e a bola chegou pra Marti, que chegou batendo de chapa e a bola beliscou a trave!

O jogo no segundo tempo continuava muito faltoso, mas com os times saindo mais pro ataque. Além disso o jogo estava muito tenso e com as emoções a flor da pele, inclusive com Yvan e Toshio muito agitados.

Aos 24 minutos, finalzinho, Vitinho fez uma jogada individual surreal, foi trazendo e chutou sem chances nenhuma pra Maciel! 3 x 2! O Vasco foi para o tudo ou nada nos acréscimos, Gabriel quase empatou o jogo depois do escanteio, ele chegou de cabeça tirando tinta da trave! No último lance, escanteio pro Vasco, e depois de a bola ficar viva na área, novamente Gabriel tentou completar pro gol, mas Pedrão fez uma defesa monumental! Goleiro de time grande garante resultado!

Em um jogo brigado desde o início, a Comp contou com atuações incríveis de Ricardinho e Pedrão e garantiu o resultado. O time chegou à sua segunda vitória e foi para a quinta posição. Já o Cabotagem Vasco amarga a sétima colocação, com apenas um triunfo em cinco jogos.

Cabotagem Vasco 2 x 3 Academia Competition – 5ª rodada do Grupo B do XVIII Chuteira de Aço

Gols: Gabriel Augusto e Marconato (CV); Marti, Adriano e Vitinho (AC)

Cartões amarelos: Maciel (CV); Diego e Johnny - técnico (AC)

Cartões vermelhos: Adriano e Johnny – técnico (AC)

MVPs: 1- Ricardinho (Academia Competition); 2- Vitinho (Academia Competition); 3- Marconato (Cabotagem Vasco)