Camisa 10 salva o O’Hara da derrota certa em dia magistral de Gu

Quem diria que os irlandeses do O’Hara sairiam com um pontinho – e que poderiam muito bem ter saído com três. Até os 15 minutos da etapa final o placar apontava larga vantagem do Acidus, mas Caíto resolveu aparecer para atacar a azia celta e possibilitar a candidatura da sua equipe a um lugar entre as maiores reações do semestre.

O Acidus começou melhor, mas tinha dificuldades para penetrar na área adversária. Conseguia criar até a intermediária, onde parava na marcação ou nos próprios erros técnicos da equipe. A primeira chance ocorreu quando Marximelo recebeu de Negão e mandou para fora de bico! Passou perto! Depois Vini recebeu na frente, girou bem e bateu forte! Vitor defendeu!

A pressão limão seguia. Marximelo cobrou lateral, Negão pegou de primeira por cima da baliza! O O’Hara conseguiu uma finalização com Caíto. Johnny defendeu e logo armou em velocidade com Cris Mori, mas o cruzamento caiu nas mãos de Vitor! Gu se aproveitou de vacilo da zaga irlandesa para, de longe, mandar um tirombaço na trave! Após tocar na trave a bola bateu na perna de Zola, que estava fora de quadra tentando passar para o outro lado com o jogo em andamento! Ele queria um alívio para sua crise de asma, mas acabou sendo punido com um cartão amarelo ainda assim. Vale ressaltar que apesar da justa punição, a bola tocou na trave antes de bater no atleta e não entraria no gol.

Vitor seguia aparecendo bem e defendeu chute de Marximelo! Caza ciscou e deixou com Gui, que mandou de longe! Outra vez Vitor fez a defesa! Só que após bela troca de passes, Victinho fez bem o pivô para Gu fuzilar por baixo! 1 x 0 Acidus! O O’Hara seguia apático. O jogo era morno. A melhor chance dos celtas foi um toque de calcanhar despretensioso de Digão. A bola voou alta, fraquinha, passou na frente da meta cítrica e saiu pela linha de fundo do outro lado!

Com a primeira etapa se aproximando do fim, Gu resolveu aparecer de novo. Caiu pela ponta direita, recebeu em diagonal e chutou no canto oposto com categoria! 2 x 0 Acidus! A pressão seguia. Gu abriu em Fabinho, que mandou para outra defesa de Vitor! Digão arriscou de longe para diminuir. Seu chute saiu por cima. Victinho ajeitou para Cris Mori finalizar forte! Vitor resvalou na bola e a pôs em escanteio! Depois Victinho outra vez pisou bem para a chega de Fabinho em tiro de meta!

A etapa complementar viu o O’Hara chegar no começo. Giuli mandou de canhota, mas Johnny defendeu! Depois Fabinho mandou no travessão e quase ampliou para o Acidus! Do outro lado, Digão girou e bateu rasteiro, também na trave! Vini teve outra chance para ampliar de cabeça, mas a bola ficou em Vitor!

Já com 14 minutos, o O’Hara tocava a bola no campo de defesa com tranquilidade até que Kenzo fez uma lambança! Chutou a pelota em cima de Vini, que estava pressionando a marcação. A bola rebateu e foi direto para dentro das redes irlandesas! 3 x 0 Acidus! Mal dada a saída de bola, Zola entrou na área cítrica e foi atropelado por Gui! Pênalti! Caíto cobrou no canto e descontou, 1 x 3! Logo no minuto seguinte Zola caiu pela ponta esquerda e colocou na área. Caíto matou e deu de bico, por baixo de Johnny! Olha a reação, 2 x 3!

O Acidus pediu tempo técnico e os atletas pediam calma uns aos outros. O jogo ficou bastante aberto. Gui recebeu na frente, mas foi travado! Caíto roubou a bola na frente, mas Johnny saiu bem e travou! Negão bateu colocado, mas Vitor foi buscar no canto! Que defesa! Após o escanteio, defendeu de novo a cabeçada de Gui! Brenin arrancou pela ponta e chutou para a defesa de Johnny!

Outra vez o O’Hara chegou na área para empatar, mas Johnny saiu nos pés de Brenin! Lói afastou em seguida! Cris Mori buscou ampliar de bico, mas mandou para fora! Já aos 24 minutos, Caíto recebeu na esquerda, cortou dois adversários e colocou na área para Gallo completar na área e empatar! 3 x 3!

Com a vitória dissipando como um antiácido efervescente, o Acidus foi para cima. Victinho bateu forte, mas Vitor estava lá para salvar! Do outro lado, porém, Digão roubou de Cris Mori e chutou forte, no canto! Virada celta! 4 x 3 O’Hara! A blitzkrieg irlandesa acabou não sendo 100% efetiva porque Gu recebeu na ponta esquerda logo depois e colocando com muita categoria no canto oposto de Vitor! 4 x 4! Que jogo!

Do lado de fora, a molecada parou a pelada na quadra ao lado para assistir ao eletrizante fim de jogo. E ainda havia mais para rolar. Gui matou no peito e fuzilou! Vitor salvou o O’Hara de novo! Depois Gui fez falta em Brenin e levou amarelo! Na cobrança, Brenin chutou forte, mas Caza travou e Johnny saiu para socar para fora! Só que no último lance, Lói tentou afastar bola levantada. Paraíba pegou a sobra com um voleio de primeira e mandou no travessão! Seria um golaço épico para a virada! Acabou sendo o sinal para o apito final.

Ufa. Após respirar e se reorganizar as duas equipes voltarão às quadras no próximo fim de semana. O Acidus tentar vencer contra o lanterna Voando Baixo. O O’Hara pega o Fúria Futebol Moleque também em busca de um triunfo.