Fúria dá adeus às chances de classificação, enquanto Spartacus abraça o mata-mata

Um está classificado! O outro, eliminado! O Fúria veio para o tudo ou nada ante o Spartacus. Até começou mostrando vontade, mas com o gol de Simi aos 5 minutos os velhos defeitos rubro-negros foram aparecendo. Falhas na defesa, nas conclusões a gol, e o jogo foi se esvaindo... O Spartacus pouco forçou; mais controlou e abraçou os playoffs com o 4 x 2.

Bola rolando e logo aos 5 minutos uma falta frontal em favor dos gregos virou um petardo de Simi no meio do gol que Danilão nada pode fazer. Placar aberto! 1 x 0!

O goleiro Fernando apareceu bem em seguida, com duas ótimas defesas. Na primeira, Fábio Caruso surgiu pela direita e obrigou o camisa 12 a dar tapa pro lado. Em outra oportunidade, desviou no chão um milímetro bola venenosa de falta que Felipinho ia completar no segundo pau! Lindo! Já o furioso Danilão tirou com seu olhar 43 um arremate cruzado da direita de Simi em contra-ataque. Passou raspando!

Lateral da direita e Santana foi de peixinho e a bola cruzou a área e saiu! Não entrou! Lamento do outro lado também! Da esquerda, Adriano mandou de pé destro. Jogou por cima e a bola foi no travessão antes de sair! Na saída errada grega, Bizuza recuperou e ajeitou pra Japa só não marcar porque Simi foi providencial na hora de atrapalhar o chutaço. Saiu por cima!

Mais Spartacus! Danilão parou Simi após lateral de Wagana. Aí Fábio Caruso mandou por cima. Adriano ficou enciumado e fez o mesmo. Coube a Caio – do Spartacus – mostrar que por baixo também é bom! Chute rasteiro e tá lá o 2 x 0, aos 22!

Biel podia fazer o terceiro, mas chutou em Danilo, depois ainda chutou na trave e a bola ainda ficou pra Simi no meio da área chegar com vontade e jogar no alto! PQP! 3 gols perdidos numa jogada só!

Veio o segundo tempo, e com ele o 3 x 0, de novo com 5 minutos jogados. Bola afastada e Gui pegou forte. Vitor Domingos, que entrara no lugar de Danilo, não chegou! Caixa!

O jogo caiu demais de qualidade. Bizuza ainda era o mais lúcido, mostrando raça e praticamente brigando sozinho. Só que no arremate de Vitor Soares, ele atacou de vilão e tirou a bola que ia pro gol! A rede voltou a balançar apenas aos 21, quando o Fúria marcou com o mesmo Bizuza aproveitando rebote na área. Mais uns minutinhos e Edson Sales fez 3 x 2!

Olha que dá, hein?! Biel mostrou que sua cabeça só serve mesmo pra pensar, porque pra cabecear é uma tristeza... Entretanto, Bahia tem estrela e nos acréscimos acabou com o suspense, aproveitando saída errada furiosa. 4 x 2!

Fúria Futebol Arte 2 x 4 Spartacus – 7ª rodada do Chuteira Classic

Gols: Bizuza e Saulo (FFA); Simi, Caio, Gui e Bahia (S)

Cartões amarelos: Diogo e Saulo (FFA)

MVPs: 1 – Simi (Spartacus); 2 – Gui (Spartacus); 3 – Bizuza (Fúria)