Time da Alegria conta com atuação impecável de Dox, recupera-se do vexame da última quinta-feira e mostra que vai brigar nas cabeças do Grupo B

Um jogaço de ambas as equipes, mas que começou a ser construído no primeiro tempo com grandes atuações de Dox e Gus, que estavam com tudo. O Deu Certo ainda tentou reagir no segundo tempo, principalmente com boas jogadas de Pitera, em alguns momentos ficou muito próximo do empate, porém não conseguiu. Um belo 4 x 3 do Time da Alegria para espantar a má fase que estaria por vir.

Logo no primeiro minuto, o primeiro lance perigoso, Pitera bateu firme, sem chances nenhuma de defesa, que belo 1 x 0! Bom, vocês já imaginam o que nos espera pro restante da partida, tendo em vista que o primeiro lance do jogo foi um gol! O TA tentou responder, bom lançamento de Fão para Gus, que quase conseguiu completar, mas não obteve sucesso. Léo mandou bala de longe, Fão defendeu, no rebote, quase Pitera conseguiu completar pro gol, seria o segundo dele na partida! O DC começava bem o jogo, em mais uma boa jogada coletiva, Alessio fez o pivô pra cima da marcação e bateu de direita, mas tirando tinta da trave!

Aos 7 minutos começou o show de LewanDOXski, ótima jogada coletiva, Santael rolou para Gus, que deixou Dox sozinho para empurrar para rede, o artilheiro não perdoa! 1 x 1! Apenas um minuto depois, dessa vez Gus não foi o garçom e, sim, o artilheiro: mandou o cruzado de perna direita, quase que Gomes conseguiu buscar, mas sem sucesso, virada-relâmpago! 2 x 1!

O jogo era muito legal de acompanhar, movimentado, e com os dois times tratando muito bem a bola. Gui bateu a falta por fora da barreira, com muita categoria, mas foi a tiro de meta! Contra-ataque, Kauê mandou o pé, mas passou perto da trave esquerda, quaseee! Gus estava impossível, como sempre, ótimo lançamento na cuca do TA 96: mandou no travessão! Era trocação total, Jaloto chegou batendo, mas foi pela rede lateral!

Após lateral cobrado, o melão ficou servido para Soneca chegar batendo firme, mas parando em boa defesa de Fão! Mais DC, bom chute de Jaloto, tinha endereço, mas desviou no meio do caminho para escanteio cobrado, mas sem perigo para os alegres.

Aos 22 minutos, falta batida por Cohen com extrema categoria, no cantinho, Gomes ficou parado, que golaçooo! 3 x 1! Mesmo após o terceiro gol sofrido o DC não se abateu, ótima jogada individual de Leleo, que trouxe para perna esquerda e bateu, mas pra fora. Resposta com chute de bico de Gui, que parou em defesa segura de Gomes. Ótimo chute de longe de Pitera, a bola desviou e foi no travessão, quase o desconto e foi o último lance do primeiro tempo desse jogaço!

O segundo tempo começou da mesma forma que o primeiro terminou, o TA chegou bem após belo chute de Cebola, a bola ia em direção ao gol, mas foi desviada. Roubada de posse de Gui, bateu forte de esquerda, mas parou em excelente defesa de Gomes! O DC respondeu, Leleo rolou para Alessio, que chegou batendo: passou muito perto do gol! Gui estava ativo demais no segundo tempo, driblou a marcação e mandou a bomba: passou tirando tinta da trave!

Aos 7 minutos, bom toque de Leleo para Pitera, que bateu sem chances nenhuma de defesa, belo gol, tínhamos um jogo! 2 x 3! Novamente Pitera, após bate e rebate a pelota sobrou no DC 10, que emendou o chute, mas pra foraaa! Resposta com Gui novamente, chutou de biquinho, porém passou muito perto do gol! Falta para o DC, Pitera na cobrança: bateu com muita categoria, mas ele só não contava com o milagre operado por Fão, evitando o empate!

Mais TA, escanteio cobrado que chegou em Gus, que emendou de primeira, mas na rede lateral. Pitera estava querendo roubar a cena para ele, bom chute de fora da área, excelente defesa de Fão, no rebote, Soneca chegou cabeceando, e novo milagre de Fão! Que jogo, meus amigos.

Aos 15 minutos, o lançamento da quadra de defesa achou Dox, aí vocês já imaginam, ele não perdoa! Finalizou com categoria de primeira, com a perna direita, que belo 4 x 2! Era impressionante o poder mental do DC, que mesmo após os gols tomados, não se abatia, e chegou de novo. Após bom cruzamento de Soneca, o melão chegou a Pitera, que emendou de primeira. Passou perto! Molinari fez o pivô pra cima da marcação, girou e bateu bem, mas Fão evitou o desconto com defesa segura.

Mais DC, escanteio cobrado, bate e rebate maluco e sobrou com Pitera, que chutou, mas foi pra fora. Aos 24 minutos o Deu Certo teve um shoot out para bater. Pitera na bola, frieza demais na conclusão rasteira, sem chances para Fão! 3 x 4!

O TA tentava respirar, e em uma falta cobrada por Cebola, da defesa, surpreendeu todo mundo e foi no travessão, quase um gol Puskas na Arena Chuteira de Ouro 9! O DC ainda sonhava com o empate nos últimos segundos. Boa jogada individual de Patricio, mas chute na mão de Fão, para desespero de seus companheiros! Ainda deu tempo pro último lance, escanteio cobrado, achou novamente Patricio, que não pegou em cheio na bola e fim de jogo. O Time da Alegria emplacou a segunda vitória e enfrenta o Joga Fácil no próximo sábado para tentar manter a boa fase. Já o Deu Certo enfrenta o Peso Pena para não começar uma freguesia.

Deu Certo 3 x 4 Time da Alegria - 3ª rodada do Grupo B do XIX Chuteira de Aço

Gols: Dox (2), Gus e Cohen (TA); Pitera (2) e Alessio (DC)

Cartões amarelos: Alessio e Kallew (DC); Chico (TA)

Cartão vermelho: Alessio (DC)

MVPs: 1- Dox (Time da Alegria); 2- Pitera (Deu Certo); 3- Gus (Time da Alegria)