Em grande jogo, StarFucks arranca empate contra o Toiss, mas segue sem vencer

Enquanto o StarFucks entrava em quadra com duas derrotas na bagagem, o Toiss tinha uma vitória e uma derrota. Ambos chegariam a esta rodada com a metade do percurso feito e alguém precisava dar um passo maior rumo à classificação. No duelo entre obrigação de um e a necessidade de outro, o empate por 3 x 3 foi justo pela apresentação, porém, ruim para o time verde e branco, que chegou a seu primeiro ponto em 9 disputados.

O StarFucks controlou os primeiros minutos de jogo ao criar boas oportunidades. Leguelé experimentou de longe e o goleiro Brunão fez tranquila defesa. No ataque seguinte, a abertura do placar. Assistência de Leguelé e chute cruzado de Braguinha, no canto direito do goleiro. 1 x 0!

A partir do gol sofrido, o Toiss acordou. Aos 9 minutos, Soares cobrou falta por fora da barreira e Cutait espalmou para a linha de fundo. Nada adiantou a intervenção do camisa 1 do StarFucks, pois na cobrança de escanteio por Mandella, Luiz Oliveira desviou, mas Lucão tirou em cima da linha. No rebote, a bola voltou para Flávio, que bateu forte, sem chances para Cutait reagir. 1 x 1!

Dois minutos depois, veio o segundo gol do Toiss. Soares puxou o contra-ataque pela direita e, quando viu Robinho livre na área, só tocou para o camisa 18 apenas comemorar a virada. 2 x 1!

Algo acontece com o bom StarFucks, mas o que faz o time entrar em jejum de 3 jogos?

Terceira derrota? Isso não passava na cabeça do StarFucks, que viu com Marcão uma grande chance, mas Brunão fez uma defesaça após o tiro do camisa 24. Mas, aos 17 minutos, não teve choro. Poeirinha cobrou lateral pela direita e, após a bola pingar na área, Marcão só teve o trabalho de escorar e deixar tudo igual. 2 x 2!

O alviverde teve duas chances de terminar a primeira etapa na frente, mas Brunão estava disposto a atrapalhar a festa. Primeiro, Brad Pett cobrou lateral pela esquerda e Japa tocou de cabeça para uma defesa à queima-roupa do camisa 1 do Toiss. Depois, Lucão pegou a sobra do escanteio e disparou o torpedo para mais uma intervenção do goleiro, no puro reflexo.

Aos 23 minutos, Luiz Oliveira cobrou uma falta venenosa, deixando Cutait perdido no meio do caminho. Chute parou no ângulo esquerdo do camisa 1 do StarFucks e o Toiss viraria o primeiro tempo na frente do placar. 3 x 2!

O segundo tempo começou com o StarFucks buscando o empate, que quase veio aos 5 minutos. Após bobeada da defesa, Carneiro acertou um belo chute, mas passou por cima de Brunão. O duelo entre o camisa 9 do StarFucks contra o goleiro do Toiss estava longe de acabar. Aos 7 minutos, Carneiro apareceu cara a cara com Brunão e o arqueiro espalmou o chute do avante. Em seguida, Brad Pett cobrou escanteio pela direita e lá foi o camisa 9 testar firme para o reflexo do goleirão e bola para a linha de fundo.

Até que, aos 9 minutos, a bola bateu no braço de Leandro após chute de Leguelé: pênalti. O próprio Leguelé foi para a cobrança e deslocou Brunão, que pulou no canto esquerdo. Tudo igual. 3 x 3! Aos 15 minutos, Brunão mostrou que também tem sorte. Marcão fez boa jogada pela esquerda e rolou para Poeirinha. O camisa 30 dominou dentro da área e bateu consciente, porém, a bola desviou na perna do goleiro e na trave antes de sair.

Empate dos atacantes, mas quem garante o bicho no Toiss é o goleiro Brunão, nada menos que o melhor nas 3 rodadas

Aos 24 minutos, o StarFucks saiu reclamando de pênalti. Leguelé recebeu a bola próxima da área e bateu em cima da mão de Leandro. Lance parecido com a do gol, certo? Não para a arbitragem, que deixou seguir o jogo e o placar não seria mais mexido até o apito final.

Se o StarFucks quiser sonhar com G-4, o negócio é começar a vencer os seus últimos três jogos. Seu próximo desafio será contra o Spartacus. Já o Toiss, 4º colocado da chave, terá pela frente o Abre o Olho.

StarFucks 3 x 3 Toiss – 3ª rodada do V Chuteira 5

Gols: Flávio, Luiz Oliveira e Robinho (T); Braguinha, Marcão e Leguelé (S)

Cartões amarelo: Leandro, Robinho e Soares (T); Marcão e Brad Pett (S)

MVPs: 1 – Leguelé (StarFucks); 2 – Luiz Oliveira (Toiss); 3 – Soares (Toiss)