Equipe conta com hat trick de Renanzinho para fazer 5 x 5 contra o Guaxupé

O Casa Mimosa conseguiu somar seu primeiro ponto apenas na 3ª rodada, mas foi com gostinho de vitória. Depois de ficar no ‘quase’ diante do Carrossel Verdi na rodada anterior, a equipe mimosa conseguiu arrancar um empate heroico já no fim do jogo com Renanzinho, que marcou seu terceiro gol na partida e decretou o 5 x 5 diante do Guaxupé.

Dando a saída de bola, o CM partiu para o ataque nos primeiros minutos. Renanzinho lançou cruzamento da direita e Bruninho cabeceou para fora. O bom momento rendeu, logo aos 5, a abertura do placar. Pazetti mandou um chute forte e saiu para o abraço. 1 x 0!

Em resposta, o Guaxupé passou a trocar passes no meio e assustou após jogada iniciada por Luquinhas, que tocou para China tabelar com Bilu, mas ele foi interceptado. Na sobra, Caique puxou o contra-ataque para o Casa Mimosa, mas o chute saiu à esquerda do gol.

Com muitas faltas no início, o jogo era pegado. Bilu explorou sua habilidade e protagonizou um lindo lance ao chapelar o marcador e tentar o chute, mas a bola saiu espirrada. Aos 15’, Luquinhas fez boa jogada pela direita e bateu firme, no canto direito, e empatou para o time de verde. 1 x 1!

A partida era equilibrada e as equipes adotaram uma tática mais cautelosa no contra-ataque para não expor suas defesas. O Guaxupé, no entanto, tinha mais posse de bola, enquanto o Casa Mimosa ousou mais na armação das jogadas. Diante disso, o jogo foi para o intervalo sem grandes emoções.

Na segunda etapa, Caique colocou o Casa Mimosa novamente à frente do placar logo aos 3’. Após roubada de bola no meio, ele recebeu livre na área para finalizar. No entanto, Luquinhas dava trabalho aos mimosos. Um chute rasteiro perigoso obrigou o goleiro Gu Sanches a trabalhar bem para evitar um novo empate. Porém, Aos 6’, não teve jeito. Douglinhas puxou contra-ataque na direita e bateu firme para empatar em 2 x 2. Na sequência, ele mesmo trabalhou com China e Luquinhas antes de chutar, mas o goleiro fez boa defesa.

A virada do Guaxupé aconteceu aos 11’, quando China roubou a bola e bateu cruzado, sem chance de defesa para o goleiro. 3 x 2! O Casa Mimosa passou a reclamar com a arbitragem de lances que, para eles, deveriam ser marcadas faltas. Pazetti, autor do primeiro gol do CM no jogo, teve a oportunidade de fazer mais um com um chute de fora da área. A bola passou perto, mas saiu à esquerda do gol.

Com o Guaxupé pressionando mais no ataque, a equipe chegou ao quarto gol com Luquinhas, aos 15’, que aproveitou rebote do goleiro para mandar pro fundo das redes. 4 x 2 e vitória encaminhada! De fato, o momento era favorável ao Guaxupé, que seguia comandando tocando mais a bola. China fez linda jogada na esquerda e tocou para Luquinhas, que tentou um voleio, mas o goleiro Gu Sanches defendeu.

Foi aí que Renanzinho entrou em ação para tirar seu time do atoleiro. Com um chute cruzado, ele marcou o seu primeiro gol, aos 18’. 4 x 3! Na sequência, Luquinhas fez mais um para o Guaxupé, aos 19’, e retomou os dois gols de vantagem. Era um balde bem gelado.

gelado ou não, foi na raça que o Mimosa arrancou o empate. E foi graças a outros dois gols de Renanzinho, um aos 21’ e outro já nos acréscimos, aos 26’, que o Mimosa comemorou o empate como se fosse vitória, até porque se tratava de um adversário tido como dos favoritos. Hat trick de Renanzinho e primeiro ponto anotado!

Na próxima rodada, o Mimosa enfrenta o Magnatas. Já o Guaxupé tem a missão de encarar o atual líder All Games.

Guaxupé 5 x 5 Casa Mimosa - 3ª rodada do VI Chuteira 5

Gols: Luquinhas (3), Douglinhas e China (G); Pazetti, Caique e Renanzinho (3) (CM)

Cartões amarelos: Renanzinho e Pazetti (CM)

MVPs: 1 – Luquinhas (Guaxupé); 2 – Renanzinho (Casa Mimosa); 3 – Pazetti (Casa Mimosa)