Colônia 355 imprime bom ritmo, sofre, mas sai com vitória merecida

As duas equipes que sempre mostram bastante luta e correria, fizeram um jogo bem intenso. No primeiro tempo apenas um gol, mas o La Barca foi valente e sem 4 de seus principais jogadores quase conseguiu empatar a partida, e acabou sofrendo mais no final. O Colônia 355 mostrou boa movimentação, principalmente com Binha e Érrebe para sair vitorioso em 5 x 2!

O confronto começou com muita correria, com dois times jovens que subiram da Copa Estrelato, não podia ser diferente. O La Barca tinha a lamentar o desfalque por lesão de 4 jogadores importantes, Jhonny, Renegade, Mateus e G10, por isso, meio remendado, tinha em quadra Adamo, Boy, Vitão, Mattos, Pilas, Motta e Gu. Já o Colônia 355 que conseguiu algumas contratações, tentava criar um pouco mais no início com Jota, Wasser, Xande, Binha, Fefe, Érrebe e Bereshow na meta. Na sobra de uma falta na barreira, Érrebe cabeceou por cima.

O Colônia 355 logo tomou as rédeas do match. Jogadaça entre Binha e Érrebe, o colônia 7 devolveu para o 21 nas costas da defesa no lado esquerdo que cruzou na área. Na movimentação a equipe confundiu toda a defesa do La Barca quem pareceu na trave direita totalmente livre foi Xande, era só empurrar para o gol, mas ele tocou na trave!!! Que lance incrível e gol perdido! Na resposta, Boy girou bonito pelo lado direito do ataque, bateu no alto, buscando o ângulo direito e Bereshow fez defesa, ainda quase se atrapalhou. De novo o Colônia 355 teve falta e Jota jogou na rede pelo lado de fora.

O La Barca tinha muitas dificuldades para criar e o Colônia tinha mais ritmo. Lançamento de Jota, passe com Xande do lado direito da área que bateu e Gu conseguiu boa defesa. Motta jogou para escanteio no rebote. Na cobrança Jota testou com muito perigo por cima. O time rosa e preto assustava em raras oportunidades, Adamo recebeu lateral na frente, limpou bem e bateu cruzado à esquerda, com perigo. Em falta perigosa no lado direito, o LB 9 rolou para Pilas no meio, que bateu no canto direito e Bereshow evitou o tento!

O momento era mais do La Barca agora, lançamento de Mattos de muito longe, observou bem a infiltração de Adamo na área que tocou de cabeça e Bereshow fez mais uma boa defesa! Do outro lado, Érrebe recebeu na ala direita, avançou, cruzou rasteiro e Xande apareceu do outro lado para bater, a redonda desviou na defesa e passou muito perto! No escanteio de Binha, Érrebe tocou de cabeça na primeira trave e a redonda explodiu no travessão! Depois, mais uma vez Binha recebeu no lado direito, puxou para o meio e bateu com perigo.

No momento em que o Colônia 355 imprimia um pouco mais de ritmo e Reib entrou na quadra. Aos 13 minutos, Jota recebeu no meio, não foi pressionado, avançou e fuzilou no canto esquerdo, sem chances para Gu e abriu o placar! 1 x 0! Logo em seguida, roubada de bola de Reib no ataque, ele avançou, foi desarmado, ficou reclamando de pênalti, mas a redonda sobrou com Binha que bateu e Gu fez boa defesa!

Depois do tempo do Colônia 355, cobrança errada de falta de Érrebe, Adamo partiu em contra-ataque, conseguiu belo drible para avançar e deixou com Mattos na frente. Ele puxou para a direita e bateu com muito perigo à esquerda da meta! Depois, Érrebe teve duas chances, uma de cada lado da quadra, na direita ele bateu fora e na esquerda no centro da para a defesa de Gu.

O Colônia se mantinha mais com a posse, chute de longe de Reib e Gu agarrou. Do outro lado, belo lançamento de Pilas para Adamo nas costas da defesa que ficou cara a cara com Bereshow. Ele bateu da entrada da área e o arqueiro esticou os braços para fazer bela intervenção! Em seguida, Bassa deixou com Bruninho na frente, ele invadiu a área e bateu no canto esquerdo. Gu esticou as pernas e salvou o La Barca!

Após o tempo do La Barca, o duelo ficou um pouco mais morno e foi se encaminhado para o intervalo. Antes, Binha fez tabela com Xande, tentou chute que desviado foi em escanteio. Do outro lado, Boa jogada de Adamo pelo meio, ele deixou com Boy, que devolveu para o LB 9, ele puxou para esquerda, bateu e Binha chegou travando com ele.

A segunda etapa começou com um ritmo um pouco mais cadenciado, com o La Barca precisando do resultado. Lançamento de Bassa para Érrebe mas costas da defesa, do lado direito. Ele chegou batendo à direita da trave. Depois de muito perde e ganha no meio e muitas divididas, Reib conseguiu ganhar, buscou o ângulo direito e jogou fora.

Aos 4 minutos, vacilo da defesa do La Barca com Pilas, Érrebe tomou dele no lado direito do ataque, tocou no meio para Reib que chegava livre na entrada da área. O colônia 11 bateu firme bor baixo de Gu, que até chegou a encostar na redonda, mas não conseguiu tirar o rumo da baliza! Mais um do Colônia 355! 2 x 0! Depois, Wasser que fazia bela partida defensiva, roubou na defesa, partiu em velocidade limpando pelo meio, chegou perto da área, mas foi travado. Em seguida, ele deu belo lançamento para Binha na área que conseguiu o domínio, mas tocou fraco de calcanhar e Gu defendeu.

O Colônia era visivelmente melhor na segunda etapa. Em boa trama da equipe, a redonda chegou em Jota do lado direito. Ele bateu firme cruzado e Vitão apareceu quase que em cima da linha para cortar. Ele cortou e ficou sentindo depois. Em mais uma saída errada do La Barca de Adamo, Reib tomou, partiu em disparada, ficou cara a cara e Gu operou um milagre para evitar mais um tento do time amarelo! O Colônia era melhor e estava mais perto do terceiro.

O La Barca começou a chegar com mais perigo. Cobrança de falta firme de Pilas no canto direito e Bereshow conseguiu defender bem, mas deu rebote. Arci tentou no rebote, a redonda pegou na marcação, Taco ficou com a sobra, bateu e a zaga chegou para travar mais uma! Depois, mais uma cobrança de falta de Pilas, dessa vez do lado esquerdo e Bereshow espalmou de novo! Aos 12 minutos, Pilas avançou e deixou no meio com Mattos, ele tentou passe para Taco, Wasser cortou parcialmente e Mattos pegou de primeira chutando no canto esquerdo para diminuir! Chute rasteiro que não deu para Bereshow! 1 x 2!

O La Barca não teve muito tempo para comemorar. Xande ficou sentindo em uma dividida com Gu, o duelo recomeçou e aos 14 minutos, recuperação na defesa do Colônia 355, passe com Binha pelo meio, que puxou para a canhota e bateu de fora no canto direito. Belo chute, tirou do alcance de Gu e aumentou o placar mais uma vez! 1 x 3! Alguns segundos depois, a resposta. Avanço de Adamo pela direita, ele achou um excelente passe para Taco, livre na entrada da área. Ele bateu no canto esquerdo e diminuiu rapidamente! 2 x 3!

O La Barca começou a se lançar mais em busca do empate e dava espaços. Primeiro, Motta travou boa chance, depois a redonda voltou com Érrebe na direita que bateu cruzado e Gu fez boa defesa. No rebote ele tentou tocar por cima e Pilas salvou de cabeça.

Após o tempo do Colônia 355, avanço de Binha em velocidade pelo lado esquerdo, ele puxou para o meio, bateu de direita para o gol e a redonda carimbou a trave! No rebote Érrebe chegou para finalizar e GU salvou o La Barca em defesa sensacional! Em seguida, Binha achou Érrebe no lado direito que avançou e bateu firme! Mais uma vez Gu estava lá! Do outro lado, passe com Boy que girou bem no pivô bateu prensado em Wasser a bola foi no canto direito e Bereshow se esticou para defender!

O La Barca ainda vinha em busca do empate. Chute de longe e forte de Salgs e Bereshow fez bela defesa! No rebote Taco apareceu no meio da área, bateu e Bereshow de novo salvou o Colônia. Na sequência, o Colônia voltou a imprimir um bom ritmo.  Binha recebeu na direita, levou para o fundo, cruzou e Wasser, livre na segunda trave, conseguiu tocar para fora. Em seguida, aos 24 minutos, Wasser recebeu do lado esquerdo, cruzou na área e Bassa apareceu livre na segunda trave tocando para o gol! 4 x 2! Um minuto depois, vacilo de Mattos na saída de bola, Reib foi mais esperto, abriu com Bruninho no lado esquerdo da área que finalizou para liquidar o jogo! 5 x 2!

Em jogo consistente na defesa e de muita movimentação e correria no ataque, o Colônia 355 imprime um belo ritmo, deixa o La Barca tontinho na defesa e consegue boa vitória. O La Barca foi valente, mesmo com várias lesões conseguiu chegar em 2 x 3, mas acabou levando dois tentos no fim e saiu derrotado mais uma vez.

La Barca 2 x 5 Colônia 355 – 6ª rodada do Grupo A do XIV Chuteira 5

Gols: Mattos e Taco (LB); Jota, Reib, Binha, Bassa e Bruninho (C355)

Cartões amarelos: Gaban e Boy (LB); Rozin, Fefe, Reib e Érrebe (C355)

Cartão vermelho: Boy (LB)

MVPs: 1 - Binha (Colônia 355); 2 - Érrebe (Colônia 355); 3 - Wasser (Colônia 355)