Time resolve jogar na metade final e acaba por golear Futeloucos

O Voando Baixo vinha mordido de uma derrota na estreia para enfrentar a equipe do Futeloucos. E o time outrora laranja e preto – hoje branco – parece ter usado da experiência para chegar ao bom resultado. Depois de um primeiro tempo disputado, em que terminou empatado, a equipe encontrou o caminho do gol e transformou o resultado em goleada.

O árbitro apita o início e.. GOL! Sim, com dois segundos de jogo o camisa 8 do Voando Baixo, Chiao, fez um dos gols mais rápidos do Chuteira, depois de chutar rasteiro logo na saída de bola e pegar o goleiro desprevenido. Mas o ritmo da equipe não continuou o mesmo e a partir do gol o Futeloucos foi melhor, sempre com Saleme e Talis. E foi o próprio Saleme que empatou, depois de bela jogada individual e chute preciso.

Após o empate e já com 15 minutos jogados, o Voando Baixo voltou a jogar e a estrela de Kirk começou a aparecer. Seu primeiro gol saiu depois de cobrança de escanteio. Cabeçada precisa, o goleiro ainda tentou tirar, mas a bola já havia ultrapassado a linha. A comemoração durou até Saleme responder com novo gol e deixar tudo igual novamente. Final de primeiro tempo e jogo muito igual tecnicamente.

O Voando Baixo gosta mesmo de gols rápidos. Ele fez dois seguidos em apenas dois minutos da segunda etapa! Na verdade, o primeiro não foi dele, mas sim do zagueiro, após o camisa 9 pressionar e aproveitar a indecisão entre zagueiro e goleiro. Depois foi a vez de Kirk trabalhar como garçom e tocar de cabeça para o incansável Augusto fazer o quarto da equipe. 4 x 2!

Foram seguidas chances de ampliar o placar, sempre com Ceará, que perdeu pelo menos três gols cara a cara com Panda, até finalmente deixar o seu aos 10 minutos. O Futeloucos continuava dependendo das jogadas individuais de Saleme e Talis. Este, por sinal, fez o gol mais bonito da partida. Depois de entortar o defensor, ele bateu com categoria na caixa e diminuiu a 5 x 3.

Apesar do esforço por parte do Futeloucos, o dia era mesmo do VB e seu camisa 9. Kirk recebeu, virou em cima do zagueiro e bateu forte, estufando as redes. Ainda daria tempo do atacante Ceará mostrar seu verdadeiro potencial e fazer o sétimo e fechar a conta.

O Futeloucos ainda não pontuou e vai precisar se superar na próxima rodada quando enfrenta o Atlético Caiçara. O Voando Baixo tem o embalado Roleta Russa Clássico pela frente, um ótimo jogo para se acompanhar.

Voando Baixo 7 x 3 Futeloucos - 2ª rodada do V Chuteira de Aço

Gols: Chiao, Kirk (2), Ceará (2) e Augusto (VB); Saleme (2) e Talis (F)

Cartões amarelo: Augusto e Henrique (VB)

MVPs: 1 - Kirk (Voando Baixo) - 2 – Augusto (Voando Baixo) 3 - Saleme (Futeloucos)