Camisa 9 faz três e comanda goleada sobre o Se7e de Perdizes

Quatro jogos e apenas vitórias. Está difícil de parar o TeJanto até agora na Aço. A vítima da vez foi o Se7e de Perdizes, que foi dominado durante boa parte dos 50 minutos do embate e tomou um sacode de 7 x 4. O melhor em quadra, disparado, foi Bocão, autor das principais jogadas ofensivas do tricolor e anotando um hat trick.

O início do duelo foi marcado pela falta de criatividade durante uns 4 minutos. Até que Bocão resolveu entrar em ação duas vezes em menos de um minuto. O centroavante recebeu dentro da área, girou rápido e chutou cruzado de canhota no contrapé de Aluno. 1 x 0! Segundos depois, o camisa 9 limpou a marcação no meio de quadra e chapou tirando do goleiro. 2 x 0!

O TJ ganhou confiança após os 2 gols e adiantou ainda mais o time à quadra de ataque. Novamente Bocão, livre dentro da área, fuzilou e tirou tinta da trave. Em seguida, foi a vez de Titi arriscar de fora e levar perigo.

Depois de tanto ser fuzilado, o Se7e de Perdizes conseguiu respirar um pouco e sair de trás. Leandro, da entrada da área, chapou forte, mas Grandão foi buscar. Minutos mais tarde, Renato encheu o pé de longe e testou Grandão, mas o arqueiro tricolor espalmou. Na terceira tentativa, o Se7e de Perdizes descontou. Após cobrança de lateral, Bolas cabeceou livre no meio da área e estufou a rede. 1 x 2!

O que o Se7e não esperava era tomar dois gols ainda no primeiro tempo. Bruninho girou com facilidade pra cima do rival e fez o travessão tremar com uma bomba. Na sequência, em contra-ataque mortal, Rô tocou para Sarabia, que chegou tirando de Aluno e aumentou. 3 x 1! Na última chance da etapa inicial, os dois jogadores se inverteram nos papeis. Sarabia achou Rô livre dentro da área. O camisa 16 finalizou rasteiro e aumentou. 4 x 1!

No segundo tempo, o Se7e de Perdizes fez algumas substituições visando mais ofensividade, mas abriu bem também o setor defensivo. E o TeJanto soube aproveitar logo de cara. Bocão escapou pelo centro da quadra, invadiu a área e mandou a bola no ângulo esquerdo superior de Aluno. 5 x 1!

Apesar de parecer uma tarefa bem difícil de se reverter, o Se7e de Perdizes não desistia de jeito nenhum. Essa insistência rendeu ao time laranja e preto o segundo gol aos 6 minutos. Bahuan roubou a bola na ponta esquerda e lançou para Bruno, que dominou e chapou no ângulo. 2 x 5! Todavia, o TJ tratou de estragar uma possível esperança um minuto mais tarde. Titi arriscou, do meio da quadra, uma bomba. A pelota matou Aluno, que nem esboçou reação. 6 x 2!

Aos 8 minutos, o Se7e voltou a acreditar. Bruno cobrou lateral na medida para Bolas, que desviou com a ponta da chuteira dentro da área e guardou. 3 x 6! A partir daí, o TJ levou o jogo em banho maria, pois se defendia bem e só atacava numa boa. Em uma dessas escapadas, Titi deixou o marcador para trás na ponta esquerda e finalizou forte, mas Aluno jogou para escanteio.

Faltando pouco mais de 5 minutos para o fim do embate, o time das Perdizes voltou a ter esperanças. Bruno carimbou a trave com uma sapatada e Bolas, atento ao rebote, chutou dividindo com o Grandão e fez o quarto. 4 x 6! No entanto, o TJ se segurou até o fim e ainda teve um shoot out a seu favor no fim. O aniversariante do dia 18 Ze Blois carregou e chutou no alto, tirando de Aluno. 7 x 4!

No fim das contas, o TeJanto mereceu vencer. O tricolor produziu chances tanto no primeiro quanto no segundo tempo e ainda contou com o brilho de Bocão. Não à toa o time soma 12 pontos em 4 jogos e tem o segundo melhor ataque da Aço. Já o Se7e de Perdizes tem bons valores do meio pra frente, mas precisa consertar sua casinha.

Se7e de Perdizes 4 x 7 TeJanto - 4ª rodada do IX Chuteira de Aço

Gols: Bolas (2) e Bruno (2) (7); Bocão (3) Sarabia, Titi, Rô e Ze Blois (TJ)

Cartão amarelo: Rubens (7)

MVPs: 1- Bocão (TeJanto); 2- Titi (TeJanto); 3- Bruno (Se7e de Perdizes)