Expressinho domina o rival em grande parte do jogo e vê Love anotar hat trick

A páscoa já acabou, mas o Di Primeira Expresso deu um chocolate no Corleone pelo fechamento da quinta rodada da Bronze. O time vermelho e branco produziu todas as chances de gol na etapa inicial e goleou o adversário por 5 x 0. Do outro lado, o Corleone até tentou uma reação no segundo tempo, mas parou em Nê e nas más finalizações. Os gols do jogo foram de Love, três vezes, Mazzoco e Fred. Com o resultado, o Expressinho ficou na vice-liderança do Grupo B da Bronze, enquanto a equipe derrotada está apenas na sétima colocação.

No primeiro tempo, o certame parecia de um time só, ataque contra defesa. Dodo arriscou uma bomba de fora da área e obrigou Consolim a jogar para escanteio. Quase gol do Di Primeira. Depois de alguns chutes tortos no gol, o Expressinho começou acertar o alvo. Moisá arriscou um belo arremate da ponta esquerda. A redonda passou perto.

De tanto insistir, o time vermelho e branco foi premiado. Mazzoco recebeu bom passe e soltou um torpedo rasteiro. A bola acertou a rede lateral: 1 x 0. Na sequência, o Di Primeira já tentou ampliar com Love, que ajeitou a pelota e chutou no canto, mas o arqueiro defendeu. Minutos depois, o placar já marcava dois gols de vantagem para o Expressinho. Após troca de passes, Love finalizou forte, jogando a bola na rede lateral mais uma vez: 2 x 0.

Fred marcou um dos gols do DP Expresso, mas o cara da goleada foi Love, destaque do time na competição

Na etapa complementar, o Di Primeira Expresso continuou em cima, mas o Corleone incomodou o rival desta vez. No entanto, o time que comandava o placar foi mais eficiente nos arremates. Prova disso foi a chance de gol desperdiçada por Johnny, do Corleone, na qual o jogador chutou caindo no gramado. Pois na sequência, o Expressinho marcou. Novamente Love dominou a pelota e só chapou no canto: 3 x 0.

Com a desvantagem, o Corleone tentou esboçar uma reação, não à toa criou três ótimas oportunidades de diminuir o prejuízo. Fábio chutou, Nê espalmou e Johnny finalizou na trave. Em seguida, após troca de passes, Rodrigo saiu na cara do gol e chapou no canto, mas arqueiro fez milagre e pegou com os pés. A última chance das três criadas pelo Corleone foi incrível. Fábio chutou cruzado e pelota tocou na trave e correu a linha de fundo até parar na mão de Nê.

Mas quem não faz toma. Love, o cara do jogo, deu um lindo lançamento para Fred chapar de primeira e ampliar a goleada: 4 x 0. O gol deu ânimo ao Expressinho, que voltou a ficar ligado no jogo, mesmo com uma excelente vantagem. E o quinto tento não demorou a sair. Moisá cobrou escanteio e encontrou Love, que antecipou o marcador e escorou de primeira: 5 x 0.

O Corleone até que produziu mais duas chances, mas sem êxito. Na primeira, Oliver soltou uma bomba, porém o guarda-meta defendeu. Na segunda, uma troca de passes encontrou Fábio, que finalizou no contrapé do goleiro, porém para fora. O último lance do embate foi protagonizado pelo Di primeira. Athos rolou e Dodo de frente para o gol chutou por cima da meta. E ficou nisso.

No próximo sábado, o Di Primeira Expresso enfrenta o Bode valendo a liderança. Já o Corleone terá que se recuperar contra o Elefantes Indomáveis.

Di Primeira Expresso 5 x 0 Corleone - 5ª rodada do X Chuteira de Bronze

Gols: Love (3), Mazzoco e Fred (DPE)

MVPs: 1 - Love (Di Primeira Expresso); 2 - Mazzoco (Di Primeira Expresso); 3 - Fred (Di Primeira Expresso)