Time teve dois shoot outs para ganhar o jogo, mas saiu de campo derrotada pelo Di Primeira Expresso

Eis um jogo bastante disputado, com muitos gols e emoção até o apito final. Quem viu o primeiro tempo cravava que enfim o Elefantes espantaria o gambá e venceria depois de muito tempo. Joca fez ótimo jogo e mostrou do que é capaz e o que esperam dele, mas na hora da consagração ele falhou. Bateu e perdeu dois shoot outs, dando sobrevida ao Di Primeiro Expresso vencer nos acréscimos. Love, com hat trick, foi mais uma vez decisivo para o terceiro triunfo dos rubros na competição.

A bola rolou com o Di Primeira no ataque. Rapha finalizou do meio de campo e Chacha fez a defesa. Com 6 minutos jogados, o Elefantes apareceu com Joca dando assistência para Diego finalizar rasteiro no canto direito e abrir o placar. 1 x 0 para o Elefantes!

O Elefantes continuou no ataque com Joca, que disputou a bola e levou a melhor saindo sozinho para o ataque, mas na finalização a zaga conseguiu chegar e tirou. Aos 10 minutos, Gui empatou para o Di Primeira. 1 x 1!

O time de branco teve a chance de ficar novamente á frente do placar em uma cobrança de lateral para Coxa. Este recebeu livre na área, mas cabeceou para fora. O Di Primeira respondeu com Dodo finalizando rasteiro do meio de campo no lado direito do gol, mas Chacha tirou.

As finalizações rubras não eram certeiras, e aí foi a vez do Elefantes atacar e mostrar como se faz. Aos 22, Joca recebeu na área um passe em profundidade e mandou a bola para dentro! 2 x 1! No minuto seguinte, um passe errado do Di Primeira resultou em contra-ataque. Joca partiu sozinho para o ataque, driblou o goleiro e colocou no canto direito! 3 x 1!

O Elefantes foi melhor em campo no primeiro tempo, e essa superioridade se refletiu no placar. O segundo tempo seria um pouco diferente e começou com o Di Primeira pressionando. Aos 3 minutos, Love acertou um chute do meio de campo rasteiro e diminuiu a tensão! 3 x 2!

Após o gol, o Di Primeira se inflou e partiu apertar a marcação. Com 6 minutos, o empate. Dudu finalizou de fora e a bola bateu na trave! Ele mesmo pegou o rebote e ficou fácil para fazer. 3 x 3! Um minutos depois e Coxa colocou o Elefantes Indomáveis de novo em vantagem! 4 x 3! No mesmo minuto, Love recebeu passe na lateral e finalizou rasteiro balançando as redes! Tudo igual! 4 x 4!

O jogo era mito rápido e os gols saíam com facilidade. O Elefantes chegou com Joca recebendo passe no ataque. O camisa 6 chutou no canto esquerdo para fora, passando perto da trave. O Di Primeira levou perigo em lance de bola parada. Rapha pegou a sobra e acertou o travessão. Aos 18 minutos, Joca e Shrek trabalharam a bola e o primeiro saiu de frente par o gol, driblou o goleiro e colocou no canto esquerdo! 5 x 4!  Mas aos 24 minutos Dodo arriscou do meio de campo e guardou mais um! Empate outra vez! 5 x 5!

O jogo ia se encaminhando para o final, o empate era um resultado justo, mas ruim para ambos os times. Melhor ficou para o Elefantes quando o DP Expresso cometeu a sexta falta. Shoot out! Enfim a sorte sorriu e a vitória poderia vir! Joca foi para a cobrança, saiu correndo e chutou, mas Nê defendeu, salvando o Expresso! Dando sopa para o azar, Rapha fez outra falta. Outro shoot out! Joca chamou a responsabilidade e cobrou de novo. Dessa vez ele não correu muito e chutou na direita, tirando a bola de Nê, mas ele tirou demais e a bola saiu pela linha de fundo! Incrível!

Para sacramentar a fase ruim que nunca acaba, o Elefantes foi castigado com a derrota e gol nos acréscimos. Love pegou uma bola espirrada e mandou um chute no lado direito do gol. 6 x 5! Tchau, Chacha e afunda Elefantes!!! O time que teve dois shoot outs para ganhar o jogo saiu derrotado, mais uma vez.

Com a vitória, o Di Primeira ocupa a 4ª colocação do Grupo B com 8 pontos. O Elefantes Indomáveis amarga o penúltimo lugar sem pontos. Na próxima rodada, o Di Primeira enfrenta o Xoras; o Elefantes Indomáveis tem encontro com o Fátima Team.

Elefantes Indomáveis 5 x 6 Di Primeira Expresso – 5ª rodada do VIII Chuteira de Aço

Gols: Joca (3), Diego, Coxa (EI); Love (3), Gui, Dudu e Dodo (DPE)

Cartões amarelos: Diego e Shrek (EI); Dodo, Dudu e Nê (DPE)

Cartão vermelho: Moisá (DPE)

MVPs: 1 – Joca (Elefantes Indomáveis); 2 – Love (Di Primeira); 3 – Moisá (Di Primeira)