Condor’s chegou a abrir 3 gols de vantagem, mas Bufalos foi valente até o final e conseguiu sair com um ponto

Os prateados Condor’s e Bufalos não haviam se enfrentado no semestre passado por estarem em grupos opostos. Dessa vez, o confronto apareceu logo na primeira rodada, com ambas equipes mostrando que são fortes candidatas ao acesso.

Logo aos 3 minutos, Bruno fez falta em Guel e recebeu cartão amarelo. Durante os dois minutos em que estava com um a menos em quadra, o Bufalos se fechou e não sofreu grandes riscos. Aos 7 minutos, veio a oportunidade mais clara da partida: Foguete cruzou na pequena área e Diogo Moraes apareceu desviando de carrinho, mas a bola saiu pra fora.

Logo depois, veio a resposta rubro-negra: Bruninho Franco fez boa jogada no canto esquerdo e, ao entrar na área, serviu Guel, que chegou batendo de frente para It, mas o atacante perdeu uma boa chance. A seguir, Guel fez o papel de assistente. Ele tocou para Neno soltar uma bomba de longe, assustando It, mas a bola saiu. Em jogada individual, Diony ganhou na corrida de Gian e arrematou por cima da meta. O Condor’s amadurecia o seu gol.

Depois de tanto atacar, o gol finalmente saiu. Bruninho Franco, no canto esquerdo de ataque, tocou para Neno na área. O camisa 10 tocou na saída do goleiro, que ainda encostou na bola, mas não conseguiu evitar o balançar das redes.

Em veloz contragolpe, Guel deu um belíssimo toque deixando Bruninho Franco na cara do gol. O atacante deu um belo toque na saída de It, que, já fora do gol, viu seu companheiro Dinho salvar em cima da linha. Só dava Condor’s.

No final da primeira etapa, o Bufalos começou a arriscar de longe. A primeira vez foi com Diogo Moraes, que recebeu a bola de Bruno e mandou pra fora. Depois, quem tentou foi Wilton, que soltou uma bomba com endereço certo, mas Johnny fez a defesa.

O segundo tempo começou com o Condor’s pressionando. Em contra-ataque, Bruninho Franco apareceu de frente com It, porém chutou em cima do goleiro e perdeu uma boa chance. No rebote, Flavinho tentou o chute e a bola foi pra fora. Em mais um lance envolvendo a dupla, o Condor’s chegou ao seu segundo gol. Bruninho Franco tocou de cabeça para Flavinho, que entrou na área e arrematou no cantinho, deixando o placar em 2 a 0. Porém, na sequência, Diogo Moraes fez boa jogada e diminuiu o placar ao bater cruzado sem chances para Johnny.

Em resposta imediata, Flavinho, dentro da área, esperou a saída de It e chutou no canto para deixar o Condor’s novamente 2 gols a frente no placar. No minuto seguinte, em uma belíssima triangulação, o time rubro negro fez mais um. Neno tocou na direita para Guel cruzar rasteiro no meio e Bruninho Franco empurrou a bola para o fundo das redes. Num intervalo de dois minutos, o Condor’s fez três gols e deixou a vitória bem encaminhada.

Aos 8 minutos, começou a reação do Bufalos. Pedrão fez falta na entrada da área, Diogo Moraes bateu rasteiro em direção ao gol, Johnny já se preparava para agarrar a pelota, quando Dinho botou o pé na bola e fez o gol.

A partida esfriou e até os 20 minutos nenhuma grande chance fora criada. Foi aí que Juninho Peli cometeu a sétima falta do Condor’s e o Bufalos teve o tiro de 9 metros para bater. Na cobrança, Gian bateu no alto e encostou seu time no placar.

Aos 24 minutos, o árbitro marcou pênalti e deu cartão amarelo para It. Foguete foi para o gol e ainda conseguiu defender a cobrança de Neno. Dizem que o camisa 10 está pior que o Rogério Ceni para tais cobranças...
O Condor’s pagou caro pelo erro de seu capitão. No final, Nick foi ao ataque pela esquerda, alçou a bola na área e Dinho desviou de carrinho a bola para o fundo das redes, dando os números finais ao heroico empate do Bufalos.

Na 2ª rodada, o Condor’s joga contra o Absolutos e o Bufalos vai encarar o time do Camaro.