Gu, o do Acidus, fez 3 e deu duas assistências para bater o Altino

Acidus e GW Altino fizeram uma partida com muita emoção na reta final do segundo tempo. O time limão saiu atrás, levou pressão de Fraga e Guguinha, mas Gustavo resolveu a partida com gol no último minuto, marcando um hat-trick e ainda dando duas assistências para Chris Mori, que correu o campo inteiro. Diego e Adenilson não conseguiram fazer o suficiente para saírem vencedores. Julio César, mesmo caçado em campo, e Guiga, também foram grandes personagens de uma partida que viu Chris Mori se transformar de vilão em herói e Gu de coadjuvante para protagonista.

O jogaço já começou com bola na trave aos 15 segundos! Fraga interceptou o passe de Well e acertou a trave direita de Igor! O Acidus já foi respondendo com contra-ataque de Chris Mori. Ele tabelou com Gu pelo meio e bateu para defesa de Carlão! Tudo isso em menos de 45 segundos!

O Altino começou a administrar a posse de bola e já abriu o placar aos 2’ com um golaço! Guh cobrou lateral da esquerda de ataque. Diego recebeu, cortou para o meio e mandou uma bola +18 no ângulo! Lindo gol em um foguetaço! 1 x 0!

A pressão alviazul continuou. Fraga encontrou Guguinha no contra-ataque para bater para fora! Aos 4’, Guh experimentou o chute. A bola desviou em Well, mas Igor Bolanho conseguiu se recuperar para defender! O Acidus chegou na bola parada. Júlio César sofreu falta de Guh na direita. Guiga bateu e Carlão espalmou! Aos 8’, Chris Mori puxou contra-ataque e tocou para Gu. Ele tocou na esquerda para Pedrinho, que achou Chris Mori no meio. O chute do acidus 9 não foi forte e ficou fácil para Carlão!

Depois do bom começo, o Altino foi cedendo espaços. Guiga tocou na direita para Well, que encontrou Gu pelo meio. Ele ajeitou para o chute de Julio César, mas a finalização não saiu muito forte e Carlão conseguiu segurar. O Altino respondeu na sequência. Fraga recebeu na esquerda e tocou para Vini. Ele bateu forte e alto. Igor desviou para escanteio!

Aos 11’, Fraga cobrou lateral da direita de ataque para Diego. Ele tocou no meio para Daneu, que lançou Guguinha na frente. Ele não conseguiu dominar. Chris Mori tentou afastar a bola com um chute forte e rasteiro e mandou contra as próprias redes! 2 x 0! A parada já não estava fácil para o Acidus, ainda mais com Chris Mori complicando tudo. Por isso, ele foi para o ataque buscar a reação cítrica no minuto seguinte! Gu cobrou lateral da direita e Chris Mori apareceu dentro da área para diminuir de cabeça! Agora sim ele balançou as redes certas! 1 x 2!

Chris Mori continuou elétrico no jogo. Recebeu na direita e tocou para Gu no meio. Vini desarmou a jogada mas vacilou na frente de Julio César, que roubou a bola e bateu cruzado à esquerda!

Pedido de tempo do Altino aos 13’ para tentar segurar o Acidus. Na volta, Vini tocou na direita para Fraga bater na rede pelo lado de fora! Dois minutos depois, Carlão lançou Mica na direita. Ele deu um passe de letra para Vini no meio, que entortou Gui e bateu para defesa de Carlão! Aos 16', Negão cobrou lateral da esquerda de ataque, a zaga do Altino cortou e Julio César chegou batendo por cima!

Depois de tanta correria, na reta final do primeiro tempo os times começaram a errar muitos passes, o que diminuiu o ritmo das chances para os dois lados. Chris Mori e Gu continuaram tentando, mas Capita apareceu bem para interceptar os ataques do Acidus.

No segundo tempo, o Altino seguiu inofensivo. O Acidus tentava construir, mas Diego perseguiu bem Julio César, fazendo faltas que impediram o acidus 25 de progredir nas jogadas. Na segunda, Carlão precisou defender mais um chute de Guiga! Aos 7’, Julio César sofreu mais uma falta, agora de Rangel, quatro passos à frente da linha de shoot out, na faixa central de campo. Guiga soltou mais uma bomba para Carlão espalmar!

Cheirinho de empate no ar? Lói desarmou Fraga e tocou para Guiga, que tocou para o meio. Ozil recebeu e bateu por cima, com desvio de Diego! Que nada. Na sequência, Rangel cobrou lateral da esquerda defensiva para frente. Guguinha escorou e Diego bateu para a defesa de Igor Bolanho! Aos 10’, Guguinha tocou na direita para Fraga. Ele disputou com Julio César, ganhou e bateu no cantinho esquerdo para defesa de Igor Bolanho! Rangel teve o rebote e mandou para fora! No minuto seguinte, Capita mandou a bola para o contra-ataque de Fraga pela direita. Ele bateu mascado, mas a bola encontrou Guguinha dentro da área no segundo pau. Bola na rede e dancinha para comemorar! 3 x 1!

Chris Mori reapareceu para resgatar o Acidus de novo. Roubou a bola de Guguinha e tocou para Guiga na direita. Ele foi travado pela marcação na hora do chute e a redonda sobrou no meio para Chris Mori, com Carlão no chão. Ele bateu por cima! O Altino voltou a assustar. Capita tocou na direita para Fraga, que encontrou Adenilson no meio. Ele bateu rasteiro para a defesa de Igor Bolanho!

O jogo entrava numa zona perigosa e começou realmente a revelar o drama da reta final! O Altino já estava catimbando o jogo aos 14’ quando levou o empate. Guiga tocou no meio para Chris Mori. Ele tabelou com Gu e bateu no cantinho direito de Carlão! 2 x 3! Guguinha recomeçou o jogo tocando para Rangel na defesa. Ele tocou na direita para Tibor, que passou para Guguinha. Bola rápida para Franga bater da ponta direita para defesa de Igor Bolanho! Gu começou a roubar o protagonismo na jogada seguinte. Ozil cobrou lateral da esquerda defensiva direto para o acidus 20 no ataque. Ele dominou, girou e bateu no cantinho direito de Carlão para empatar! 3 x 3!

O empate do Acidus já parecia um bom negócio. A virada foi ainda mais gostosa! Aos 16’, Guiga puxou o contra-ataque pela esquerda e tocou para dentro da área. Gu recebeu, ajeitou no pé direito e bateu no ângulo! Virada fenomenal do Acidus! 4 x 3!

Passado o choque, o Altino teve que se recompor depois de levar 3 gols em 3 minutos. Por pouco o Acidus escapou de levar o empate logo aos 18’! Adenilson começou passando na esquerda para Guh. Ele cruzou rasteiro e Guguinha não conseguiu completar! Logo na sequência, Adenilson começou mais uma jogada tocando para Fraga no meio. Ele arriscou o chute, Guguinha ainda desviou e a bola saiu raspando a trave esquerda!

Adenilson continuou distribuindo bola. Dessa vez foi para o chute de Diego do meio. Chris Mori amorteceu a pancada e facilitou o trabalho de Igor Bolanho. Aos 21', Guilherme fez falta em Fraga pela direita de ataque do Altino, a 6 passos da altura da marca do pênalti. Vini rolou para o meio, Diego bateu e Fraga apareceu dentro da área para completar! Tudo igual na reta final! 4 x 4!

Mas estava cristalino que Gu só sairia de campo com a vitória para o Acidus. Ele recebeu de Julio César e meteu um belo chute no ângulo. Carlão se esticou todo para desviar para escanteio! Aos 26’, o Altino valorizava o empate quando Guilherme disputou a bola com Daneu no campo de ataque do Acidus. A bola sobrou limpa para Gu, dentro da área, que bateu no cantinho esquerdo de Carlão para fechar o placar da vitória com um hat-trick! 5 x 4!

O Acidus subiu para a segunda colocação, atrás apenas do LBJ no Grupo A, e enfrenta o lanterna Vila Mureta na próxima partida. O GW Altino fica com a terceira posição com 6 pontos, um a menos que os vice-líderes e com o Sem Domínio, vice-lanterna do grupo, pela frente.

Acidus 5 x 4 GW Altino – 4ª rodada do Grupo A do XIX Chuteira de Bronze

Gols: Chris Mori (2) e Gu (3) (A); Diego, Guguinha (2) e Fraga (GWA)

MVPs: 1 – Gu (Acidus); 2 – Fraga (GW Altino); 3 – Chris Mori (Acidus)