Roleta Russa abre 4 x 1 com apagão do Sanjamaica, que heroicamente consegue o empate na raça com dois gols nos últimos dois minutos

Tecnicamente é inegável que o Roleta Russa é a melhor equipe, tanto que lidera o grupo A, mas começando desligada, levou sufoco e gol no primeiro minuto do Sanjamaica. Que acabou fazendo início e final de jogos excelentes, abrindo o placar e quase ampliando. O Roleta melhorou, grande jogo de Juninho que marcou 2, mas o Sanjamaica é guerreiro, mesmo com o vacilo de Iago e apagão no segundo tempo, a equipe buscou dois gols nos últimos 2 minutos para sair com um empate contra o favorito Roleta Russa, que jogão! 4 x 4!

Com o jogo às 9h20, alguns jogadores do Roleta Russa acabaram perdendo a hora e a equipe entrou em campo com apenas dois jogadores no banco de reservas. Em quadra estavam Denis, Rodrigo, Kuminha, Renatinho, Thom, Juninho e Victor. Assim, o Sanjamaica mostrou estar mais preparado e começou mais ligado o início do confronto com Iago, Alemão. Enchente, Furta, Giga, Leandro e Wesley. Logo com 33 segundos, Alemão achou Leandro na ponta esquerda que levou no fundo, conseguiu belo drible e rolou para trás. Wesley apareceu na entrada da área para fuzilar no canto direito e abrir o placar! Ataque fulminante! 1 x 0!

Logo depois do gol, o Sanjamaica já veio com o mesmo ímpeto. Em contra-ataque, roubada de bola de Enchente, ele deixou com Giga à frente que bateu no canto esquerdo e Victor voou para defender! No escanteio do lado esquerdo, cobrança de Leandro e Wesley subiu no terceiro andar, tocou de cabeça e Victor fez defesa sensacional no alto! O Sanjamaica começou com tudo! Em mais um contra-ataque, Wesley acionou Giga na ala esquerda, ele avançou, bateu um pouco sem ângulo e Victor fez defesa!

O Roleta Russa, com muito sono, tinha uma dificuldade tremenda de passar pela forte marcação do adversário. Já na defesa do RR, quem começava a aparecer era Rodrigo, cortando um contra-ataque. Do outro lado, Wesley parou Renatinho com falta, isolada por Thom. Furta interceptou passe no meio, acionou Giga novamente na frente e ele pegou mascado jogou à esquerda, mesmo assim com certo perigo.

O Roleta que crescia com a troca de passes e começava a controlar o jogo, aos 7 minutos, passe para Juninho na ala esquerda. Ele carregou em direção ao meio, limpou bem a marcação, bateu no canto esquerdo, Iago se esticou, mas não conseguiu nada! Lindo gol do RR 37 para empatar a peleja! 1 x 1!

Após o empate, o confronto ficou um pouco mais pegado, menos acelerado e com isso diminuíram as chances de gol. Rodrigo dominava na defesa do Roleta, enquanto Enchente se sobressaia do outro lado. Em mais um contra-ataque do Sanja, Wesley partiu, deixou com Alemão que devolveu para ele na frente. O sanjamaica 9 bateu com perigo à esquerda. Enquanto isso, o Roleta Russa tentava mostrar sua técnica na troca de passes. Juninho deixou atrás com Thom, que achou Denis no meio, ele bateu por cima.

O confronto ficou bem morno com as duas equipes fazendo a famosa marcação meia-quadra, o que dificultava os dois ataques. Giga tentou contra-ataque, mas o Roleta conseguiu fechar a casinha rapidamente. Aos 17 minutos, Kuminha recebeu no meio, pedalou para cima da marcação, limpou para a esquerda e bateu firme no canto esquerdo! Iago chegou a encostar na redonda, mas ela morreu no fundo do gol! Virada do Roleta na base da troca de passes! 2 x 1!

Depois do tempo, o Roleta conseguia controlar mais o confronto, com o Sanjamaica um pouco mais cansado. Mesmo assim, lançamento para Gibeli, ele tocou no vazio para Alemão na direita que bateu no mesmo canto e Victor estava lá para defender! O Roleta acertou a marcação e com Sanjamaica apenas tentando jogadas individuais, facilitava ainda mais a recuperação para o RR.

Em uma rara jogada do Sanja no final do primeiro tempo, passe para Wesley na frente que fez bom pivô e rolou para Alemão que vinha de trás. O sanjamaica 20 dominou, girou bem e bateu com muito perigo à esquerda da meta! Do outro lado, roubada de bola na quadra ofensiva, Kuminha acionou Harada na esquerda que bateu e Iago saiu bem para defender. Em mais um ataque, Cabelo deixou de calcanhar com Denis. Ele bateu e Enchente apareceu para bloquear! Lançamento para Kuminha no lado esquerdo, ele bateu e Iago fez defesa! O Roleta Russa que conseguiu mais uma roubada no contra-ataque do Sanjamaica, pegou a defesa saindo e Kuminha puxou para a canhota, bateu, mas Iago fez mais uma defesa!

A segunda etapa começou no mesmo desenho da primeira, o Roleta Russa conseguia dominar mais as ações ofensivas. Melão aberto na esquerda com Rodrigo que aparecia ali na frente. Ele puxou para o meio, bateu e Iago agarrou firme. Já em chegada de Renatinho, Furta apareceu muito bem para cortar. Em seguida, o Sanjamaica deu mole na defesa, saída errada e Kuminha tentou chute, mas Iago saiu para fazer excelente defesa. Juninho ficou com a sobra na esquerda, puxou, bateu no canto direito e a redonda tirou tinta da trave!

Aos 4 minutos, Wesley na quadra defensiva, voltou ainda mais com Leandro. O sanjamaica 14 recuou para Iago, que foi dominar, furou e o melão foi mansamente para o gol! Que peru! Isso não se faz goleirão! Um gol de graça para o Roleta! 3 x 1! A equipe se desestabilizou, na jogada seguinte, roubada de Juninho, Iago saiu em cima dele, ele rolou para Cabelo. Com o arqueiro fora do gol, dois defensores foram cobrir a meta. Mas não foi suficiente, Cabelo rolou para Juninho do lado da trave esquerda só empurrar para o gol! Apagão no Sanjamaica! 4 x 1!

O pedido de tempo do Sanjamaica veio a calhar, mas o Roleta ainda controlava. Em contra-ataque do Sanja, Alemão deixou à frente com Giga, que esperou a ultrapassagem do sanjamaica 20 e devolveu, ele chegou batendo à direita da meta, com certo perigo. Aos 8 minutos, Giga roubou no meio de, ganhou no pé de ferro, avançou e bateu no canto direito firme, para vencer Victor e recolocar a equipe amarela no jogo! Bela jogada individual! 2 x 4!

O Roleta Russa tentou responder em passe com Rodrigo na esquerda, ele invadiu a área e Iago foi bem para colocar em escanteio! Do outro lado, Giga brigou na frente, veio aos trancos e barrancos, bateu e Rodrigo se jogou para fazer mais um corte!

No momento em que o Roleta Russa voltou a pressionar e não deixava o Sanjamaica jogar. Forte marcação, Juninho fez bela jogada, recebeu na ala esquerda, foi em direção ao meio, mas bateu por cima! Em contra-ataque, Juninho abriu com Thom que bateu mal. Em avanço do Sanjamaica, Rodrigo apareceu mais uma vez na defesa para impedir o ataque. Mais uma jogada trabalhada, Thom deixou com Cabelo que fez belo pivô e devolveu. O RR 34 chegou perto da área e obrigou Iago a fazer mais uma boa defesa! Em seguida, Thom achou Kuminha no meio que deu belo passe para Renatinho. O RR 36 ficou cara a cara com Iago, que fez excelente defesa!

O Saanjamaica dependia muito de contra-ataques, que não apareciam mais. Do outro lado, Denis achou Renatinho na frente que cortou o goleiro, mas a zaga apareceu muito bem para cortar. Em seguida, Cabelo acionou Kuminha na frente, que conseguiu boa jogada, mesmo perdendo conseguiu chute, mas a defesa cortou mais uma! Do outro lado, aos trancos e barrancos veio Sanjamaica, Furta ficou com a redonda no lado esquerdo e bateu firme no canto direito. Victor voou para fazer a defesa!

O Roleta Russa voltou a atacar bem. Bela jogada trabalhada até Cabelo receber na quadra ofensiva, bater com desvio e a redonda passou muito perto da trave direita! O Sanjamaica também voltava a conseguir seus ataques na base da vontade. Lançamento de Iago para Wesley, que dominou de costas, girou bonito e bateu firme no canto direito. Victor voou para defender de forma sensacional! A pressão aumentou, lateral de Leandro da direita, Giga subiu mais que toda defesa, cabeceou para o chão e Victor fez uma defesa difícil! Na resposta, grande jogada de Kuminha, ele limpou toda a defesa em direção ao lado direito, levou no fundo, rolou para trás, mas ninguém chegou para completar.

Furta roubou bem de Renatinho, mas deu mole e saiu errado. Grande recuperação de Cabelo perto da área ele bateu firme no ângulo esquerdo e a redonda explodiu na forquilha! E veio o Sanjamaica na pressão, roubada de Gibeli que acionou Alemão na frente. Ele devolveu para o sanjamaica 30 do lado esquerdo da área que ficou cara a cara, bateu no cano direito, mas tirou muito!!

Após o tempo do Roleta, o time teve a chance de matar. Jhoni roubou bola na defesa e partiu em disparada, acionou Cabelo na frente, que cara a cara bateu, Iago defendeu e a redonda subiu, ainda pegou no travessão antes de sair! Que lance incrível! No escanteio Jhoni tentou mais um chute e Iago fez defesa!

Na reta final, aos 26 minutos, Giga ganhou no pé de ferro, abriu na esquerda com Wesley que cruzou bem rasteiro. Do outro lado da área quem veio na velocidade foi Furta para bater no canto direito e diminuir o placar, ainda dando esperanças para o Sanjamaica! 3 x 4! Pressão do Sanjamaica, bate e rebate na área, Alemão cabeceou e Denis fez corte providencial em lateral! Aos 27 minutos, cobrança de lateral da esquerda, Furta arremessou na área Enchente subiu não no tercei, mas sim no quarto andar para tocar no canto direito e sair fazendo a festa! QUE JOGO! EMPATE HERÓICO DO SANJAMAICA NO ÚLTIMO MINUTO! 4 x 4!

Em jogo de superação do Sanjamaica, a equipe começa bem, cai de rendimento, o Roleta Russa cresce, consegue controlar boa parte da segunda etapa, abre três gols de vantagem aproveitando o apagão no time amarelo. Mas o valente Sanjamaica não se deu por vencido, foi buscar dois gols nos últimos dois minutos e conseguiu o empate na raça!

Roleta Russa 4 x 4 Sanjamaica – 5ª rodada do Grupo A do XXI Chuteira de Bronze

Gols: Juninho (2), Kuminha e Leandro - contra (RR); Wesley, Giga, Furta e Enchente (S)

Cartões amarelos: Rodrigo (RR); Dudu (S)

MVPs: 1 - Juninho (Roleta Russa); 2 - Enchente (Sanjamaica); 3 - Rodrigo (Roleta Russa)