Gol de Cocada no último lance livra o Sem Domínio de outro tropeço e O’Hara fica mais uma vez no quase

O relógio apontava 26 minutos do segundo tempo, placar empatado em 2 x 2, ataque do Sem Domínio, passe de Barba para Cocada e um golaço. Pedindo licença ao mestre Douglas Almasi, “roubarei” uma expressão da coluna em que escreveu: “Quase não ganha jogo”. Sim, o O’Hara lutou, encontrou o empate nos minutos finais, tinha tudo para sair com um pontinho, mas acabou caindo no fechar das cortinas. Vitória do Sem Domínio por 3 x 2 e fim de uma sequência negativa de três derrotas seguidas.

Bola rolando e as duas equipes começaram trocando munições. Jão cobrou lateral da direita, Costela apareceu com muita liberdade e cabeceou no meio, mas no caminho tinha um travessão e Thiagão ficou aliviado em não ser vazado. A resposta do OH veio com o romântico avante Apaixonado, que puxou a marcação e tentou concluir. A pelota explodiu na marcação e sobrou para Digão experimentar de longe, porém, Mão caiu no canto esquerdo e colocou para fora.

A partir dos 10 minutos, o SD passou a ter o controle da partida. Barba passou pela defesa, goleiro, presidente do O’Hara, treinador, cachorro, papagaio, periquito, etc…; mas na hora de concluir, Giuli colocou o pé salvador e evitou a abertura do placar. Na sequência, Jão tabelou com Cocada, recebeu de volta e chegou batendo. Thiagão encaixou firme.

Aos 15, não teve perdão. Outra investida de Barba deixando a defesa alviverde sem pai e sem mãe, pivô de Cocada e conclusão no meio do gol do 11 do Sem Domínio. 1 x 0!

O gol animou o lado branco e a pressão continuava. Jão levantou para o tumulto, Barba subiu no 5º andar, mas Thiagão mergulhou no canto direito para salvar o O’Hara do segundo gol. Depois, Cocada cobrou lateral pela esquerda, Jão emendou um belo sem pulo e a bola passou à esquerda do arqueiro do OH. Ainda no primeiro tempo, Falcon deixou Barba na cara do gol, mas a finalização do avante passou à esquerda de Thiagão.

A etapa complementar começou com o Sem Domínio sendo superior e a dupla Cocada & Barba continuava em ação. Aos 4 minutos, corner da direita cobrado por Cocada, tirambaço de Barba e Lameiro espalmou no canto esquerdo. Na sequência, outro escanteio pelo lado destro, levantamento de Cocada e conclusão do 11 SD no canto direito do arqueiro alviverde. 2 x 0!

No entanto, o SD não teve tempo para comemorar. No minuto seguinte, Brenin avançou pelo meio e rolou para o chute de Dino da esquerda. A bola passou por Mão e parou no canto esquerdo. Gol do O'Hara! 2 x 1!

O tento animou o OH, que passou a frequentar o lado inimigo. Acuado e buscando o contra-ataque, o SD secou (e muito) a finalização de Dino, que ficou cara a cara com Mão, mas o goleirão espalmou para o meio e a zaga completou o serviço. Já Giuli recebeu um passe carinhoso de Apaixonado, mas Pedrão e o seu coração de pedra, travou a conclusão e mandou para a linha de fundo.

O O'Hara seguia pressionando e a recompensa viria aos 22 minutos. Brenin puxou toda a marcação pelo meio e rolou para Apaixonado soltar a bomba e colocar no ângulo de Mão. Golaço com muito amor e afeto! O primeiro ponto do alviverde estava próximo! 2 x 2!

O duelo ganhava contornos de empate, mas o Sem Domínio acordou nos instantes finais. Aos 24, escanteio cobrado por Cocada pela esquerda e Barba encheu o pé para acertar o travessão.

Hoje sim, galera do OH! Vocês vão conquistar o primeiro ponto da Aço. Hoje sim! Hoje não! Hoje não? Como diz Everaldo Marques “Enquanto houver bambu, tem flecha!” e enquanto o juizão não encerrar o espetáculo tem jogo e dois minutos depois, a dupla voltou e depois de uma assistência milimétrica de Barba, Cocada apareceu livre e soltou a paulada no ângulo direito de Thiagão. Hoje não, OH! Outra vez o “quase” impera! 3 x 2 e fim de papo!

O Sem Domínio tinha vencido apenas na estreia, quando passou pelo Soberanos. Cotado no começo para bater de frente com o Baixada de Munique, a equipe despencou e depois de três partidas, voltou a somar os 3 pontos. Com o resultado, o SD chegou aos 6 pontos e entrou no G-6 do Grupo A assumindo a 5ª posição. Seu próximo desafio será contra o Ex-trelas, confronto direto por uma vaga no mata-mata.

O O’Hara segue a sua sina do “quase”. Zerado na chave, o alviverde mira as rodadas finais conquistar pelo menos um pontinho. Seu próximo adversário será o 4º colocado Soberanos.

O’Hara 2 x 3 Sem Domínio – 6ª Rodada do 11º Chuteira de Aço

Gols: Dino e Apaixonado (OH); Barba (2) e Cocada (SD)

Cartões Amarelos: Simoca e Digão (OH); Pedrão, Barba e Costela (SD)

MVPs: 1 – Barba (Sem Domínio); 2 – Cocada ( Sem Domínio); 3 – Apaixonado (O’Hara)