Contra o Corleone, time azul e laranja ressurgiu das cinzas no segundo tempo e ainda sonha com o mata-mata

Quem assistiu a etapa inicial e uma parte do segundo tempo do duelo entre Fátima x Corleone, certamente cravou que finalmente a famiglia sairia vencedora de quadra. No entanto, o ataque do FT mostrou um poder de reação incrível na fase derradeira, principalmente com a dupla Paulo e Thiago. Ambos marcaram mais da metade dos 9 gols da equipe.

Apesar de vários gols, o início do certame foi bem estudado e os times só atacavam numa boa. Até que o Fátima tratou de inaugurar o marcador. Após boa troca de passes, Sergio chapou forte, tirando de Paschalis. 1 x 0! Porém, o Corleone virou o duelo em menos de 3 minutos. Claudinho aproveitou a sobra na cobrança de escanteio e fuzilou de primeira. 1 x 1! Dois minutos depois o segundo gol já veio. Ebel recebeu na ponta esquerda e fuzilou. 2 x1!

O Fátima deixou tudo igual pouco tempo depois. Novamente Sergio fez boa jogada, fintou a marcação na entrada da área e finalizou forte; a bola tocou na trave e entrou. 2 x 2! Porém, o que se viu a partir daí até a o fim do primeiro tempo foi um Corleone avassalador. Não à toa o time mafioso anotou 3 gols em 5 minutos.

Após cobrança de escanteio, Johnny chutou meio que de joelho, mas fez o terceiro gol. 3 x 2! Em seguida, Tchelo arriscou do meio da rua um chute defensável, mas Biro aceitou debaixo das pernas, engolindo um frango. 4 x 2! Para completar a trinca sequencial, o atacante Ebel aproveitou cruzamento e chapou dentro da área para aumentar. 5 x 2! No último lance do primeiro tempo, o Fátima acendeu uma esperança dentro do embate. Thiago recebeu livre dentro da área e finalizou de bico no ângulo. 3 x 5!

Se o primeiro tempo foi bem movimentado, o segundo não ficou atrás, e começou logo de cara com dois gols. O FT voltou para o jogo de vez quando Paulo foi lançado em profundidade e tocou por cobertura para marcar um belo gol. 4 x 5! Cinco minutos mais tarde o Corleone freou o ímpeto do rival. B.A. dominou com categoria na entrada da área e arrematou de bico. 6 x 4!

Ufaaa. Depois de tantas bolas na rede em sequência, o duelo deu uma esfriada durante alguns minutos. Até que Eduardo chapou rasteiro e quase marcou mais um, mas Paschalis pegou com os pés. Em seguida, o arqueiro mafioso teve de buscar a bola dentro da rede. Na cobrança de escanteio rasteira, Paulo escorou de primeira. 5 x 6! Todavia, como em boa parte do jogo até então, o Corleone voltou a estragar uma possível reação do adversário. B.A. escapou até a entrada da área e finalizou forte, tirando do alcance de Biro. 7 x 5!

Bom, 7 x 5 e retal final do certame = placar definido? Errado. Nada de ciência exata. Faltando 7 minutos para acabar, o FT tirou forças de onde não tinha e empatou em dois ataques seguidos. No primeiro, Thiago cobrou lateral no segundo pau e Paulo desviou de cabeça. 6 x 7! Um minuto depois, Thiago limpou fácil o rival, invadindo a área, e fuzilou de canhota. 7 x 7!

O Fátima Team queria aproveitar o bom momento no jogo. O time sabia que poderia vencer, depois de se superar na adversidade várias vezes no jogo. E não é que a virada veio? Em um contra-ataque fulminante, João ameaçou chutar de canhota, ajeitou para a direita e fuzilou. Golaço. 8 x 7! Virada inacreditável.

O Corleone saiu no desespero depois da virada e produziu mais uma chance. Bruno carregou na ponta esquerda e finalizou, mas Biro se redimiu do frango e pegou com os pés. Porém, quem matou de vez a peleja foi o FT. Paulo chutou forte, mas Paschalis defendeu; na sobra, Thiago só empurrou sem goleiro. 9 x 7! E fim de papo!

O Corleone tinha tudo para ganhar durante boa parte dos 50 minutos, mas a defesa deu muitas brechas no decorrer no jogo. O time mafioso precisa da vitória a todo custo contra o Elite, caso não queira ficar na lanterna. Já o Fátima mostrou que, se classificar à próxima fase, vai engrossar para qualquer time, mas antes a equipe precisa derrotar o Faroeste na próxima rodada.

Corleone 7 x 9 Fátima Team - 7ª rodada do IX Chuteira de Aço

Gols: B.A. (2), Ebel (2), Claudinho, Tchelo e Johnny (C); Paulo (3), Thiago (3) Sergio (2) e João (FT)

Cartões amarelos: Claudinho (C); Sergio (FT)

MVPs: 1- Paulo (Fátima Team); 2- Thiago (Fátima Team); 3- Ebel (Corleone)