Mercenários não toma conhecimento de O’Hara e atropela lanterna, que resistiu bem por 13 minutos

Sem tempo para respirar, o Mercenários não parou de marcar gols até o apito final. Foram 10 a seu favor, ante 3 do O´hara, que depois do WO na rodada anterior compareceu para honrar com seu compromisso final. Com quatro de Fabrício e três de André Luis, os caras do jogo, o Mercenários ganha moral para o mata-mata contra o Só Vai no próximo sábado.

Aos 2 minutos, Jé sobrou sozinho na frente de Suzuki e chutou alto, obrigando o goleiro a fazer grande defesa, testando os reflexos. Desde o início o jogo estava assim: Mercenários em cima, mesmo que de forma desorganizada no começo, e O’Hara rezando para que a pontaria do ataque adversário estivesse falha.

A surpresa é que o gol inicial não foi do alvinegro, que não dava espaço para o adversário respirar. Em confusão na entrada da área, a zaga mercenária bateu cabeça e deixou a bola limpa para que Caíto enchesse o pé já dentro da área. O camisa 10 comemorou muito a abertura do placar surpreendente. 1 x 0!

Logo depois, aos 8, André Luis empatou. Em uma das várias subidas perigosas do Mercenários, a bola foi cruzada alta dentro da área e o camisa 9 cabeceou para o gol. A bola ainda resvalou nas pontas dos dedos do arqueiro adversário, mas não evitou o gol. 1 x 1!

Não se passaram trinta segundos para que o O’Hara viesse ao marcador novamente. Caíto acertou uma sapatada de fora da área que obrigou o goleiro a espalmar como pode, deixando a bola nos pés de Gallo, que não desperdiçou a chance e rolou para as redes. 2 x 1!

Apesar da discrepante diferença técnica e a situação difícil do O’Hara na tabela, nesse momento o jogo estava bem equilibrado e, com certeza, assustava os planos do Mercenários. Aos 12, novo empate e o time começou a se acertar. Sempre pressionando, o Mercenários trocou bons passes na frente da área adversária e a bola sobrou para André Luis, de forma oportunista, rolar forte no canto do goleiro. 2 x 2!

Um minuto depois, a virada. A bola foi até quase a linha de fundo para ser cruzada na área de Suzuki. O goleirão disputou no alto com Fabrício e perdeu. O camisa 11 conseguiu fazer aquele golzinho chorado que a bola nem balançou as redes. 3 x 2!

O jogo pareceu voltar à normalidade, o O’Hara parou de assustar e o Mercenários pressionava de forma mais agressiva. Aos 15, Jé acertou belo chute de fora da área e obrigou Suzuki a fazer boa defesa de mão trocada.
 Pouco depois, Suzuki não conseguiu evitar o quarto gol. Em bola mal tirada pela zaga, ela sobrou quicando na entrada da área e foi chutada por Fabrício para afundar o goleiro e comemorar. 4 x 2!

A porteira só foi aberta no segundo tempo. Aberta não, escancarada. Na realidade, a porteira foi arrancada e o que se viu foi um gol atrás do outro. Suzuki acabou o jogo atordoado.  Aos 4, Kazu chutou do meio da rua e a bola foi no canto esquerdo. Suzuki voou e jogou para lateral. Macissa recebeu bola alta da lateral e cabeceou na trave. Era questão de tempo.

Aos 6, Jé puxou para a direita e arriscou de fora da área, coisa que fez durante toda a partida. Bola cruzada que achou o ângulo do goleiro adversário. Golaço! 5 x 2!

Dois minutos depois o time todo do Mercenários subiu. Jé fez triangulação rasteira com Fabrício e André Luis até este, já dentro da área, completar o 6 x 2! Abusando dos chutes de longa distância, Jé foi premiado novamente. Sem nenhuma marcação, ele dominou e ajeitou a bola quase no meio campo e chutou forte no meio do gol. A bola desviou em Modelo e matou o goleiro. 7 x 2!

Em rara subida, Caíto aproveitou o contra-ataque e foi sozinho para cima. Ele limpou para a direita e colocou no ângulo. Léo fez boa defesa e conseguiu sujar o uniforme. A subida solitária deu um ânimo para alvi verde, que diminuiu o marcador aos 11. Digão recebeu de costas para a zaga e, mesmo fortemente marcado, conseguiu girar e bater rasteiro no cantinho do gol. 7 x 3!

O trio Jé, Fabrício e André Luis ditava o ritmo do jogo e subia sempre com muito perigo. Fabrício recebeu dentro da área marcado por três adversários, conseguiu se livrar no corpo de todos, inverteu o lado e chutou fraco na trave esquerda do goleiro. O camisa 11 estava à flor da pele, era raça pura. Um minuto depois de acertar a trave, ele conseguiu mais um gol. De novo, minado pela zaga adversária, conseguiu ficar com a bola e chutou fraco para o gol. Na raça, ele correu em direção ao goleiro, que tentou tirar a bola, mas acabou chutando no camisa 11 e a bola foi em direção das redes. 8 x 3!

Aos 16, o gás de Fabrício parecia infinito. A besta, já sem jaulas, foi lançada em velocidade. Dentro da área, o camisa 11 deu um carrinho para poder chegar na bola e desviar para o fundo das redes e marcar o seu quarto gol na partida. 9 x 3!

Para fechar a conta, bela jogada de André Luis. O camisa 9 recebeu bola cruzada rasteira e, com forte marcação, deu de letra para Macissa encher o pé da entrada da área. 10 x 3!

O Mercenários queria mais, mas foi frustrado pelo goleiro Suzuki, que operou um milagre já nos últimos instantes de partida. Em nova triangulação, Fabrício pegou a bola dentro da área e rolou para Angelo Romano na saída do goleiro. O camisa 16 recebeu rente a trave direita e só escorou para deixar o seu. O que ele não esperava era a recuperação fantástica de Suzuki que tirou a bola em cima da linha!

O Mercenários encara o Só Vai. O O´Hara está de férias.

Mercenários 10 x 3 O’Hara – 9ª rodada da XIII Chuteira de Aço

Gols: André Luis (3), Fabrício (4), Jé (2) e Macissa (M); Caíto, Gallo, e Digão (O)

Cartões amarelos: Digão (O)

MVPs: 1 – Fabrício (Mercenários); 2 – André Luis (Mercenários); 3 – Jé (Mercenários)