Em jogo de um time só, Di, César Freguês e Joga 10 comandam massacre

O jogo entre Hangover e Elite parecia que seria um jogo de igual para igual, devido os dois times como plantel, mas em campo não foi isso que se viu. Pareceu jogo de ataque contra defesa do começo ao fim da partida.

A partida começou e logo Di teve sua primeira chance ao receber dentro da área, mas acabou errando o arremate. Joga 10 emendou um bom chute para boa defesa de Diego. Aos 4 minutos, Di teve outra chance, e nesse ele guardou. Em cobrança de lateral e sem marcação, o camisa 12 só desviou para o fundo da costura e tirou o zero do marcador.

Hangover ficou no campo de ataque o jogo todo e não deu brechas para o Elite jogar

Di estava atacado. Pouco depois do gol ele acertou um belo chute e Diego fez outra boa defesa. E continuava só dando Hangover. Showglas arrancou em velocidade pela direita e bateu cruzado rente a trave direita. 2 x 0. O terceiro quase saiu no jogo aéreo. César Freguês subiu mais alto que a zaga inteira do Elite, mas cabeceou sem direção para a linha de fundo.

Luis Carlos respondeu para o Elite ao arrematar da intermediária para fora. Porém, gol mesmo só do outro lado. Aos 20 minutos, César Freguês desviou a bola de costas após cobrança de lateral para fazer o seu primeiro gol  e 3 x 0.

Logo no primeiro minuto da etapa complementar, Di fintou o zagueiro e bateu forte Era o quarto. Joga 10 bateu para boa defesa de Diego, que até então, apesar dos quatro gols sofridos, se mostrou o melhor homem em campo por parte do Elite. Mas Joga 10 queria deixar o seu e, após um belo arremate, conseguiu. 5 x 0.

Quando o Elite chegava, era sem perigo ao Hangover, que ainda usava isso a seu favor criando contra-ataques. Gustavo saiu na cara do gol e Vi pegou. E contra-ataque, Joga 10 armou a jogada, que sobrou para Di fazer seu terceiro gol na partida. Hat trick pra ele!

Joga 10 justificou o apelido e o número nas costas. Recebeu pela direita e bateu forte no alto de Diego, que nada pode fazer. 7 x 0. Em jogada de Ga pela esquerda, a bola sobrou no rebote de Diego para César Freguês, que não perdoou e pos números finais à partida.Antes do fim, Chupetinha acertou uma bomba para grande defesa de Diego, e ainda deu tempo de Ga, lançado na cara do gol, desperdiçar sua chance.

O jogo por inteiro foi de um time só, apenas o Hangover procurou a vitória e por isso a disparidade foi tão grande no marcador, agora o Hangover enfrenta o Toque Me Voy. O Elite tenta entrosar a renovadíssima equipe antes que o pior aconteça. Contra o Monstros coloca à prova isso.

Hangover 8 x 0 Elite  – 2ª rodada do III Chuteira de Aço

Gols: Di (3), César Freguês (2), Joga 10 (2) e Showglas (H)

Cartões amarelo: Ramon (E); Showglas (H)

MVPs: 1- Di (H); 2- Joga 10 (H); 3- César Freguês (H)