Saidera goleia e elimina o Senta os Alunos; Harada balançou as redes cinco vezes

Era o jogo do time necessitado pela vitória contra a equipe que apareceu para jogar um amistoso. Logo a bolsa de apostas pagava 42 para 1 a quem apostava no azarão. Este azarão, porém, tinha um Harada, e com o saidera 16 não tem moleza. O Senta os Alunos caiu por incrível e inexplicável 9 x 3 e deu adeus ao Chuteira 100 – Chuteira 5. Aliás, cinco foi o número de tentos do artilheiro-mascarado, que fez o Saidera sair de cena com dignidade

Totti, Gomes, Danilo, Bruninho, Lucas e Barata já sofrendo com a cacetada de Nih que rapou o ângulo esquerdo - com o Senta os Alunos martelando desde a saída! Eram ele, Chico, Príncipe, Bruninho, Perna e Ian na luta pela classificação, mas o começo foi bem travado depois disso e a lua bem forte!

Eram 5 minutos e só um chute escorregadio de longe de Príncipe que saiu, mas bom mesmo foi ver a pancada de Bruninho por cima do arco! O time ainda fez Duprat trabalhar a escanteio, onde defendeu no susto, com Bruninho embaixo da trave!

O SA era melhor, mas a saída errada facilitou pra Lucas, que passou para a furada de Harada na cara de Careca! O Saidera era valente e marcava bem com Totti. Só Harada que não estava ligado na dominada! Mas aí o SA presenteou Harada, aí 1 x 0! Minuto seguinte e bola em Harada, que chutou a tiro de meta.

Mole de Gomes na defesa e Príncipe bateu a carteira, parando na saída monstruosa de Duprat! Barata lançou, Totti ajeitou de cabeça, Harada prendeu e soltou à chegada de Lucas: tinta do travessão! Nova trama do SA com Chico tocando para Bruninho para paulada e Duprat salvar! No contra-ataque, Bruninho e Harada obrigando Careca a colocar a escanteio, que foi cobrado e o mole SA e viu o 2 x 0 de Harada!

Tempo SA! Volta com trocas e paulada de Bruninho da direita! Olha o Senta os Alunos “acordando”! 1 x 2! Dois minutos depois lançamento de Careca com as mãos, Barata interceptou no peito, saiu jogando classicamente, mas a falta de objetividade do Saidera fez o contragolpe chegar à paulada de Nih da direita! Quase furou a rede! 2 x 2! No minuto seguinte, Harada na direita e bomba que saiu com perigo! Tanto perigo quanto o recuo de Chico para Careca: escanteio da esquerda que Lucas completou! 3 x 2! Na saída, bola de Príncipe que Duprat defendeu no pé de Bruninho, sem rebote, e no contragolpe rápido, bolão para Danilo completar o 4 x 2!

Tempo Saidera e volta com pivô de Perna para Bruninho tirar tinta da trave! Trocas de passes e lançamento para Harada descolar escanteio na resposta! Cobrado para a zaga não aliviar e Lucas encher o pé no alto! 5 x 2! Saída com Bruninho e paulada com desvio a escanteio - perigoso! Depois o AS 37 de novo, mas pra fora! Intervalo!

Após a saída, falta para Perna, mas Duprat foi bem ao escanteio, batido para Nih concluir da segunda trave e arrancar o uhhhh da torcida do SA! Antes, Harada carimbando o bumbum de Príncipe em falta! O jogo ficou morno por alguns minutos.

Novo agito quando Bruninho escapou no lançamento para sair na cara de Careca, que fez a defesa! Chico, Nih, Perna, Tambasco, Ian e Príncipe buscavam sair da boa marcação liderada por Totti. E respondia. Boa jogada e Chico deixando para Príncipe arriscar. Batata quente mandada à lateral por Duprat!

Falta de Batata, que Príncipe acertou a barreira. Era pouco pra quem precisava vencer para se classificar. Isso porque Barata insistiu e deu outra oportunidade as SA, mas Denízio se emocionou, e depois Barata tabelou para colocar no canto e se redimir! 6 x 2! E tempo SA. Volta com, após lateral, Harada recebendo e puxando pra canhota, cacetando para a defesa de Careca! Falta em Totti de Príncipe e cobrada ao rápido ataque, terminando com o escorpião de Harada que assustou Careca!

Falta para Bruninho: que pancada de pé direito, travessão, chão, chip tocou! 3 x 6! Lançamento de Tambasco, Chico ganhou de Totti no jogo de corpo e o arrojado Duprat saiu nos pés a escanteio, batido ao contra-ataque que achou um livre Harada para colocar no canto! 7 x 3! Nem o duelo de Bruninho com Duprat: o arqueiro do Saidera estava demais!

Chico bateu escanteio para Ian parar em Duprat a outro corner! Nova batida, chicotada de Ian e defesa espetacular de Duprat no canto! No contra, Lucas parou na defesa com a perna de Careca! Tempo Saidera.

Só Lucas e Harada interessados. Ok, o Chico também, em passe de Príncipe e chute para defesa excelente de Duprat! No contragolpe, Harada e Lucas na tabela para Harada concluir mascado! 8 x 3! E indicação ao Oscar para Chico cavando pênalti! E para Harada no chute, da direita, no ângulo oposto! Mãos de milho de Careca! 9 x 3! Era o fim do sonho do Senta os Alunos e uma pergunta ao Saidera: por que só agora?

Saidera 9 x 3 Senta os Alunos – Grupo A – Rodada final de classificação do Chuteira 100 | Chuteira 5

Gols: Harada (5), Lucas (2), Danilo e Barata (S); Bruninho (2) e Nih (SA)

Cartões amarelos: Ian e Nih (SA)

Cartões vermelhos: Gomes (S); Ian (SA)

MVPs: 1 – Harada (Saidera); 2 – Lucas (Saidera); 3 – Bruninho (Senta os Alunos)