Líder Arouca abriu 3 x 0 e parecia que ia golear; Tuco despertou, marcou dois e Real saiu com empate

O Real Paulista vem se reforçando na competição e, com as chegadas de Caique, Tuco e Levy, passa a ser um sério candidato a playoffs. Contra o líder Arouca, um início tenebroso em que o placar indicava 3 x 0 com 13 minutos. Do lado de fora já decretaram: “acabou”. Pode ser que o Arouca tenha subido no salto depois disso, mas fato é que Tuco passou a infernizar os líderes – e também a arbitragem! Deu bom! O time empatou, tomou o quarto gol e arrancou o empate no limite do tempo!

Demorou 8 minutos para algo acontecer. O Arouca tinha a bola e rodava e rodava. Até que um tiro de longe foi rebatido por Gordo e sobrou para Luan marcar. O rei do rebote em ação! 1 x 0!

Ton comandava o Arouca, que sobrava em quadra. Amassava o Real em seu campo e logo marcou o segundo gol. A dupla Murilo-Ton em seu esplendor! O primeiro recebeu na direita e, da linha de fundo, cruzou para o segundo cumprimentar sem dificuldade! Sim, 2 x 0! No minuto seguinte, aos 13, foi a vez de Murilo deixar o seu! Com 3 x 0, o juiz abriu contagem! Tempo da realeza!

Na saída do meio de quadra, Levy chutou, a bola desviou e foi para as redes! O goleirão ajudou! 3 x 1! Leco (?!?!) na direita, pro meio e Manzano chegou batendo rasteiro. Quase! O Real passou a jogar mas a preferência ainda era por reclamar. Levy e Tuco falaram tanto que levaram amarelo no intervalo!

O 2º tempo começou e... gol! Tuco da direita puxou pra canhota e mandou na gaveta! Com 40 segundo ele marcou! O hómi ainda joga! Segura! 3 x 2! Tuco na trave, rebote de Levy na direita, Kino espalmou, voltou pra Papai do Axé, que bateu mas a zaga cortou! Ufa! O Real voltou a milhão! Acorda, Arouca!

Empate! 3 x 3! Papai do Axé achou Tuco na frente, na área. Ele matou no alto, enganou Kino e bateu girando o corpo! Para tudo! O Tuco continua sendo o Tuco! Mais de 30 anos e o futebol segue refinado! Ninguém segura o menino!

Tóóóme! Gol do Arouca! Jogadinha da lateral e Mazza apareceu como um raio diante do goleiro e só tocou por baixo! Uau! Aí tem entrosamento! 4 x 3! Arouca na frente de novo!

O Arouca saiu da inércia. Tom perdeu gol após receber de Murilo. Tempo do RP, aos 16. Na volta, o time merengue teve mais posse e foi atrás do empate. Leco por cima. Até que, aos 24... Luan matou contra-ataque com falta. Bola rolada na direita, chegou a Luan (o do RP). Ele deu o corte e jogou pra área, onde Jefferson estava ao lado da trave para empurrar ao gol! Sim, gol da realeza! 4 x 4 e game over!

Real no G-6 e subindo! Ações em alta para o time que ainda vai trazer de volta o trio Panela-Pedrinho-Gará! O Arouca segue invicto, com 13 pontos. O Spartacus pode assumir a liderança isolada se vencer o Zenite, no dia 22. Rodada 6 já marcada para a última semana de agosto!

Real Paulista 4 x 4 Arouca – 5ª rodada do Chuteira Classic

Gols: Tuco (2), Levy e Jefferson (RP); Luan, Ton, Murilo e Mazza (A)

Cartões amarelos: Tuco e Levy (RP); Markinho (A)

MVPs: 1 – Tuco (Real Paulista); 2 – Ton (Arouca); 3 – Murilo (Arouca)