Partida apresenta dois tempos distintos e novo vice-líder do Grupo B mostra força ofensiva

Primeiro tempo de um time e segundo tempo de outro. Resumidamente, esse foi o cenário do duelo entre IRA e Maciota´s. Enquanto o primeiro queria retomar a vice-liderança do Grupo B, o outro queria sair da lanterna. As posições na tabela indicavam passeio do IRA, mas o time até venceu, mas foi no sufoco, de virada, no final, apesar do ótimo segundo tempo realizado pelo time. Entretanto, no primeiro só deu Maciota´s.

O duelo começou bem estudado, muito tático e com poucas oportunidades de gols. Os espaços concedidos pelas defesas dos times eram mínimos. Mas quando apareceu a primeira chance a rede foi estufada pelo Maciota´s. Andrezinho roubou a bola no campo de ataque e cruzou para a entrada da área. Alê fez o corta luz e Evandro bateu rasteiro para abrir o placar. 1 x 0!

Beda fez o gol da vitória do IRA, que leva time à vice-liderança e ainda com chances matemáticas de subir na 1a. fase

Com o placar inaugurado, o jogo ficou mais aberto, com os dois times atacando e encontrando espaços. Em cobrança de escanteio, Fejão subiu e testou, mas Loba espalmou e evitou o gol de empate. O Maciota´s respondeu imediatamente e quase ampliou a vantagem. Evandro, de fora da área, soltou uma bomba, mas parou em Soares.

O certame era lá e cá e o IRA teve uma chance clara minutos mais tarde. Lation cruzou na medida para Fejão, que chapou na cara do gol, mas desperdiçou. Em contra-ataque, Rafa Gil rolou e Evandro fuzilou, porém Soares fez bela intervenção. Na sequência, apareceram mais duas oportunidades de gol, ambas do Maciota´s. Na primeira, Rafa Gil chutou caindo da ponta esquerda, mas Soares foi buscar. Porém, na segunda não teve jeito. Alê entrou na área e finalizou no canto. Soares rebateu e Evandro ficou com a sobra e fuzilou: 2 x 0!

Depois de tomar dois gols, o IRA acordou e foi para cima com tudo em busca do primeiro gol e criou três chances claras de diminuir. Fejão rolou na cara do gol para Miltinho, que chapou, mas na rede de fora. Minutos mais tarde, Beda fintou o rival e soltou uma bomba. Loba foi buscar. Na terceira tentativa, a pelota entrou. Após cobrança de escanteio, a bola se ofereceu para Fejão, que finalizou cruzado para diminuir a 2 x 1.

A última oportunidade do primeiro tempo foi do Maciota´s. Dé, no campo de defesa, chutou forte colocado e carimbou a trave. No segundo tempo, o embate foi de um time só: IRA. Apenas a equipe preta jogou e praticamente dominou todas as ações ofensivas. E logo de cara conseguiu empatar. Depois de um chute de fora da área, Miltinho aproveitou o rebote e deixou tudo igual: 2 x 2. Minutos mais tarde, Beda soltou uma bomba de fora e fez Loba trabalhar. Em seguida, Beda recebeu lançamento e chutou na cara do gol, mas Loba abafou.

A cada minuto que passava, o gol da virada do IRA ficava mais ‘maduro’, enquanto o Maciota´s não esboçava reação. Em uma cobrança de falta frontal, Lation chapou forte, mas o arqueiro pegou. Na sequência veio o gol da virada. Após cobrança de escanteio, Beda subiu no primeiro pau e desviou de leve. 3 x 2!

Andrezinho é uma das caras novas do Maciota´s, mas o futebol é o velho que acabou rebaixado da Prata

Mesmo com a virada, o time do IRA queria mais e buscou ampliar a vantagem. Fejão fez bela jogada e cruzou para Peronio, que cara a cara perdeu grande chance. Em seguida, o mesmo Peronio recebeu outro passe de Fejão dentro da área, mas finalizou por cima do gol. Por incrível que pareça, a última oportunidade de balançar a rede do duelo foi do Maciota´s. Alê lançou Fê Pereira, que cabeceou no contrapé do goleiro, entretanto a bola tocou no travessão!

Na próxima rodada, o IRA pega o Condor´s e torce contra o Bronx se ainda quiser ser o primeiro do grupo. Já o Maciota´s joga sua sobrevida na Bronze ante o Fúria Futebol Muleque. Precisa vencer e torcer por tropeços de Imperial e Shakthar.

IRA 3 x 2 Maciota’s – 7ª rodada do XIV Chuteira de Prata

Gols: Evandro (2) (M); Miltinho, Beda e Fejão (I)

Cartões amarelo: Miltinho (I); Jerry (M)

MVPs: 1 - Evandro (Maciota´s); 2 - Beda (IRA); 3 - Fejão (IRA)