Nery marca três vezes, Joga Fácil atropela Spartacus e divide liderança da chave A com o Interativo

A vida do Spartacus não está das melhores. Depois de não ver a cor da bola e levar uma surra do Juvena, era a vez de tentar os primeiros pontos contra o Joga Fácil, que veio de um emocionante duelo contra o Só Vai. Organizado em quadra e sabendo como tratar a redonda, o JF contou com uma manhã inspirada de Nery, autor de três dos quatro tentos da equipe, o suficiente para dividir a liderança da chave A ao lado do Interativo, enquanto o escrete verde amarga a lanterna do lado B bronzeado.

O tio trilou o apito e a peleja foi iniciada com o Joga subindo a marcação, a ponto de criar dificuldades para o adversário desenvolver o seu jogo. No primeiro vacilo verde, Ettori arrancou pela direita, Padu recebeu no meio e atirou com muito perigo, rente ao travessão. Quase! Na sequência, César cometeu falta em Nery, que pegou a bola e preparou a execução, mas faltou combinar com os seus colegas de completar a jogada e o melão se perdeu na linha de fundo. Para fechar a trinca, Ettori cobrou lateral e a conclusão de Nery ficou tranquila para Bruno segurar sem nenhuma dificuldade. Ele quer jogo!

O primeiro ataque spartaco veio na velocidade de Jadinho no corredor central, MC Nivi cortou na bola, sem falta, e a sobra ficou com Waganinha, mas Miranda chegou dividindo e não deu chance para qualquer tipo de finalização. A resposta JF aconteceu no tiro de MC Nivi, lado esquerdo ofensivo e a bola carimbou o poste direito, a cabeça de Bruno e saiu pela linha de fundo. Às vezes, goleiro precisa ter aquele 1% de sorte!

No entanto, seria complicado parar o ataque do Joga, e até os 15 minutos parecia que a tática spartaca surtia efeito, mas precisou Cabritão quebrar uma das linhas para encontrar Rodolfo livre na esquerda, passe para trás e Nery arrematou no centro da meta, sem chance para Bruno. Score inaugurado! 1 x 0!

O tento inaugural deixou o embate menos travado e o Spartacus tentou sair para buscar o empate. Falta no setor ofensivo, Té ‘Bigode’ preparou o tiro e Miranda voou na gaveta esquerda para evitar a igualdade. Defesaaaaçaaaa!!!! A resposta JF foi no contra-ataque puxado por Nery, que tinha todas as opções possíveis para soltar a carne, mas preferiu arriscar de longe e o travessão foi amigo de Bruno. Que pancada, que perigo!

O AAS foi novamente ao ataque com Léo Rocha acionando Thiago na ponta direita, o chute obrigou Miranda a espalmar, o rebote voltou para LR10, mas Eron estava no lugar certo para evitar o empate. Enquanto isso, João Pedro organizava o contragolpe, Padu recebeu o presente e distribuiu para Guilherme acertar um belo tiro colocado, porém, passou perto, à esquerda.

A partida caminhava-se para os acréscimos e o JF ampliou sua vantagem. Lateral, lado esquerdo do ataque e Guilherme lançou com GPS para Dan, do lado oposto, grudar no peito e tocar por elevação, sem chance para Bruno esboçar qualquer tipo de reação. Um verdadeiro golaço para levantar a moral do grupo no intervalo! 2 x 0!

A etapa complementar começou com o Joga tendo apetite para garantir a vitória, aproveitando a fragilidade do adversário. Nery desarmou Turner na ala canhota, passe para Ettori atirar de longa distância, à direita da meta spartaca. Aos 3 minutos, Cabritão acelerou pela meiuca, esticada para Ettori evitar a saída, erguer a cabeça e rolou para o meio, Nery apareceu que nem um raio e balançou a rede de Bruno pela segunda vez na partida. 3 x 0!

O Spartacus estava tonto, mas não queria desistir, e quem sabe marcar o seu primeiro tento no campeonato. Waganinha travou uma verdadeira batalha contra Miranda, que levou a melhor. Na primeira, o camisa 21 aproveitou o cochilo da retaguarda JF e acabou se afobando ao finalizar em cima do arqueiro. Na sequência, lateral cobrado por Japa, Waganinha pegou de primeira e Miranda foi monumental ao interceptar à queima-roupa. Quem também tentou algo foi Léo Rocha. Miranda quis praticar suas habilidades dentro da sua área, Té apertou, roubou a bola, rolou para trás e o capitão spartaco isolou.

Teve mais AAS em ação! De Léo Rocha para Té na esquerda, assistência para Santana e Miranda colocou para fora. O lance seguiu, escanteio cobrado por Té, Santana ajeitou e Gui perdeu uma grande chance de descontar. Meus caros, o dia não era dos guerreiros!

Para sacramentar os três pontos e a dupla liderança da chave, Rodolfo cobrou lateral da direita, Nery dominou, girou e mandou um tiro rasante no canto esquerdo de Bruno. Quarto gol do artilheiro 77 na competição! 4 x 0 e fim de papo!

O Grupo A se encaminha para que Joga Fácil e Interativo disputem cabeça a cabeça o topo, e dificilmente ficarão fora a três rodadas do término da fase de grupos. Ao Spartacus, dono do pior ataque e a defesa mais vazada do certame, precisará de uma bússola para encontrar o caminho das vitórias, antes que seja tarde.

Joga Fácil 4 x 0 A.A.Spartacus – 2ª rodada do Chuteira 100 | Bronze

Gols: Nery (3) e Dan (JF)

Cartões Amarelos: Dan, Rodolfo e Guilherme (JF); Velame (AAS)

MVPs: 1 – Nery (Joga Fácil); 2 – Ettori (Joga Fácil); 3 – Cabritão (Joga Fácil)