Time tem atuação inspirada do setor ofensivo; jogo coletivo faz a diferença

Com muito entrosamento, o Maciota’s mostrou que é capaz de surpreender vários times da Séria Prata. Pela 3ª rodada, a equipe goleou o Cachorro Velho por 4 x 1. O zagueirão Nery, Alê, Fê Pereira e Dé foram os autores dos tentos. O gol de honra do cão foi anotado por Thiaguinho.

Cachorrada esteve apática e foi presa fácil para a reabilitação do Maciota's na competição

Assim que a pelota rolou, o certame já teve o placar inaugurado. Pelo Maciota’s, é claro. Após confusão na defesa, o zagueiro Nery ficou com o rebote e chapou no canto. Outro defensor do Maciota’s se aventurou ao ataque. Lolo arriscou um petardo de fora da área, no ângulo, porém o arqueiro Botana foi buscar.

Dois minutos depois, um susto para o Maciota’s. Contra-ataque fulminante do Cachorro Velho, Thiaguinho recebeu dentro da área e, com muita categoria, só tirou de Loba para empatar. Daí em diante, o Maciota’s resolveu comandar boa parte da partida. Primeiro, Alê, livre de marcação, pegou o rebote e só empurrou para as redes. 2 x 1.

O Maciota’s ampliou o marcador rapidamente. Fê Pereira chutou de fora da área, sem muita força, mas o arqueiro Botana aceitou. 3 x 1. Antes de acabar o primeiro tempo, ainda deu tempo para Fê Pereira acertar um míssil da entrada da área. O guarda-metas fez uma defesaça.

No segundo tempo, o Cachorro assustou logo no início. Depois da cobrança de lateral, Muriloko virou em belo voleio. Uma jogada excepcional. Passou perto da rede.

Além de Nery, que fazia ótima partida no sistema defensivo, o goleiro Loba começou a se destacar. Primeiro o arqueiro interceptou a finalização de Lessa, que aproveitou o contra-ataque para apenas carregar a pelota e sair na cara do gol. Depois, linda tabela entre Matheus e Giggio, que acabou resultando no arremate do primeiro, no canto do gol. Todavia, o goleirão do Maciota’s foi buscar e fez mais uma bela intervenção.

Nos minutos derradeiros, Marcão substituiu Botana no gol para fazer o goleiro linha. De nada adiantou, pois o Maciota’s administrou o tempo, com muita posse de bola, inibindo qualquer jogada ofensiva do rival. Alê ainda arriscou um arremate de longe, mas a pelota passou por cima do travessão. No entanto, quem deu números finais ao certame foi Dé. Uma aula de contra-golpe. Após troca de passes, o camisa 11 chutou cruzado, sem chance para o arqueiro improvisado, que penas assistiu a redonda entrar e concluir em 4 x 1.

Maciota’s 4 x 1 Cachorro Velho – 3ª rodada do XI Chuteira de Prata

Gols: Nery, Alê, Fê Pereira e Dé (M); Thiaguinho (CV)

Cartões amarelo: Muriloko, Marcão e Brunão (CV)

MVPs: 1 – Fê Pereira (M); 2 – Alê (M); 3 – Nery (M)