Em nova goleada, Roleta Russa chega aos 60 gols contra e ‘coloca’ Só Quem Sabe na briga pela classificação

Com a boa vitória contra o Roletão por 9 x 3, o Só Quem Sabe chega ao último jogo podendo tanto ser rebaixado como classificado. Se ganhar a classificação é imediata, já que passará o Parceradas. No entanto, se perder ou empatar precisa torcer para o Paraguay não vencer, caso contrário o SQS estará rebaixado. A última rodada promete!

A zebra até ameaçou no minuto inicial, em chute de Zanza desviado por Alê, mas o resultado óbvio apareceu logo no segundo minuto. X-Len tocou para Bob chegar chutando na área e colocar o SQS na frente. 1 x 0! Logo depois, o Só Quem Sabe retomou a bola e o atacante recebeu na área. Mal dominou, Fernando já arrematou sem chances para Mineiro. 2 x 0!

Em vacilo da zaga preta, Borna apareceu livre na área e recebeu a bola arremessada pelo lateral. Ele bateu no alto e descontou. 1 x 2! Mal deu para comemorar. O jogo estava uma loucura! Ainda com 5 minutos, Fernando ficou livre na área. Ele puxou a bola para o lado e arrematou no cantinho. 3 x 1!

Hat-trick em três minutos? Sim, senhor. X-Len acertou um lindo lançamento para Fernando. O cara tem méritos, mas a zaga do Roleta é uma mãe... O camisa 9 estava livre e finalizou no canto de Mineiro. 4 x 1!

Tentando dar uma de Lewandowski, Fernando quase fez seu quarto gol em 5 minutos, mas Mineiro defendeu. Na sequência, a zaga não conseguiu afastar direito e Memé bateu para o fundo do gol. 5 x 1!

Ufa! Aos 10 minutos o Roleta Russa pediu tempo, talvez zonzo de tanto apanhar nos minutos iniciais. Mas a pausa não adiantou nada, já que a surra continuou. Alemão cobrou escanteio e Fernando desviou na área, mas a bola saiu tirando tinta da trave. Depois, X-Len tentou dar mais uma assistência, dessa vez para Tessarin, que desviou o cruzamento em cima de Mineiro.

No fim da primeira etapa, a goleada ficou maior. Mesmo marcado por dois, Minhoca deu ótimo passe para Tessarin, que bateu de primeira. Mineiro ainda desviou, mas não evitou. 6 x 1!

O segundo tempo começou com os prováveis melhores 10 minutos do Roleta Russa no semestre. No comecinho, Jandir deu lindo toque para Cezão entrar em diagonal na área. Ele tocou na saída de Alê, mas a bola saiu por muito pouco. Que pena! No lance seguite, no entanto, o gol saiu! Jandir deu o passe para Borna. Assim como Cezão, ele entrou na área e bateu, mas sem ser colocado. Borna encheu o pé e fez o gol. 2 x 6!

Aos 6 minutos, Borna recebeu passe fora da área e decidiu arriscar dali mesmo. Apesar do resultado, o dia era de Borna! Sua finalização desviou em Minhoca e tirou Alê da jogada. 3 x 6!

Só aos 9 minutos o SQS conseguiu chegar com perigo. Depois do hat-trick, parecia que nada que Fernando fizesse ia dar certo. Ele correu pela ponta esquerda, puxou a bola para o meio e soltou uma bomba no alto, mas Mineiro conseguiu fazer uma ótima defesa.

O SQS pediu tempo depois da pressão inicial e o jogo já retornou ao esperado, com pressão dos homens de preto. Aos 15 minutos, Alemão recebeu de Minhoca e chutou por cima. Cinco minutos depois, Fernando finalmente fez seu quarto! Depois de diversas tentativas, o centroavante recebeu na área e arrematou em diagonal, sem chances de defesa. 7 x 3!

Nos minutos finais, a defesa do Roleta Russa já estava dormindo. Em cruzamento, X- Len apareceu na área e foi coroado com gol, depois de ótima partida. 8 x 3! Em novo cruzamento, dessa vez em escanteio cobrado por X-Len, Minhoca apareceu pertinho do gol e desviou para o fundo das redes. Seu primeiro gol no campeonato e o último do jogo. 9 x 3!

Roleta Russa 3 x 9 Só Quem Sabe - 8ª rodada do XVIII Chuteira de Bronze

Gols: Borna (3) (RR); Fernando Ramos (4), Bob, Memé, Tessarin, X-Len e Minhoca (SQS)

Cartão amarelo: Minhoca (SQS)

MVPs: 1 – Fernando (Só Quem Sabe); 2 – X-Len (Só Quem Sabe); 3 – Borna (Roleta Russa)