Ou Não goleia Penarol para ficar com a quarta vaga

Era confronto direto pela última vaga no G-4 do Grupo B. O Ou Não jogava pelo empate, mas o Peñarol facilitou tudo ao vir com um jogador a menos. O porquê disso, não se sabe, mas certo é que o time contou com 6 de 20 jogadores inscritos e tomou um merecido sapeco de Monstro, Youtuber e cia.

A primeira oportunidade de marcar foi de Monstro, ao receber passe de Racy e chutar forte. A bola foi no canto esquerdo de Jean e entrou! 1 x 0! O Ou Não chegou mais uma vez com perigo. Racy dominou a bola na direita e chutou. A bola foi no ângulo esquerdo de Jean, que saltou e espalmou a bola para corner.

Foi aí que o time de preto e amarelo começou a assustar. Mario arriscou chute de fora da área e Guzzo fez fácil defesa no meio do gol. Após o susto, o alviceleste chegou com Racy e Youtuber parando em Jean.

Aos 20 minutos, Mario tabelou com Fernandinho, adentrou a área e chutou forte. A bola saiu à direita de Guzzo. Pelo Ou Não, Nasser cobrou escanteio e Deco subiu para testar forte. Jean defendeu em dois tempos. No último lance do primeiro tempo, Nasser tocou para Racy, que chegou chutando de primeira. A bola foi no canto esquerdo e Jean fez grande defesa, espalmando para escanteio! Na batida, Youtuber subiu sozinho e cabeceou no canto esquerdo. Jean fez outro milagre, garantindo um placar muito magro para o que foi até então o jogo.

O segundo tempo teve chute de Rapha da intermediária no meio do gol e defesa de Totti, que entrou no lugar de Guzzo quando este tomou cartão amarelo no final do primeiro tempo. Depois disso o Ou Não foi ao ataque e marcou. Pepelé ganhou da marcação de Rapha e, dentro da área, chutou forte e rasteiro. 2 x 0!

O Peñarol foi valente e teimou, especialmente com Mario, que recebeu de Fernandinho, girou e chutou para defesa de Guzzo com o pé. Aí vieram três gols do Ou Não, um a cada dois minutos. Aos 5, Racy arriscou do meio da quadra e acertou o ângulo direito de Jean! 3 x 0! Com 7, Deco recebeu passe de Youtuber e jogou a bola no canto direito do arqueiro. 4 x 0! Finalmente, com 9, o gol de Youtuber, em rebote de Jean após pancada de Benny. 5 x 0!

O jogo estava decidido, mas o Ou Não seguia em cima, sem resistência. Johnny recebeu passe de Bozo e cabeceou para fora. Já quando Monstro recebeu passe de Johnny e ficou de frente para o goleiro, a rede balançou pela sexta vez.

Os uruguaios até que ousaram uma reação, mas era tarde. Mesmo assim, Monte recebeu passe de Didio mas chutou para fora, desperdiçando grande chance. Já Mario deixou sua marca ao receber de Monte e acertar o canto, aos 17. O Ou Não puniu o rival com o sétimo gol, anotado por Nasser dentro da área. Mais um minuto e o segundo do Peñarol, de Monte.

Tamanha ousadia seria pago com dois gols, aos 21 e 22. Racy recebeu de Johnny e marcou o oitavo, enquanto Youtuber encerrou pelo Ou Não. Ainda deu tempo de Monte servir Rapha, que tocou na saída de Guzzo e encerrou a participação aurnegra com um 9 x 3 contra.

Bye bye ao Peñarol, que não venceu em 5 partidas disputadas, e quartas de final contra o Só Vai ao Ou Não.

Ou Não 9 x 3 Penarol – 5ª rodada da III Copa Estrelato

Gols: Mario, Monte e Rapha (P); Monstro (2), Youtuber (2), Deco, Racy (2), Pepelé e Nasser (ON)

Cartões amarelos: Rapha e Didio (P); Guzzo, Benny, Monstro e Bozo (ON)

MVPs: 1 – Monstro (Ou Não); 2 – Youtuber (Ou Não); 3 – Deco (Ou Não)