Gbex vence Meh com primeiro tempo avassalador, e passa a sonhar com a segunda posição

Mesmo com tropeço do The Homer na rodada, o Gbex sabe que está mais fácil o acesso direto às quartas de final do que à próxima edição da Bronze vencendo o Grupo A. Fez a lição de casa e venceu o Meh decidindo o jogo ainda na primeira etapa com bonitos gols. Em brigas diferentes, Gbex e Meh protagonizaram bom jogo, que contou com a superioridade do time de Pivardy e companhia, mantendo boa sequência nesta Aço. Do outro lado, a equipe azul continua na zona de classificação e sonhando com o mata-mata.

Com um começo de jogo do Meh tentando ficar com a bola, e o Gbex buscando rápidas definições em contra-ataques, o time preto e branco foi quem soube realizar melhor sua estratégia, e levar perigo ao gol de Bife. Pivardy comandava as triangulações, criando chance para ele mesmo finalizar, mas também distribuindo aos gbexicistas.

A equipe demonstrava maior organização e entrosamento, e isso passou a fazer diferença no resultado a partir dos 6'. A jogada contou com passes rápidos e participação de Arroz, Pivardy, e assistência de Gui para um chute no ar de Pibe para fazer 1 x 0! Após isso, o Gbex entrou ainda mais no jogo e a pressão foi aumentando, o que fez com que a vantagem também ficasse maior!

Pouco depois da metade da primeira etapa Pivardy pegou no mano a mano na faixa do meio da quadra, precisou apenas cortar para a direita e bater firme, para vencer o goleiro adversário! 2 x 0! Antes de sofrer nova blitz, Deco conseguiu assustar Bife pegando lindo voleio depois de bola cruzada do escanteio, mas o goleiro correspondeu com boa defesa!

Voltando ao ataque, o Gbex não perdoou a chance perdida pelo adversário, e Pivardy deixou mais um após PK se complicar no gol, ver a bola sobrar para General, que serviu o gbex 10, que empurrou e consagrou o 3 x 0 no placar! Sem maiores emoções nos últimos minutos, a régua foi passada na primeira etapa, com vitória do favorito sem sustos até então.

A volta foi de esperança para o Meh, que contava com Deco para segurar as bolas lançadas por Joe, sem muito sucesso na maioria das vezes, já que Arroz não dava muito espaço! Ainda assim, o meh 10 seguia se esforçando, tentando até buscar a bola no campo de defesa em alguns momentos. Enquanto isso, o Gbex rodava seu elenco e não forçava muitas investidas ofensivas, buscando contra-ataques e vaciladas dos azuis.

A verdade é que o segundo tempo foi modorrento. A experiência do Gbex na divisão também fazia diferença. Trata-se de uma equipe técnica, mas que está sabendo jogar com o corpo também, aliando categoria à força física até então latente. Pibe e Pivardy são as válvulas no ataque, mas os trabalhos de Arroz e Chicken devem sempre ser enaltecidos. Quanto ao Meh, será necessária estratégia para se manter entre os classificados. Somente Deco foi representativo no game. A dupla Musgo e Mesgoto foi inoperante dessa vez. Leonardo e Joe pouco participaram também. Bife foi também um dos poucos destaques.

De volta com a maior parte do time que começou a partida, o Gbex fechou a conta já nos acréscimos, para encerrar a partida com outro lindo gol! Arroz decidiu se aventurar no campo de ataque, recebeu lançamento na área, agasalhou a bola com o peito e conseguiu girar sozinho para estufar as redes e garantir mais três pontos com o 4 x 0!

Festa total do Gbex, que mostra potencial para disputar com solidez a segunda colocação do Grupo A. Matematicamente ainda pode sonhar com a vaga direta na Bronze vencendo a chave, mas para isso terá de vencer o desesperado Independiente del Baile e ainda torcer por seu concorrente direto à vice-liderança, Esquenta, que encara o TH na rodada do dia 11. Na mesma data também, o Meh mede forças com o Chapeleiros.

Meh 0 x 4 Gbex – 5a. rodada do Grupo A do XVIII Chuteira de Aço

Gols: Pibe, Pivardy (2) e Arroz (G)

Cartões amarelos: Deco, Dupneu e Musgo (M); PK (G)

MVPs: 1 – Pivardy (Gbex); 2 – Pibe (Gbex); 3 - Chicken (Gbex)