Time não vinha fazendo boa campanha, mas juntou forças e derrubou com propriedade o líder do torneio

Se a 8a rodada nas 4 primeiras divisões foi marcada pela “zebra”, no Chuteira 5 ela também apareceu. E quem se valeu dela foi o Casa Mimosa, que não tomou conhecimento do líder TeJanto e goleou por 6 x 2. Com o resultado, o time de Fumaça foi a 8 pontos e entra na zona de classificação à fase final. Já a equipe de Bocão, com a surpreendente derrota, vê ameaçada até sua posição no G-2.

O primeiro tempo começou com o Casa Mimosa com a posse da bola, mas foi o TeJanto quem chegou primeiro com perigo. Bruninho foi ao ataque pela esquerda e finalizou cruzado. Luccas fez a defesa. Em outro lance, Zé Blois chutou de fora da área, mas novamente o arqueiro mimoso estava atento para defender.

A resposta do Casa veio aos 9 minutos, em um lance de bola parada. Caique chutou direto, rasteiro, no canto esquerdo de Minassa, e balançou as redes. 1 x 0! O TeJanto tentou o empate com Bruninho, que recebeu o passe e chutou para o gol, mas Luccas defendeu.

Aos 14 minutos, na saída de bola do TeJanto, Caique investiu na marcação, conseguiu pegar a sobra e ampliou para o Casa. 2 x 0! No minuto seguinte, Renanzinho recebeu passe na lateral e chutou rasteiro, cruzado, marcando mais um para o time amarelo. Estava fácil! 3 x 0!

O Casa não esmoreceu e continuou pressionando. Chegava com mais perigo ao gol do que o time grená. Caique recebeu passe fora da área e finalizou rasteiro, no lado direito, mas Minassa pegou. Aos 18, o Casa Mimosa fez o quarto gol. Matheusinho recebeu passe na lateral e encheu o pé, no alto, certeiro. 4 x 0!

Quem passava pela quadra não acreditava no placar mostrado: 4 x 0 não ao TeJanto, mas, sim, ao Casa Mimosa. O TeJanto tentou descontar, com Rô, que finalizou para o gol, mas Luccas fez a defesa. Era o fim do primeiro tempo. No segundo, o TeJanto começou pressionando, como esperado. Titi chutou do meio da quadra. Luccas, que estava bem na partida, fez a defesa. Depois, Luccas defendeu mais uma, dessa vez um chute de Zé Blois.

O TeJanto era melhor, o Mimosa controlava a vantagem e dava campo ao adversário. O ainda líder chegava ao gol adversário, mas não conseguia concluir com sucesso as finalizações. Em um lance de lateral, Bruninho pegou de voleio e mandou para o gol, mas a bola raspou a trave com muito perigo.

Aos 13, Bruninho chutou rasteiro do meio e conseguiu descontar! Ufa! A resposta do Casa veio com Caique, que recebeu perto da área e chutou rasteiro para o gol, mas Minassa fez a defesa. O time chegou ao ataque novamente com Caique, que em uma disputa de bola levou a melhor. Ele finalizou, a bola desviou na zaga, mas Minassa ficou com ela.

Já aos 21 minutos, Serginho recebeu passe próximo à área e finalizou para o alto, à direita do goleiro, ampliando o placar para 5 x 1. No minuto seguinte, o TeJanto chegou trabalhando a bola com Zé Blois, que abriu na lateral para Bruninho. O camisa 11 cruzou para Jubão descontar o marcador.

Cabia mais ao lado cinza e amarelo, tanto que, aos 24 minutos, o Casa foi para o ataque com Leandrinho, que abriu na lateral para Caique. Este chutou rasteiro e decretou a bela vitória de sua equipe, com direito a hat trick do camisa 37. Qual música será que ele pediu?

Com o triunfo, o Casa Mimosa chega a 8 pontos e entra finalmente no G-6. No sábado, rodada final, basta uma simples vitória ante o lanterna Surf & Samba para chegar à fase decisiva. Já o TeJanto, que estava tranquilo na liderança, agora vê até a 2a colocação ameaçada. No sábado, terá confronto direto com o All Games. Vencendo, terminará em 1º ; em caso de empate, terá de torcer para um tropeço do Magnatas para ficar na liderança; em caso de derrota e vitória da equipe de Sabatim sobre o Taurus, cairá para 3º.

TeJanto 2 x 6 Casa Mimosa – 6a rodada do VI Chuteira 5

Gols: Bruninho e Jubão (TJ); Caíque (3), Renanzinho, Matheusinho e Serginho (CM)

Cartões amarelos: Alemão (TJ); Caíque, Matheusinho e Vini (CM)

MVPs: 1 – Caíque (Casa Mimosa); 2 – Renanzinho (Casa Mimosa); 3 – Bruninho (TeJanto)